Новая Авео или Б/у Фиеста

растерялась
если машину через год продают,значит с ней что то не так

это часто бывают кредитные, владельцы которых не смогли выплачивать кредит

растерялась
Да и муж говорит,что если машину через год продают,значит с ней что то не так.

фигня полная, у меня куча знакомых у которых хобби менять машины каждый год. При всем при этом каждый раз гоняя на новой, вспоминают старую тачку, что в ней что то было лучше ;)

Бармалей™
ещё на минет останется

ооооооооооо, ну вопросов больше не имею

Бармалей™
Не верю, полно знакомых на иномарках - так же по сервисам таскаются.

а я и не говорю, что все не ломаются

Бармалей™
Ещё пример - коллега отдал за смену масел в движке и коробке чуть больше 8тр, ещё отдал неплохую сумму за замену ремня ГРМ и роликов. Я прикинул - мне за эти деньги можно весь движок перебрать и ещё на минет останется

лучше такие деньги отдать как коллега и остаться без минета, но не ездить на ведре отечественном

и еще - в наш авто вкладывать надо постоянно, в иномарку (нормальную) - только масло менять

Ну мы вот продавали машину ибо надо было в недвижимость деньги вложить. Пополнение в семействе у нас было. Я до сих пор по нашей машинке скучаю ((( видим ее иногда на дорогах города. Одно радует, что за машиной ухаживают, по крайней мере видели ее всегда чистой.

tuchkaa
но не ездить на ведре отечественном

ну это пред убеждение ;)
Мы когда 1 машинку покупали, то деньги были или на новую 15- ку или на бу импортную. Купили 15-ку, а знакомый - наоборот купил таету, но 4 летку. Так мы на своей 2 года прогоняли- горя не знали, а знакомый таету уремонтировался , так что тут четкого ответа нет, я всегда за новую :)

Tigrau

это часто бывают кредитные,

А при покупке кредитной машины,могут быть какие то "подводные камни"?

Аngel of Тear
продали годовалую опель астра

У мужа тоже астра ,нравится ему,но у нас универсал,он мне огромным кажется и тяжелым,как то я боюсь на нем ездить.
Что то подумала,может мне корсу посмотреть?Уложусь в сумму интересно,2-х летку например?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:45

растерялась
может мне корсу посмотреть?

посмотрите, конечно, хороший вариант

Бармалей™
Я в последнее время замечаю, что такие фразы всё чаще говорят те, кто на ВАЗе вааще никогда не ездил

к нам это не относится, у нас 99 была несколько лет - каждый месяц вкладывали, тока шуба подворачивалась, то 3 тыс., то 5, то15, то 7 - это кошмар какой-то просто был. Потом решили, что выгоднее кредит платить, чем в девятку вкладывать. Причем, вышибает, то, что ты расчитываешь на эти деньги что-то купить, а тут...постоянные ремонт машины.

фраза говорит савма за себя

Коша1
Купили 15-ку. Так мы на своей 2 года прогоняли- горя не знали,

%) всего-то два года?
Мы на 7 -10 летнем опеле гоняли - горя не знали. Масло меняли и помпу один раз заменили. А тут всего два года, за такие то деньги, это ведь не мобилу на пару лет покупаешь.

Так если сравнить комфорт, ходовые качества, шумоизоляция, надежность и прочие качества иномарки и нашей машины - лучше подержанная иномарка, чем новый отчечественный авто. Говорю, как владелец и ВАЗа и иномарок (причем разных)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:42

растерялась
а пробег у фиесты какой?
56000

Коша1
мне катся дороговато они за нее просят

++

месяц назад подруге купили Форд Фиесту 2007г (пятидверка), АКПП, пробег 25700, двигатель 1,6, все колеса на дисках, сигналка,комплектация максимальная-цена 350т.р., но мы купили дешево,так они по 400т.р., на тот момент в продаже были еще несколько Фиест (350-380т.р.), но одна была алого цвета %) (отпала сразу), одна 3-х дверка, остальные-роботы. Так что просите скидку у знакомых,хотя на вашу сумму я бы другую машину смотрела. У нас потолок был 350т.р., а у вас 500т.р., выбор есть.

у мну ваззззз

tuchkaa
и еще - в наш авто вкладывать надо постоянно, в иномарку (нормальную) - только масло менять

точно :nose: масло поменяла, а сейчас в бачок незамерзайку покупаю и покупаю, да сколько можно :boom: раззориЩся билин, скорей бы все высохло

Автор, берите новенькую Авео лучше. У мужа шевроле (правда, лачетти) 4 года - полет нормальный, в морозы заводится легко.
Новое - оно твоЁ!

ЮлиЯ**
(правда, лачетти)

а почему вы Лачетти не хотите - вам вроде на новую хватит тоже

Определенно лучше взять новую Авео нежели заезженную фиесту.

Капучино
Лачетти не хотите

Лачети на полтинник дороже,а у меня этого полтинника уже нет,т.е.он есть, но на каско,и что то после моей езды на мужнином универсале у меня проснулось стойкое желание купить не большую машинку. Не матиз конечно ,но что-нибудь не очень большое.Лачети все же по больше ,чем авео,я и авео то хочу хетчбек ,а не седен потому что он по миниатюрней.

Ну все ,значит буду новую брать,как и хотела,просто что то подумалось что форд кручее чем шевроле,вот и начала метаться опять.Глупости все это,Все успокаиваюсь,успокаиваюсь(аутотренинг)

имея поллимона, я бы б/у вообще смотреть не стала. ИМХО в эти деньги можно вполне новую взять. Новая есть новая и только ваша. Запах новой машины это такой кайф :) .
Я бы подождала прихода ;)

Lenka07
Я бы подождала прихода

А че ждать? Можно взять одноклассника под другим брендом. Вчера мимо Лакимоторс пролетал - полные автовозы стоят, "беринехачу"

Время не властно

не спорю. :)
б/у точно бы брать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы