Тема закрыта

Причина: 0

как я встретила неадекватов на дороге

:( я была готова к критике, самой сейчас стыдно. Но когда ты стоишь ждешь пока тот пытается выехать, при этом его отец орет на тебя благим матом и стучит по машине, я вот не осталась равнодушной

красная роза
мне вот за вас стыдно

+100

всех проблем то было - парня выпустить

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам.

вот простите - но месть дебильная - парень новичок - он запросто растеряется и в вас въедет - вам конечно потом страховая его все оплатит - но бегать то за ней вы будете а не он, и еще кучу часов потеряете - вместо того что бы минуту подождать
Я вообще не понимаю - выходной день - вы в Мегу поехали затариваться - ну значит время у вас есть - че так нервничать то и куда спешить7
Очень надеюсь что вы если еще раз вздумаете оттормозится - попадете на уазик, и что бы у водителя там сильно замедленая реакция была - может сами чему то научитесь

анонимный никнэйм
сын-недоучка

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам. Потом на выезде дождалась их и просто стояла. папаша сидит злится, палец показывает, сынуля решил объехать - я по газам.

послухайте, попожалый неадекват....Вы так то, похоже думали в этот момент, тем, на чем сидите %)
Давно в ГАИ не ночевали? Вам еще повезло, что он вам в "жало" не въехал %)
Фотка то будет? У вас какая машина? Бампер пластиковый? А то у меня резиновый :P Так, что бойся!

Азазель
а сами себя чайником не считаете?

а не понятно? :=-O:
она мало того, что не чайник, она еще и гуру, котрая считает возможным другим участников движения уроки давать

анонимный никнэйм
сын-недоучка

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам. Потом на выезде дождалась их и просто стояла. папаша сидит злится, палец показывает, сынуля решил объехать - я по газам.

послухайте, попожалый неадекват....Вы так то, похоже думали в этот момент, тем, на чем сидите %)
Давно в ГАИ не ночевали? Вам еще повезло, что он вам в "жало" не въехал %)
Фотка то будет? У вас какая машина? Бампер пластиковый? А то у меня резиновый :P Так, что бойся!

анонимный никнэйм
Но когда ты стоишь ждешь пока тот пытается выехать

а как вы хотели? Приехала в выхи в МЕГУ %)

всех проблем то было - парня выпустить

анонимный никнэйм
Поехала за ними - обогнала и по тормозам.

вот простите - но месть дебильная - парень новичок - он запросто растеряется и в вас въедет - вам конечно потом страховая его все оплатит - но бегать то за ней вы будете а не он, и еще кучу часов потеряете - вместо того что бы минуту подождать
Я вообще не понимаю - выходной день - вы в Мегу поехали затариваться - ну значит время у вас есть - че так нервничать то и куда спешить7
Очень надеюсь что вы если еще раз вздумаете оттормозится - попадете на уазик, и что бы у водителя там сильно замедленая реакция была - может сами чему то научитесь

как можно стоять ждать, когда мужик стоящий впереди орет на тебя матом и ударяет по твоей машине? А? Вы бы как потом себя вели? Просто поехали дальше?
мне стыдно что я повелась на их злобу, на их провокацию, но я пока не представляю как бы я после такого просто уехала дальше

самое стремное, что по тормозам дали. Это просто фу

анонимный никнэйм
когда мужик стоящий впереди орет на тебя матом и ударяет по твоей машине? А? Вы бы как потом себя вели? Просто поехали дальше?

а вы когда нибудь учили кого нить ездить?
его тоже никто не оправдывает ;)

АрктикА
авторша еще и на е1 ищет сочувствия
не отвечает - наверное занята - еще на сотне форумов постит

пойду отвечу ей и там

господи, как только тетки не развлекаются

!!!!Ленчик!!!!
а вы когда нибудь учили кого нить ездить?

ты дура ? ты при этом распускала руки на соседние машины?

анонимный никнэйм

ты дура ? ты при этом распускала руки на соседние машины?

это ты дура сомневаюсь что он с пустого места стал руки распускать, сама спровоцировала

!!!!Ленчик!!!!
пойду отвечу ей и там

киньте ссылку плиз

анонимный никнэйм
ты дура ?

фотку машины!!!!

**Angel**
киньте ссылку плиз

www.e1.ru/talk/forum/read.php

истеричка без мозгов

Пионерка
нормально, непосредственным стоянием и ожиданием....значит, не стояла, раз ударяет

идите амвэй распространяйте, без вас разберемся
модератор, закройте тему пожалуйста!
(...это бес-по-лез-но...)

анонимный никнэйм
ты дура ?

эт ТЫ с зеркалом?

анонимный никнэйм
ты при этом распускала руки на соседние машины?

а ТЫ сняла бы на мобилу, написала в ментовку заяву, что какой то тип помял машину...Тогда и спросу было бы с мужика, а так...вломил бы Тебе в зад, и в итоге был бы этот зад в мыле, после походов по ментовкам и страховым

анонимный никнэйм
идите амвэй распространяйте, без вас разберемся
модератор, закройте тему пожалуйста!
(...это бес-по-лез-но...)

иди учись водить и побольше персенчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы