А посоветуйте мне скутер.

Аз есмь ®
мож тогда эндурик какой-нить взять? Чтоп по пацански: в шлеме, защите. А то на скутере защиту одевать как-то по пугальски..
Что-нить типа такого

О..тож прикольный. Это одна и та же штука практически? Ток колеса большие? Симпатично выглядит, да.

jersan
типа говённая игрушка... он купил... один день поездил и продал...

Дим, ну ему ж не 14? А у нас от дачи до магаза проскакать ему самое то. Или до друзей. :)

Аз есмь ®
между рядами - только в путь..

Ток не между нашими, там аж друг на друге стоят.
Таганская площадь - зад чёрта)) Проспект Мира и Садовое - тоже.

Калина Малинова®
Дим, ну ему ж не 14?

братику 24 :-) сказал, если пацан мелкий то вообще не стОит... но он, наверное, подкмал про городское движение...

Аз есмь ®
классический мотороллер для города..

педиковатый он с виду что-то...

jersan
но он, наверное, подкмал про городское движение...

Ну нет, конечно. Ибо страшно вообще. Я его сама вожу везде или папо.
Это так..для дачного отдыха. И недалекие дачные променады.

вообщем так... братик сказал... что жители владивостока советуют Нonda Dio типа недорогой, популярный, неприхотливый... запчастей дохрена... но квадрацикл (сказал) всяко лучше и для пацана прикольнее... но если на даче дороги в асфальт укатаны то можно и скутер... ибо он... только для асфальта... если нужно дам его сотик? сама ему позвони... он сказал можно звонить ;)

jersan
но квадрацикл (сказал) всяко лучше и для пацана прикольнее...

Квадр? Так есть у нас. Бомбардье. Большой и красивый.

jersan
если нужно дам его сотик? сама ему позвони... он сказал можно звонить

Ну пришли мне в Почту, псип :)

Калина, не парься и форум не морочай, подари ему скунса своега, тьфу ты, соболя. пусть парень радуется, дрессирует животное во время ваших "дачных променадов"

аноним
подари ему скунса своега, тьфу ты, соболя.

Думаешь он на нём ездить сможет?
Слушай, вот ты предложила ..он какой-то гейский, блин.
Мне нравится очень. Но как женщине.
У него цветовая гамма как меняется? С годами или они все перламутровые?

аноним
дрессирует животное во время ваших "дачных променадов"

Он на моей машине по дачным променадам шастает.

Калина Малинова®

Не буквально, конечно, а водить учится. круги нарезает. меня бесит это.

Калина Малинова®

ну вот, а сейчас сама подумай... здорово удобно будет ему с деушками на скутере вечером в комарье? У пацана возраст- гормоны шкалят, а ты ему велик с мотором %)

аноним
здорово удобно будет ему с деушками на скутере вечером в комарье? У пацана возраст- гормоны шкалят, а ты ему велик с мотором

нормально если чо... девки на руках его с велосипедом и до хаты допрут...

jersan
если чо... девки на руках его с велосипедом и до хаты допрут..

ооо а что такое в этом случае "если чооо"

jersan
если чо... девки на руках его с велосипедом и до хаты допрут...

по теме, в 12 лет у моего мужа появился МИНСК, в 14 - Урал. Вот техника :j_0002: , погорцевать можно... за все те годы .. с 12 до 18 его ни один гаишник не догнал :t_0028:

аноним
ооо а что такое в этом случае "если чооо"

а потом будут песни под окном орать "а прокати меня Ванюша на тракторе скутере" под

jersan
потом будут песни под окном орать

че думаешь, реально?
там мамаша как выскочит, как выбежит... полетят их клочки по закоулочкам

jersan
а потом будут песни под окном орать

если ток собровцам на въезде может и выйдет какой

jersan
Ванюша

Калина Малинова®
ток собровцам на въезде

о оо точно, тогда можно сразу БМП дарить... чтоб немелочиться ))))))) всей компанией будут по дачам летать невзирая на заборы :P

аноним
БМП дарить...

это маме..мне то бишь..вместе с теми хлопчиками.
Не. Сервис-центров нет
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b0/2008_Moscow_May_ParadeRehearsal-_BMP-3.JPG/800px-2008_Moscow_May_ParadeRehearsal-_BMP-3.JPG[/img]

это типа перед дулом твоя голова торчит?

Калина Малинова®
Ванюша

угадал что ли? ;)

jersan
угадал что ли?

А ХЗ

Калина Малинова®
О..тож прикольный. Это одна и та же штука практически? Ток колеса большие? Симпатично выглядит, да.

Движки да, одинаковые.
Разница. У скутера колёсики маленькие, ход амортизаторов маленький. Небольшой камешек на дороге и сальто-мортале обеспечено. Эндуро расчитан на пересечённую местность. На нём даже через барьеры прагают. У Скутера вариатор, тупо нажал на газ и поехал. У эндуро надо головой и руками думать: там есть газ, тормоз, сцепление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы