попала в дтп

кто перестраивался, тот и не прав (если конечно вы ехали, не меняя траекторию движения)

Ну дак я поменяла, когда увидела что в него еду!

Mitny
Ну дак я поменяла, когда увидела что в него еду!

это уже скорее уход от столкновения

Да, пыталась избежать столкновения!

Сама недавно на шварца в такой ситуации побывала, жигуль ехал 35 км/ч воще посередине, а там две полосы, я решила его обогнать и только поддав гащу начала маневг как он резко влево на разворот :y_0009: Я офигела, резко тормоз + гудок и руль влево, слава богу машин не было , в сугроб улетела, а он как на идиотку на меня посмотрел

Mitny
скорости было 40 , я так примерно и ехала, может чуть быстрей!

точно чуть-чуть?

Не больше 60 100%

ничего не бойтесь, он виноват в любом случае, разбираться будет ваша страховая, т.к. потерпевших нет. Кстати, гайцы на место ДТП приезжали? Какие показания дал водитель второй машины и признал ли он вину?

Потерпевшие есть! У него жена сидела на левом переднем сиденеье! Головой видимо ударилась, еаписали ей сотрясение головного мозга! Гаи приезжали конечно!

Он говорит что сначала перестроился влево, потом начал разворот! По мне он справого ряда еачал разворот

Mitny
Он говорит что сначала перестроился влево, потом начал разворот! По мне он справого ряда еачал разворот

Вы бы озвучили географическое место события.
По его словам вы вообще злодейка, тк если он уже перестроился - значит вы были на встречке :)

Не в Екатеринбурге все произошло. Думаю место не о чем не скажет! Перекресток был метров 50 назад. Там в 2 ряда стояли, после я продолдила движение прямо в левом ряду! Зачем мне ехать по встречке! Хотя столкновение произошло на встречке, т к я вывернула руль влево

Так то у Вас встречка, трудно будет доказать, что вы по своей полосе ехали. Свиделей попробуйте найти

Стерва
Так то у Вас встречка

ну так то тормозной путь никто не отменял, так что не стоит так категорично ... :)

Если [a url=pravorub.ru/articles/8622.html]Вы попали в ДТП[/a] , да еще и повлекшее вред здоровью, то нужно соблюдать определенные правила - сфотографировать место ДТП и причиненные транспортным средствам повреждения. Это может сыграть для вас решающую роль.

Муж пару лет назад так же попал в аварию, уходил от столкновения на встречку, ГАИ его оправдали, если бы он шел по своей полосе, то водитель другой машины оказался бы в больнице с серьёзными травмами, а так снесли только перед у машины. Хотя вторая сторона очень сильно настаивала, что столкновение произошло на встречке. Одно но, встречка в тот момент была пустая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы