И мне ,пожалуйста помоги!Какую бы машину вы выбрали(опрос)

Выбираю машину с коробкой автомат,в пределах 500-600 тысяч.Вот варианты которые можно купить за эти денежки,что бы вы купили,на моем месте.Сразу напишу,что Солярис и Поло седан не включила,т.к.их не реально долго ждать.Автомобили стоят в порядке стоимости,т.е.Аввео самый дешевый из этого списка,i20самый дорогой.Помогите мне уже определиться,пожалуйста!Ну и может я какую то машинку в этом ценовом диапазоне пропустила мимо себя,тогда носом ткните.

Результаты опроса

Шевроле Авео
5.3%
Рено Сандеро
7.5%
Киа Рио
14.3%
Шевроле Лачети
23.3%
Хундай i20
49.6%
Проголосовало: 133

Я вообщем то склоняюсь конечно больше к одной машинке(пока ни скажу к какой)но хочу услышать мнение общественности

А еще,если не сложно,объясните ,почему голосуете за ту или иную марку. :)

я просто училась на Лачетти

или Рено или Лачетти
у них багажники побольше, а это не маловажно ;)

визуально больше нравится из указанных Лачетти

хонду джаз

Красная девица
Шевроле Лачети
Хундай i20

был в свое время аналогичный выбор, хотя выбирали из др.списка,
выбрали Лачетти, не пожалели
Хундай тоже интересен, но не люблю Хундаи как класс - подделка под дорогие бренды - это как-то... пошло по крайней мере

Красная девица
Хундай i20

внешне больше нравится

papуля
не люблю Хундаи как класс - подделка под дорогие бренды

%) вот уж у кого старых древних чужих моделей полным-полно, так это у шевроле как раз

хонду джаз

дорого

пежо, ситроен, опель корса, форд фокус...не думали? а ни одну из Вами перечисленных бы не взяла

с че вдруг-то?
пежо, ситроен, опель корса, форд фокус..

это уже другой ценовой сегмент

с че вдруг-то?
пежо, ситроен, опель корса, форд фокус...не думали? а ни одну из Вами перечисленных бы не взяла

Думай-не думай,если денег больше нет,то остается только этот вот список,а то что вы предложили

Лиса-Алиса
это уже другой ценовой сегмент

к сожалению,мне не по карману.

Бармалей™
Будь я женщиной - взял бы Авео

По чему именно её?

Я за Тойоты.. Пусть старую-они гораздо более долговечные чем всё вышеперечисленные

Ондатра
Я за Тойоты..

:dada:

Я б лучше VW поло нереально долго ждала,а если уж совсем срочно-б/у,тойоты,в т.ч. праворукие.

Ондатра
Пусть старую-они гораздо более долговечные чем всё вышеперечисленные

ссылку плиз на эту статистику :)

Я бы i20 из этих выбрала. Сама только из салона. Денег мало - 500. Нужен универсал, за такую цену можно Лачетти купить, Ниву Шеви и Форд Фьюжн. Я за Лачетти, но муж отговаривает, говорит - длинномер. Форд мне хочет купить, а я думаю - он малявка какой-то. Зато Нива самая дешевая, и есть в салоне, черная, в хорошей комплектации, хоть сейчас забирай. Мощность смутила - 80 лошадей. Вот как быть?

Красную бери!

Маргадон
Красную бери!

Не ошибешься!

А что с базами у них?

Калина Малинова®
А что с базами у них?

По этой цене либо полная либо ,либо почти полная(вторая с конца)комплектация)Но мне совсем то голую и не надо ,хочу что бы сразу с музычкой ,со всякими стеклоподъемниками и прочими прибамбасами была.Тем более,что с АКПП обычно и идут машины уже в больших комплетациях.
Или вы про какую базу?

Маргадон
Красную бери!

Неа ,темнуо-серую хочу или темно-темно синию. :P :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы