И мне ,пожалуйста помоги!Какую бы машину вы выбрали(опрос)

=мамуся=
Я б лучше VW поло нереально долго ждала,а если уж совсем срочно-б/у,тойоты,в т.ч. праворукие.

Мне машина летом нужна,что бы с ребенкоми на всякие озера ездить,а поло ,который седан,раньше поздней осени можно даже не ждать,а хетч поло мне не по карману. Против б/у муж категорически против,если что то ему же с ней потом возиться прийдется ;)

Красная девица
Шевроле Авео

разве авео автомат? я на ней училась,была механика

с че вдруг-то?
опель корса, форд фокус

Красная девица
Рено

вопще раздражают

Фабия 1,6 с АКПП в комплектации Ambiente 539.000

Лачетти бы выбрала - даже не задумываясь из этих

Бронза
Фабия 1,6 с АКПП в комплектации Ambiente 539.000

и комплектация неплоха:
Базовая комплектация
Classic

• Бамперы в цвет кузова
• Крепление для детского сиденья сзади ISOFIX
• Датчик внешней температуры
• Два задних подголовника
• Задний стеклоочиститель с омывателем
• Запасное колесо на стальном диске, домкрат, балонный ключ
• Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием
• Микролифт сиденья водителя
• Обогрев заднего стекла
• Передние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания
• Подушка безопасности водителя
• Пылезащитный фильтр
• Радиоподготовка Aftermarket (антенна на крыше + 4 динамика)
• Разделяемая складная спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3)
• Регулировка боковых зеркал из салона
• Регулировка руля по высоте и вылету
• Стальные диски 5Jx 14'' с полноразмерными колпаками COMORОS
• Тонировка стекол
• Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)
• Электрогидроусилитель руля
• Электронный иммобилайзер
• 3-точечные ремни безопасности спереди и сзади с преднатяжителем (регулировка по высоте спереди)

Ambiente (аналогично Classic, со следующими отличиями)

• Антиблокировочная система тормозов ABS
• Боковые электрозеркала с обогревом
• Бортовой компьютер
• Двухтоновый сигнал
• Косметическое зеркало в водительском и пассажирском козырьках
• Пакет для курящих (пепельница и прикуриватель)
• Перчаточный ящик с подсветкой
• Подушка безопасности переднего пассажира
• Стальные диски 6J x 14'' с полноразмерными колпаками TETHYS
• Электронная система стабилизации ESP (только для двигателя 1,6), вкл.ABS+MSR+ASR+EDS+HBA
• 2 лампочки для чтения спереди

Ондатра
Пусть старую-они гораздо более долговечные чем всё вышеперечисленные

ну не факт , у этих хоть гарантия будет

Калина Малинова®
и комплектация неплоха:
Базовая комплектация
Classic

Музыки там нет
Автор, я себе выбрала кия рио седан, очень довольна. Есть все, комплектация люкс, гарантия 5 лет, а стоит дешевле из всех указанных.
И внешне посмотрите, у нее и зад, и перед как бы приподняты, никаких свесов, что для меня как новичка не маловажно. Клиренс не маленький, бензина кушает не много, управляется легко, в общем, мне нравится кия рио.Муж на ней уже сгонял на север, уже 5 тыщ км прошли (покупали в конце января), все ок.

Кольт за эту цену(ну раньше был).

Бормотуха
Музыки там нет

ну, цена вопроса простенькой магнитолы - максимум 5-6 тыщ с установкой :)

Бормотуха
никаких свесов

Бормотуха
Клиренс не маленький, бензина кушает не много, управляется легко

тож самое могу про Фабию сказать :) плюс прекрасное поведение машины зимой: заводится в любой мороз, моя в минус 30 без ночных прогревов заводилась с первого раза, в сильные снегопады не было никаких проблем с передвижением - по снежной каше Фаба ползет как маленький танк

а вообще - надо просто посидеть во всех перечисленных вариантах, сгонять на тест-драйв - и будет понятно, к какой машине душа лежит...

Бронза
цена вопроса

А вообще то между кия рио и фабия разница в цене 100 тыщ, это не мало. Я тоже хотела фабию, но денег не хватило, решили обойтись без кредита, взяли кию, и не пожалела ))

Бронза
надо просто посидеть во всех перечисленных вариантах, сгонять на тест-драйв

Это точно

Бормотуха
Музыки там нет

да и хрен с ней.
За 1000 рэ поставить можно на диск и флэшку.
Или надо непременно тыс. за 100?
У меня в машине за 34 000 и не совсем ясно, что ж она такого вытворять за такие деньги должна))

Бормотуха
кия рио

Все-таки не чешка Фабия (исключая калужанок).

Калина Малинова®
Все-таки не чешка

Корейка ;) , и сборка корейская

я за айку 20, сама на ней езжу

Бормотуха
Корейка , и сборка корейская

Не уважаю их, знаете ли, автопром. :)

Бормотуха
Корейка , и сборка корейская

я ездил на Фабии... от корейца недалеко ушла))))

mihey81
я ездил на Фабии... от корейца недалеко ушла))))

Что вы хотите от машины за 500-600 тыщ? Тут ведь соотношение цена/качество идеальное. Ну да, сажусь я за беху мужа, чувствую разницу, ну что теперь, моя рюша все равно любимой быть не перестает. Но было бы у нас на момент прокупки авто денег больше, понятно, купили бы машину классом как у мужа.

The Элемент
я за айку 20, сама на ней езжу

и как Вам?Позвонила я в Асмотославию,шкоды в доступной мне комплектации,надо ждать от 3-до 6 мессяцев,и с корсой энжой такая же история.Наверно айку возьму.Она правда всего одна осталась и та черненькая(я хотела темную машину,но вот что бы прямо черная :botan: ,до завтра подумаю ещё.

sherri
разве авео автомат? я на ней училась,была механика

Да есть и автомат .Я тоже кстати училась на Авео,учатся всегда на механике.

Красная девица
и как Вам?

Мне нравится :) . Особо сравнивать не с чем, это первая машина, на которой я езжу постоянно. Расход бензина радует, экономичная. У меня АКПП, двиг 1.4. Подогрев передних сидений (как это круто в морозы))))))), мультируль, подушка безопасности водителя + переднего пассажира (если детское автокресло ставить вперёд, то обязательно надо отключать подушку безопасности переднего пассажира!!!), электростеклоподъёмники, АBS + EBD, крепления детских сидений Isofix, иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев зеркал, разъем USB для подключения внешних устройств, магнитола (радио + CD + МРЗ + AUX + 6 дин), манёвренная. Вот, немного написала про айку.

Красная девица
Наверно айку возьму.Она правда всего одна осталась и та черненькая(я хотела темную машину,но вот что бы прямо черная ,до завтра подумаю ещё.

Что надумали? Какую всё же выбрали машинку?
У меня зулёненькая))), многие называют салатовая. Я раньше всё чёрную хотела, а потом яркого захотелось)))).

The Элемент

Что надумали? Какую всё же выбрали машинку? Купила я Айку 2 недельки уже катаюсь,ой как мне нравится.Сравнивать правда особо не с чем.Разве что с бывшим "Ланосом"и теперешней мужниной"Астрой"Но там механика,а автомат просто сказка и машинка сама по себе очень послушная .Вообщем я довольна ,как слон.

А багажник большой? Сколько она Вам обошлась?

Scorpion`s Queen
А багажник большой? Сколько она Вам обошлась?

Ну дак ведь смотря с чем сравнивать ,у мужа универсал (опель астра),дак посравнению с его багажником ,конечно маловато местА,ну а вот если с первым нашим ланосом сравнивать,то мне кажется что не меньше,но точно больше ,чем у гетса .(она же на базе гетса сделана,но по длинней и по шире чуть-чуть ),а если сидения сложить,то много чего можно на пихать.Вообщем нормальный багажник для хетчбека.
Обошлась мне машинка в 588 000_в предпоследней комплектации-есть все ,кроме уж каких то ну сааааавсеееем навороченных наворотов .Но их вроде больше нет в салонах ,покрайней мере я обзвонила всех дилеров хендай,и только на маневровой была одна машинка ,видимо меня и дожидалась ,зАЙечка моя .Я про машины с АКПП говорю,механика то вроде есть.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы