Тема закрыта

Причина: 0

как я встретила неадекватов на дороге

дело было на парковке в меге. я еду в сторону выезда, за мной еще пара машин, вижу прямо на дороге стоит мужик, я подъехала ближе - сигналю, типа что стоишь. он давай матом орать на меня, типа ты куда едешь, руками держать мой капот (!), я опустила стекло, говорю мы вообще то на дороге. Оказывается он таким образом пытался держать поток машин чтобы выехал его сын-недоучка на опеле корсе. меня это разозлило, говорю не умеете ездить - сидите дома. Он взбесился и как стукнет по моему зеркалу, оно сложилось. :=-O: С горем пополам выехал его сынуля или кто он ему, поехали, я решила отомстить (я же скорпион! ). Поехала за ними - обогнала и по тормозам. Потом на выезде дождалась их и просто стояла. папаша сидит злится, палец показывает, сынуля решил объехать - я по газам. Дальше мы встали в пробке от меги, я вышла из машины, сфоткала их на телефон. Фотку прилагаю :) Папаша опять вылез из машины, по колесам начал пинать мою. %)
Вот такие вот дела. Какой же пример показывает папа сыну, чему он его учит, как относиться к другим водителям. Неуважению? Приехала домой, самой смешно - после этого сынок точно не поедет никуда один ))) К тому же зачем стучать по машине - она то тут причем? это и разозлило. Тема просто порассуждать. Мне даже не стыдно за свое поведение - я собой аабсолютно довольна. В жизни кстати вожу всегда аккуратно, за 3 года ни одного дтп (ттт), чайников и выезжающих пропускаю.
ну и пысы: чтобы еще четче представить ситуацию - на вид мне лет 16, я была в розовой куртке. Мужику неадеквату лет 40, сынуле лет 20. Стыдно, дяденьки!

анонимный никнэйм
Стыдно, дяденьки!

сдыдно должно быть тебе, тетенька - неадекват ;)

бабадура? %)

анонимный никнэйм
на вид мне лет 16

и в голове стока же?
фотку.

jersan
бабадура?

ну ну, от особи с мужскими признаками ничего другого и не жду

анонимный никнэйм
Фотку прилагаю

ты лучше фотку своей машины приложи %)

анонимный никнэйм
Оказывается он таким образом пытался держать поток машин чтобы выехал его сын-недоучка

ну а че слабо было выпустить мальченку то? сами сели и поехалаи сразу и без косяков? %) И да, опять спасибо тому деденьке, что помог мне выехать из заблокированного кармана от детской стоматологии , так же сдерживая поток

замаскировались плохо) надо было и на еодине ник поменять)

анонимный никнэйм
Мне даже не стыдно за свое поведение - я собой аабсолютно довольна

а слабо под ником написать тогда?

анонимный никнэйм

скиньте фотку своей машины....а то я каждый день раза по три-4 езжу через мегу....хоть знать буду в какой машине сидит неадекватная скорпиониха %)

мазай
ну а че слабо было выпустить мальченку то? сами сели и поехалаи сразу и без косяков?

да даже и не в этом дело. разве в принципе на парковке не надо пропускать тех, кто выезжает? разве это не нормально - подождать, пока выедет тот, кто впереди? дядька неадекват, что по машине стучал, но и автор хорша: узнала, в чем дело и подождала бы спокойно.

анонимный никнэйм
В жизни кстати вожу всегда аккуратно

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам. Потом на выезде дождалась их и просто стояла. папаша сидит злится, палец показывает, сынуля решил объехать - я по газам

а это исполняли уже не при жизни? %)

jersan
бабадура?

анонимный никнэйм
Мне даже не стыдно за свое поведение - я собой аабсолютно довольна.

понятно, почему мужики не любят баб за рулем
мне вот за вас стыдно

мазай
сами сели и поехалаи сразу и без косяков

анонимный никнэйм
мне лет 16

конечно

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам. Потом на выезде дождалась их и просто стояла. папаша сидит злится, палец показывает, сынуля решил объехать - я по газам.

;)

Trampam
сдыдно должно быть тебе, тетенька - неадекват

+

анонимный никнэйм
Какой же пример показывает папа сыну, чему он его учит, как относиться к другим водителям. Неуважению? Приехала домой, самой смешно - после этого сынок точно не поедет никуда один )))

а какой пример вы показали на дороге? и что если паренек сейфчас будет бояться один ездить че вам легче стало? сами то как начинали ездить - вот бы вам такую тетеньку и встретить, тогда бы умнее были

анонимный никнэйм
за 3 года ни одного дтп (ттт), чайников и выезжающих пропускаю.

а вы не чайник?
так же корячитесь, наверное, раз так бурно реагируете
либо зажимают вас часто :)

А и правда,вот новичку и так страшно с парковки выезжать,а тут еще такое........... %)

Видимо, в климаксе дело, а не в том, что Вы

анонимный никнэйм
скорпион

Может, они и неадекваты, но Вы неадекватнее гораздо ;)

правило трех Д знаете, не?
оно вам поможет сберечь нервы, здоровье, зеркала... много чего.
:)

анонимный никнэйм
чайников и выезжающих пропускаю.

А этого что не пропустили?

красная роза
мне вот за вас стыдно

и мне - то что вы написали ужасно

анонимный никнэйм
как я встретила неадекватов на дороге

это они автора встретили.неадеквата
ну прям трагедь- подождать три минуты, сама, пади, шумахер еще тот.
судя по поведению, еще и истеричко

анонимный никнэйм
говорю не умеете ездить - сидите дома.

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам.

анонимный никнэйм
Потом на выезде дождалась их и просто стояла

%) лечи, автор, свое водительское самомнение и психику

анонимный никнэйм
на вид мне лет 16, я была в розовой куртке.

по мозгам так все 13, девочка в розовой курточке, кто тебе из взрослых права дал

!!!!Ленчик!!!!
то я каждый день раза по три-4 езжу через мегу....хоть знать буду в какой машине сидит неадекватная скорпиониха

+1

капец, зашла -расстроилась..автор, ну как вы так можете! вы же на дороге! а если бы в пылу ваших соревнований ребенок дорогу перебегал. дорога-разве это место для выяснения отношений. ну ладно они дураки, а вы-то. вы же умной себя считаете.
вы когда на дороге считайте хоть до 10 прежде чем че та делать

анонимный никнэйм
я еду в сторону выезда, за мной еще пара машин, вижу прямо на дороге стоит мужик, я подъехала ближе

всё-стоим и ждем: ситуации разные у людей бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы