Тема закрыта

Причина: 0

Ford Focus II

оКСЯ
ведь мелкие покупки не планируете, может для коварной это не очень крупная поэтому и не планировала

Ну, вы меня рассмешили! Тот, для кого Фокус не крупная покупка, а так, как для обычных граждан в Ашан за продуктами съездить, - покупает не Фокусы, а совсем другие машины! И планирует эти покупки не меньше, и требования там к комплектации, цвету и тюнингу наааамного серьезнее, чем у покупателей Фокусов. И эти люди так же свои машинку ждут, иногда месяцами!

Ну, спорить не буду, есть разные типы потребителей - спонтанные, как Инопланетянка, и такие планеры, как я. И та, и другая позиция имеют право на существование. Каждый сам выбирает, как ему жить и совершать покупки)))))))))))

Автору удачи в выборе!

оКСЯ
а вообще скучно так планировать

+1
Планирование на месяцы и годы.. %) Мне порой грустно становится, если я знаю, что будет через неделю, а тут.. :lazy3:

Вот раздулиииииииииииии))))))
Да мне удобно так,зачем тянуть когда можно взять и потрогать)))) сел и поехал!!!!!!будет на ней радио пакет № 2 или № з какая разница )))) Я на это необращаю внимание,покатаюсь,непонравится ,разочаруруюсь совсем ----продам))))))

ну и правильно, мой деть говорит, а как я могу захотеть если я этого не вижу? Это он про еду. Но в другом тоже у многих так, я вот например типа не любила БМВ, девачки, когда посидела в БМВ, сказала ну нахер мне эта Вольво с ее 2,4 ( на фиг такой мотор, но автомат на вольво только на 2,4 двигатель ставят, типа безопасность.) А вот БМВ с 2 литровым устраивает вообще и буду брать со скидкой перед новым годом, дабы сейчас новая пежо 307 с автоматом, купленная именно так же со скидкой перед новым годом, комплектация есть все что можно придумать и цвет я вроде брусничный не хотела, а увидела и все - моя. Купила.

Молорик!!!!! :dance2:

все не читала, но

Маргадон
никаких плюсов в трехдверной машине не увидел

плюс в том, что ребенок у вас не выйдет из дверисамостоятельно и окошечко не откроет.

Идея
плюс в том, что ребенок у вас не выйдет из дверисамостоятельно и окошечко не откроет.

Для етого есть блокировка дверей от открывания детьми или центральный замок. Окна открыть... маленькие дети этого не могут еще (если механика), а те которые могут - уже понимают внушение родителей, что так делать нельзя.

Да дети сейчас самостоятельные, сами все знают))))кто за черный цвет кузова???? Да это круто))) только мыть постоянно машинку придется)))

вСЕ ПОЗНЯК НЕТ ЭТИХ КОМПЛЕКТАЦИЙ УЖЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ НА СЛЕД ДЕНЬ)))) :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы