попала в дтп

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, попала в след. Ситуацию: ехала по левой полосе, из правой полосы машина( праворукая) начала разворот влево! Я резко затормозила, вывернула руль в лево, но столкновения избежать не удалось... ограничение по скорости было 40 , я так примерно и ехала, может чуть быстрей! Разбирательство в гаи на след неделе, вот думаю чего ждать и что говорить... я в положении...

Mitny
. я в положении...

Это к делу не относится. В Вас машина что ли перестроилась, не поняла?

так и говорите, что второй участник своим манёвром создал вам помеху. Расстояние не позволило избежать дтп (схема, фотки свидетели, всё упоминайте) Только правила предписывают тормозить до упора и не менять направление движения, а не

Mitny
вывернула руль в лево

удачи вам и чтоб больше такие не попадались шустрые и не внимательные товарищи

Он слева поворот начал!

Magma
Насчет количества рядов уточните.

ага - и еще куда вы ему въехали - в бок или в зад?

Дамиана
ехала по левой полосе,

Mitny
Он слева поворот начал!

Простите, Вы блондинка?

Ой совсем уже голова устала, с поавой полосы он налево поехал, я по левой полосе ехала

Mitny
Mitny

За рулём кто девушка мужчина?
Что он она Вам говорила? :botan:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:43

В бок

не тема, а пазл

Капучино
и еще куда вы ему въехали - в бок или в зад?

Чета у меня получается, что это автору в бок въехали не?

Ничего, мужчина там. Где уточнить сколько полос?! На предыдушем светофо
ре 2 ряда было!

Ну так-то с первого ряда нельзя налево, если знаков нет. Ну и удар в бок. Думаю, вы правы, но аргументы подготовьте.

Дамиана
Чета у меня получается, что это автору в бок въехали не

а я начинаю думать, что это мне в голову вломилиссь %)
ели уж на то пошло...поставьте регистраторСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:48

Magma
Знаю перекрестки, где левый ряд только налево, а правый прямо и налево, может вы хотели из левого прямо?

вообще это был перекресток???

Mitny
В бок

это лучше чем если б в зад

Дорога прямая была, он разворот начал из поавого ряда, я в левом ехала

Так он Вас просто подрезал?

я был точно в таком же дтп. меня признали потерпевшим. виновник все расходы возместил (это было еще до введения обязательного страхования, если точнее, то в 2002 году)

ну вообще в любом случае при повороте и перестроении он должен был убедится в безопасности маневра - он виноват
Говорят даже когда в таких же ситуациях машина из своего ряда влево поворачивала и сталкивалась с тем кто по встречке ехал - его виноватым считали

Да, т к испугалась что прям под 90 градусов в него въеду

Mitny
Дорога прямая была, он разворот начал из поавого ряда

а куда он разворачивался? :=-O:

Mitny
т к испугалась что прям под 90 градусов в него въеду

у него где повреждеия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы