Новая Авео или Б/у Фиеста

Долго и мучительно машину выбирала на 500000, решила взять новый шевролет Авео хетчбек.Определилась с выбором ,успокоилась и жду когда в салоне они появятся(сказали месяца через 2),а сей час знакомые продают свой почти 3-х годовалый форд фиеста:"покупай говорят",и я что то растерялась ,может её взять?Изначально хотела новую машину,Но на мои деньги особо не разгуляешься в плане выбора новой машины с АКПП,Авео вроде не плохая?А фиестая бушная ?Фиеста и по дешлеве будет на 50тыщ,(за 450 отдают,тоже АКПП).Что делать то брать её или новую все же лучше взять?Что скажете?
ЗЫ:знакомые не близкие,через десятое колено знакомы с ними.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:19

растерялась
а сей час знакомые продают свой почти 3-х годовалый форд фиеста:"покупай говорят",

ага, они на новой поездили, а вы должны на б/у ездить. Странные люди.

растерялась
Но на мои деньги особо не разгуляешься в плане выбора новой машины с АКПП,Авео вроде не плохая?

На ваши деньги можно приобрести новый авто, зачем б/у - непонимаю. %) Тот же солярис 450 стоит полная комплектация. Да есть варианты, посмотреть надо просто.

tuchkaa
На ваши деньги можно приобрести новый авто

Мне нужна именно коробка автомат,а они в дорогих комплектациях уже идут.Я что все сайты автодилеров перерыла,вот Авео только нашла из боле-менее машин.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:34

ждите свою машинку.

А что солярис вам не нра?? Муж грит, надеждный и красивый авто. Мне тоже дизайн очень нравится. Если нет, то однозначно не б/у - лучше авео

солярис, поло...да дофига чего можно взять

Вот муж еще говорит, что американские автоматы капризные, у американцев с запчастями проблемка, поэтому посмотрите варианты, может гетс еще посмотреть...Мы бы корейца лучше взяли. Понадежнее.

tuchkaa
солярис вам не нра??

Внешне очень нравится,но если брать аналогичную комплектацию с авео,чтоб сразу с музыкой и т.д.,то она дороже уже выходит.Да и очередь на них говорят огромная.

tuchkaa
Откуда у мужа такие познания про автомобиль, который продаётся без году неделя ?

можете не , марка автомобиля говорит сама за себя

Бармалей™
У меня две знакомые ездят на Авео, правда на седанах - обе на 200% довольны машинами. Я две недели ездил - только положительные впечатления.

а сравнить-то есть с чем? у нас знакомый имеет проблемки с новым авео

tuchkaa
Мы бы корейца лучше взяли.

Авео же корейская машина,те.запчасти корейские,а собирают вроде у нас,как впрочем многие машины уже у нас собирают.

ДЖ,Моторс,американский-купил этот "бренд"у корейцев-насколько я знаю,и лачети вроде тоже

tuchkaa
у американцев с запчастями проблемка

а кто американец? авео?
их давно уж в Раше собирают :)

растерялась
Авео же корейская машина,те.запчасти корейские,а собирают вроде у нас,как впрочем многие машины уже у нас собирают

может, я просто против б/у Фиесты, а не против авешки

tuchkaa
может, я просто против б/у Фиесты,

Вот и я тоже хотела новую,но форд ,наверно лучше чем шевроле?Или нет?Может шевроле через год они сравняются ,те годовалый шевроле и 3-х летний форд.?Ну в смысле рассыпется шевролет?

Бармалей™
Кому ? Мне - есть. С ВАЗом

дак я ж серьезно, просто нам больше зафира понравилась

Бармалей™
это немного другая ценовая категория

Ага....Совсем чуть-чуть

Бармалей™
мне больше понравился Ягуар,

так-то мне и кайен очень нравится, но увы... :(

растерялась
Ну в смысле рассыпется шевролет?

а с чего он должен рассыпаться-то? на новый авто так-то гарантия есть..

растерялась
Вот и я тоже хотела новую,но форд ,наверно лучше чем шевроле?Или нет?Может шевроле через год они сравняются ,те годовалый шевроле и 3-х летний форд.?Ну в смысле рассыпется шевролет?

хз, попробуйте фольца посмотреть или опеля - очень надежная и неубиваемая тачка

я езжу на фиесте уже 4 года 23 февраля было, за все время была 1 механическая поломка, какой то проводок отошел в коробке передач, починили за 15 мин. Машиной довольна :) Единственное оч низкая посадка- чисто городской автомобиль. Но, я бы на вашем месте новую покупала :)

а пробег у фиесты какой? за три года можно так то много нагонять. я за новую машину. у меня авео.

Бармалей™
Гарантия не есть гарантия от поломок

дублирую

tuchkaa
у нас знакомый имеет проблемки с новым авео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы