X-Treil белый? Вы бы купили?

ИринаR
Но мы выбирали между черным и серебристым. Победил черный.

мы тоже, только не серебристый, а там металик такой темный был, серебро тоже не очень нам понра...чнрный победил в итоге все равно.

*Катыся*
и в металике тож

зато не как у всех, а то все ездят на одинаковых серебристых фокусах, черных ауди и бэхах и т.д.. и машины такого редкого для марки цвета реже угоняют :PСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:35

У нашего соседа Ниссан NP 300 (пикап) белый - вот где трактор-то, и ничего.

Оличная*
Цвет кастрюли
всяко лучше, чем в белом

нееет, хуже алюминиевой кастрюли не может быть ничего, серебристый металлик уже оскомину набил.

Люблю белый - заказали мне Мазду CX-7 исключительно белую, муж всегда себе выбирает исключительно черную

**Angel**
но только потому что грязь у нас в городе круглогодично, а

на белом грязь меньше видна. чем на темном
год почти отъездила на белой машине. :)

токо щорная ИМХО.
хотя: у мну малчег один на работке гонял на таком бэлом. так что, успокойте будущего владельца. не бабская.
но должна быть щорная. ИМХО

Калина Малинова®
НЕТ. А Q 5 да.
Этому трактору просто смешно и ужасно имхо быть в белом цвете.

+++если чо белый цвет самый любимый на машинахСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:15

белый цвет машин очень люблю..но однозначно не для этого ниссана %)
кстати есть у них еще темно темно фиолетово-вишневый или какой, даже не знаю как цвет идентифицировать но он тоже неплохо смотрится на нихСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:09

Оличная*
а черный не набил?

черный - это классика, он никогда не выйдет из моды.

Оличная*
а белый - самый модный цвет в этом году не набил?

еще не успел. :)

Puzirik
белый цвет машин очень люблю..но однозначно не для этого ниссана

+++

Puzirik
темно темно фиолетово-вишневый или какой

одним словом, "баклажан"

Korsika
заказали мне Мазду CX-7 исключительно белую

это красиво, да.

Yanika
и машины такого редкого для марки цвета реже угоняют

Вы ж большая девочка.
До сих пор верите, что машины угоняют что бы покататься и делят по цветовой принадлежности?
Какая глупость, право слово. :)

Муж тоже сказал, что белый х -трейл нормально выглядит. :) И не по-бабски,потому что эту машину женщинам не покупают, им скорее возьмут Раф, Мицубиси какую-нибудь - asx, БМВ х-3 и т.п.

Аноним
А вы бы купили белую?

Да, купила бы....у, мужа Ленд Крузер белый...он в восторге...

У мужа подруги Прадо белый :y_0022: Он сам целенаправленно белый заказывал ;)

вроде красиво смотрится

Аноним
А вы бы купили белую?

нет, Вы ее вживую видели? На мой взгляд белый цвете абсолютно не идиет для этой марки. Шоколадный вот хорошо смотрится. А женщин на Х-trailе дофига ездит, кстати, причем на машинах любого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы