Помогите выбрать машину

luna07
А вот к корсе душа лежит.

а так чего тогда спрашивали? Понятно что нравится надо брать :)

Лиса-Алиса
я его даже заказала-оплатила в 2008, и он даже приехал :P правда, я отказалась в итоге. продолжаю настаивать, что три.

нифига ! У кого то из нас склероз Я даже помню в салонах хундая стояли огромные таблички над Гетсами что гарантия 5 лет

Света
огромные таблички над Гетсами что гарантия 5 лет

Света
Кстати про корсу еще - у него 5 лет гарантия

Света
У кого то из нас склероз

и у кого же?

Света

Я спрашивала потому что совсем не разбираюсь. Лучше собрать о машине побольше отзывов, чем основываться только на своем мнении.

Лиса-Алиса
и у кого же?

у меня не склероз, у меня маразм
Я Гетс имела ввиду

luna07
Лучше собрать о машине побольше отзывов

Это да, только тут лучше у спецов отзывы собирать :)

luna07
Просто гетс мне как то не очень нравится.

ваще буэ...древний какой-то,на табуретку похож.

luna07
А вот к корсе душа лежи

симпатяшка вроде снаружи! ;) А пыжики там...мазда-трёшка и ситрос4,не? ну пусть год "побородатее",ну зато хоть машины приличные ...хотя к франс-авто я тож как-то недоверчиво отношусь...я бы в любом случае к японцам присматриваться стала. ;)

из предложенного Опель
но старые машины нужно смотреть и с механиком

Девочки,ну и мальчике,и мне по машине подскажите ;)
вот такой вариант приглядела в качестве первой машины,на мужниной механике ездить не могу :( , тут обычный автомат, не робот.
www.e1.ru/auto/sale/805379.html
Меня интересует стоимость обслуживания и запчастей, я никак не могу машину выбрать,больше 300 т.р. тратить не хочу,т.к. машина работать на меня не будет, только я на нее , т.е. ежедневно эксплуатировать нет необходимости, может 2-3 раза в неделю,ребенка в секции/кружки /бассейн возить и 2-3 раза в месяц к бабушке в область.
Сначала вроде Матиз хотела,но вид его не внушает доверия,ну и не очень нравится сам,только цена устраивает.

papуля
старые машины нужно смотреть и с механиком это понятно,но мне надо варианты подобрать,чтобы человека по сто раз не гонять.

Opel Corsa

sladost
Opel Corsa

Olla
интересует стоимость обслуживания и запчастей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы