плюсы и минусы тонировки стекол авто

езжу в аквариуме - без тонировки вообще. детям сзади в солнечную погоду плохо. А мне прекрасно. Я к полумерам не привыкла, меня эстетически не устаивают наполовину затонированные машины

Анита
меня эстетически не устаивают наполовину затонированные машины

++++мульон....Либо в круг, либо никак(аквариум) ;)

Государевна
Либо в круг, либо никак(аквариум)

А че плахова в аквариуме? Поворачиваешь на желтый, и гаец видит твою морду, и не поднимает свою полосатую палочку

mtrix
че плахова в аквариуме

в аквариуме сзади плохо от солнышка. Ну и если универсал - нужна горизонтальная шторка для багажника. Чтобы всю эту трихомунтию не видно было

mtrix

я не говорила что аквариум-гумно у всех свой вкус)))Я когда с не тонированным лобовым ездила(а боковые были тонированы) Так меня тоже не тормозили, при этом видели, что боковые то тонированы...Я им просто махала приветственно, и они мне в ответ тормоза, начинали вспоминать-откуда же меня знают вот и проезжала

Анита
трихомунтию

этта чоу?

Государевна
тормоза, начинали вспоминать-откуда же меня знают вот и проезжала

Зачот!!!!

mtrix

спс одна подружка научила

Государевна
этта чоу

ну в багажнике у кого чо - у меня зонтик, лопата , 2 банки с незамерзайкой , скребок и мячик . Если в универсале заднее стекло не тонировано и сверху все это не прикрыто " шторкой" - отличный вид!

Анита

незнала :)

Анита
ну в багажнике у кого чо

У меня там пусто, все под ковриком

любимаяЯ

левая разводка с левой реги

mtrix
У меня там пусто, все под ковриком

%) как под ковриком? у меня все на коврике! а сверху от заднего сидения натягивается над всем этим богатством шторочка- и красота. Единственное лопата побрякивает, если есть пассажиры, они спрашивают .что это стучит у тебя. я честно говорю - лопата. Люди зависают..... а зима между прочим не за горами следюущая!!!

Калина Малинова®

Это о чём?

Анита
Люди зависают..... а зима между прочим не за горами следюущая!!!

Может вы там еще и все туфли возите? Коробки с платьями?

Анита
как под ковриком?

А вот так. Нехрен хлам в машине возить. Под ковриком: запаска, огнетушитель и прочая байда. То есть все че надо в машине. Омывайку купил - залил 5 литров под капот - банку на помойку сразу. Завтра утром лопату в багажник кину, пусть все думают что я моньяг и всех в лесу того.... по башке черенком
К лету разумеется добавится мангал и тп, но как бы это предметы первой необходимости

mtrix
А вот так. Нехрен хлам в машине возить. Под ковриком: запаска, огнетушитель и прочая байда. То есть все че надо в машине. Омывайку купил - залил 5 литров под капот - банку на помойку сразу. Завтра утром лопату в багажник кину, пусть все думают что я моньяг и всех в лесу того.... по башке черенком
К лету разумеется добавится мангал и тп, но как бы это предметы первой необходимости

+++++++++++++Что у мну в багажнике и бывает так это коляска Ненавижу когда там чето брякает, бултыхается...Аж колотит меня

Государевна
Это о чём?

о этой теме

любимаяЯ
плюсы

Терпеть ненавижу находиться в "аквариуме". Цука и разглядывают, и моргают, и скалятся. %)
Поэтому только "тонируюсь" до черна. Ни разу не штрафовали. У нас БДшники к этому снисходительны.
Перед ТО тонировка снимается, после накладывается новая.

Калина Малинова®

Почему разводка то???

Охотница за привидениями
Цука и разглядывают, и моргают, и скалятся.

хоть кто то меня понимает

Охотница за привидениями
У нас БДшники к этому снисходительны.
Перед ТО тонировка снимается, после накладывается новая.

Круто... видать ТО за деньги у вас не практикуется

Государевна
Почему разводка то???

хорошо..тема для говносрача с избитой фабулой.
так устраивает?

mtrix
. видать ТО за деньги у вас не практикуется

У нас все практикуется.
Но я деваха честных правил. Надо осмотр гинеколога - значит надо, будь добра рогаткой на кресло. ;)

Охотница за привидениями
будь добра рогаткой на кресло

Крылато... записал

Охотница за привидениями
Но я деваха честных правил

Так надо честно с тонировкой на ТО приехать и "ой, это заводское" (честно моргая глазками)

mtrix
Так надо честно с тонировкой на ТО приехать

Дык при них и сдираю эпителий чернокожий. Ну ты че в самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы