А посоветуйте мне скутер.

irinas72
чтобы таскать-разворачивать легче было

или поймать и обезвредить

Калина Малинова®
Это не мне, это сыну.

прощай сын , хоть ты и стерва в законе, но дам тебе совет, я бы не стал покупать скутер сыну, на дорогах опасно ;)

В поиске...
я бы не стал покупать скутер сыну, на дорогах опасно

Для умных: читай тему сначала прежде чем тутсмайлами трясти.
И еще. Для того что бы знать про дороги, надо знать где я живу.
Итог: в начало темы иди.

Мне кажется как раз надо брать не длинный, чтобы за седелку поддернул (ну развернуть на ограниченном пространстве, когда не на месте стоит )когда надо по лесным/дачным тропкам мало ли через корягу какую перекинуть мотик надо. Колеса средние, чтобы просвет был не совсем мелкий, кубиков 50 вполне хватит - 40-50 бежит без проблем, и вариатор нормальный чтобы был, а то есть такие тормознутые...
Я птица, конечно не вашего полета, поэтому могу сказать только про джили и хонду. Первая до сих пор бегает бодро - 4 года уже, основная проблема - "поршневая" (летит где-то через 2000км), по бензину чудненько :) , вариатор - мурррр.
Хонду, модель не помню, терпеть не могу - не тянет, жрет бензин аки слон. Но я думаю, что раз на раз не приходится, также как и с машинами.
Просили личные ощущения- помидорами не кидаться, что юзала (город, лес, трасса), о том и говорю.

Есть Vespa - это в идеале, это стоит своих денег, но дорого, но опять же металл и правильные колеса и железо. Есть Хонда - можно брать любой, не ошибешься.
Дальше из остальных европейцев/епонцев можешь плевать в любой, по дизайну что нравится, будет одинаковое вполне катабельное качество. Пежо - тоже хорошее качество у скутеров. Из китая сделанное компанией SYM можно брать смело.
50 кубиков - не советую, это небезопасно. Не тянет когда надо и вобще херь. 125 кубов - минимум. Скутер должен ехать не медленнее общего потока, чтоб скутерист был в безопасности.

Маргадон

Спасибо! Я набрала советов и буду смотреть. Про кубики ток ты сказал. Я об ентом не подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы