плюсы и минусы тонировки стекол авто

скажите пожалуйста все пюсы и минусы тонировки стекол авто... Муж вроде как хочет затонировать стекла, но я слышала что за это штрафуют...

Плюс в том, что не видят, что за рулём женщина ;)

тонировка задних стёкол не возбраняется, только за передние и лобовуху. А самый главный плюс - защита от солнца сзади сидящих!!!

Ондатра
Плюс в том, что не видят

+комфортнее,а - предписпние дают и штраф,а если второй раз поймают с тоноровкой,то вроде лишают

минусов больше чем плюсов.штрафовать за это будут если только светопропускаемость стекол меньше скольки то там процентов,точных цифер не вспомню.главный минус это снижение обзорности,поэтому не тонируем машины вообще не у меня не у мужа :)

Octopus
предписпние дают и штраф,а если второй раз поймают с тоноровкой,то вроде лишают

что и вправду лишают? Кто знает - напишите ..

любимаяЯ
что и вправду лишают?

Да, на 5 лет.

не вижу смысла тонировать все что "спереди"....а вот заднюю часть авто тонирнуть очень даже надо...от солнца защищает(особо если с дитем ездишь, а он любит поспать),во-вторых, у меня вот мелкий вообще не сидит в креслах,ну нравиться ему на коленях стоять и в окно заднее смотреть:) чаще всего дяди с жезлами этого не замечают....или везешь чего...лишний раз не остановят....т.к. опять тааки не видно...ну и салон не выгорает...воть

adamieva
adamieva

спаибо! наверное задние затонируем. только на сколько темные клеить можно?

у нас обе машины затонированы - задняя полусфера.
плюсы - ребенок спокойно в кресле сидит и солнце не сильно светит в глаза, иногда пользуемся тем, что

adamieva
ну нравиться ему на коленях стоять и в окно заднее смотреть

спокойно оставляем кресло в машине, у соседей разбивали окно чтобы достать
минус - не всегда ночью видно когда едешь назад, больше минусов нет

любимаяЯ
на сколько темные клеить можно?

у нас затонировано 5, это вроде самая темная, техосмотр спокойно проходим

Я на тонированной полностью ездила ровно до того момента, как штраф сделали 500 рэ потом растонировала....Щас опять затонирую вместе с лобовым нахер.....Бесят всякие кавказские личности, которые на светофорах сигналят и слюни по стеклу размазывают..... Ну и конечно шоб не видели что женщина за рулем

Государевна
Бесят всякие кавказские личности, которые на светофорах сигналят

Так они вам по делу сигналят может. Или вы думаете, что сильно нравитесь им? Где вы столько кавказских личностей берете?

Государевна
Щас опять затонирую вместе с лобовым нахер.....

ну вперед,... гайцы как с цепи сорвались, меня с моей прозрачной тонировкой (15 без лба) зае...ли уже!!! Выписали мужу предписание (за мессяц три штрафа уже...).. сегодня снимем к чертям... только безумно не охото без нее ездить(((

adamieva
меня вот мелкий вообще не сидит в креслах,ну нравиться ему на коленях стоять и в окно заднее смотреть

Мама-дура.

а у нас ребенок ругается на тонировку. ему не нравится, что все в сером цвете. требует вернуть как было

adamieva
у меня вот мелкий вообще не сидит в креслах,ну нравиться ему на коленях стоять и в окно заднее смотреть

ну да, автокресла для придурков придумали, а не для безопасности ребенка
а тонировку чтоб

adamieva
дяди с жезлами этого не замечают

и у мужа и у меня машины все тонированые, тока спереди светлая тонировка, а сзади ЧЁРНАЯ, дети не ругаются

Государевна
потом растонировала....Щас опять затонирую

Меня сегодня несколько раз останавливали, отпускали после после очень эмоционального монолога уставшей девушки: Что, тонировка не нравится? Да не буду я ее снимать, не бу-ду! Что вы меня сегодня на каждом посту дергаете? Я хочу домой и кофе с сигаретой! Как ни странно, желали мне счастливой дороги Вышла во дворе из машины, смотрю, а у мну ни фар, ни номеров не видно вообще, грязнющая что капец, на трассе замаралась так. Наверное, поэтому и останавливали

Мне с тонировкой комфортнее как то,но у нас заводская,думаю,допустимая..

У меня тоже задняя часть затонирована,мне очень нравится :)
А что мама-дуро,у которой ребь не пристегнутый ездит-подпишусь!

Mаnilа
Вышла во дворе из машины, смотрю, а у мну ни фар, ни номеров не видно вообще, грязнющая что капец, на трассе замаралась так. Наверное, поэтому и останавливали

Думали - Летучий голландец Или накурок какой нить едит)))))

цитирова

Glasha
Так они вам по делу сигналят может. Или вы думаете, что сильно нравитесь им?

Будьте уверены, что не по делу! Думаю что слюни по стеклу размазывать можно исключительно в силу своего горячего темперамента

Анонимный я
ну вперед,... гайцы как с цепи сорвались, меня с моей прозрачной тонировкой (15 без лба) зае...ли уже!!!

Затонировала я! Ни разу еще не штрафанули Вы им просто не нравитесь или говорить не умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы