Тема закрыта

Причина: 0

водители, как относитесь к байкерам(мотоциклистам) на дороге? Опрос

Муж сказал у парнишки был Yamaha YBR-125... в простонанародье "уябр"... 125 куб. см... В прошлом году еще один парень на таком погиб...((((... А еще он сказал, что не падает тот кто не катаецца....

А как же опрос, а то тема вообще в сторону ушла.

Мук
А как же опрос, а то тема вообще в сторону ушла.

Дык все участнеги опроса, окромя Аз есмя и красавицы, собссна этот опрос в сторону и уведшие, в опросе поучаствовали ))) Иле по второму разу высказаццо нада? А быть может флуд мешает поучаствовать опросу другим форумчанам? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 00:21

Маргадон
А быть может флуд мешает поучаствовать опросу другим форумчанам?

Это не причина.

Думала, что интересного раскажут про свои впечатления от встречи с моциками на дорогах, а то когда ездишь. столько эмоций у водителей. вот я и решилаопрс провести, а потом с ребятами поделится результатами.

не видела ниразу%)

дмитрий
пусть ездят, но по правилам

+100

Очень часто создают помехи мотоциклистам водители автомобилей, млин. Им видите-ли **** пропустить лоха на двух колесах. Подрезают, и вообще не считают участниками дорожного движения. Сообщение было изменено модератором 04-04-2007 в 10:34

Я их боюсь! Стараюсь близко к ним не подъезжать - непредсказуемые они. Такое впечатление, что они размер своего моцика сильно преуменьшают, а способность с космической скоростью втиснуться в любую щель между машинами и проскочить - сильно преувеличивают. А еще на байках в основном молодежь подросткового возраста (и ума соответственно) попадается - лихачат безбашенно, не думая о безопасности совершенно. особенно, если подруженций своих катают.

МaМашка GT
125 куб. см

я практиЦки угадал.. ;)

Прынцесса
Я их боюсь! Стараюсь близко к ним не подъезжать - непредсказуемые они.

• 1

мы однажды были свидетелями аварии мотоциклиста. осенью вечером мы стояли на перекрестку куйбышева-белинсткого на куйбышева в сторону цирка на светофоре. вдруг сзади раздался грохот. муж включил аварийку, пошел посмотреть. оказалось, что парень на мотоцикле решил повернуть налево (там возле универа как раз байкеры тусуются) не на светофоре, а перед остановкой. не расчитал скорость и не увидел ограждение у остановки. в него врезался. хорошо, что скорая быстро приехала. но разбился он сильно.
после этой истории я мотоциклистов побаиваться стала.

Прынцесса
А еще на байках в основном молодежь подросткового возраста (и ума соответственно) попадается - лихачат безбашенно, не думая о безопасности совершенно. особенно, если подруженций своих катают.

Мне кажется, не каждая молодежь может позволить себе байк - цены-то кусаются, следовательно водители байков люди более-менее зрелые. У моего мужа стаж вождения 10 лет, мотоцикл , правда, всего 1 год. Думаю он может объективно оценивать отношения м\д водителями байков и автомобилей - вердикт таков - ну не любят у нас мотоциклистов, причем отдельные категории в большей степени: девушки с напуганными глазами, люди на Волгах и тонированных шестерах (общеизвестные группы риска) В Европе такого отношения нет, там все чинно, мирно, без эмоциональных всплесков - ну едет человек на байке, и ладно. Ну попросил пропустить - да пожалуйста, ехай. Ну обогнал кого мотоциклист, да и бог с ним, не буду его догонять, наперегонки гнаться, подрезать, штоб ни дна ему ни покрышки. А по поводу аварий - так и с машинами их хватает, тольго пострадавших больше. Так что спокойнее относитесь и будет Вам щастье :) :)

У меня муж летом частенько на мотоцикле ездит, в пробках хоть не стоит. Я тоже с ним иногда катаюсь, у меня прав нет на мотик. А хотелось бы. Но мне нашу бандуру не удержать. Положительно отношусь к байкерам, нравится посмотреть, особенно когда их штук 5-10.

Из приведенных "отдельных категорий" могу себя отнести тока к "девушкам с напуганными глазами" (интересно, кто их напугал так, эти глаза :) ), и то с натяжкой. Обгонять и подрезать обогнавшего меня мотоциклиста как-то ниразу не случалось - просто в голову такого не приходило. Мнение сложилось из опыта вождения... Тут вроде про это и спрашивали изначально...
ЗЫ: очень рада, что есть хорошие водители байков. Побольше бы таких, как и в авто. ;)

осенью было. звонит друг, грит у нас туту авария на перекрестке, девятка и мотик как у бм твоего. оба насмерть. в смятку. мотоцикл на куски. до бм не могу дозвониться.
я думала поседею. прискакала. там просто чека по кускам с асфальта собирали. не муж.
мальчик лет 19....Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:54

web-Лиса
аварияна перекрестке, девятка и мотик как у бм твоего. оба насмерть. в смятку. мотоцикл на куски.

Юношеский максимализм, об опасности не думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы