Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

какую машину выбрать

Пионерка
я была во всех автосалонах в городе, везде говорили от 4 до 6 месяцев

я заходила в салон около МЕГИ было пару штук в наличии :=-O:

mihey81
я либо за поло хэтч либо солярис

+1

Капучино
бывает что быстрее привозят чем обещают7

бывает. могут твою быстрее сделать или если раньше другая придет - с подобной комплектацией, тебе предложат.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:14

Капучино
Мне солярис вынешне нравится - но я про нее ничего не знаю

зато свежая модель интересная>Капучино

кто-нибудь заказывал машины- часто так бывает что быстрее привозят чем обещают7

моя должна была прийти через месяц, пришла через 2 или 3 дня Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:00

А солярис в Питере собирают

Дусёчек
Седан специально для России разработали - т.к. у нас больше любят именно седаны, а европейцы предпочитают хэтчбеки - любых марок.

вы зашли бы на вольксваген.ком и посмотрели в каких странах продается седан...а европейци предпочитают новые и экологичные двигатели, а на поло седан ставится древнющий 1.6 и всё! у меня просто был поло хэтч предыдущий - кое-что знаю

А можно поподробнее о минусах и плюсах поло кроме дизайна? С гетцом и сандеро реношной лично знакома. поло рассматривалась, но даже в минимальной комплектации+ABS+кондишн уже дороговато стало

Капучино
солярис

:)

Капучино
Я на Солярис все таки записалась в очередь

И мы планируем :) Тестдрайвили её, понравилась :) И первые отзывы хорошие по ней :)

Капучино
и как вам?

Ооо, после холодов даже больше нравиться стала. Можно и на погоду не смотреть, заводится замечательно (без прогревов, подогревов и прочих шаманских танцев). У гетца поломки мелкие начались на исходе 4-го года. Рено год, нормально пока. Посмотрим насколько хватит)

Капучино
какую машину выбрать

Немца бери.

Аз есмь ®

а "поаккуратней" фото вставить никак? %)
Жаль нет подобного пункта в правилах форума. :popcorn:

Отец Алексий
Красную!

не могу не согласиться!!!

mihey81
а европейци предпочитают новые и экологичные двигатели, а на поло седан ставится древнющий 1.6 и всё!

Ну правильно, зачем убиваться с двигателем, если автомобиль изначально был задуман не для Европы.

Ушки на макушке.
Немца бери.

это ж которая из этих немец-то? поло седан - калуга, поло хэтч - испания (да и в другой ценовой категории уже)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 16:41

Капучино
мне надо самую простую комплектацию

в таком случае однозначно хендай причем неважно какой,ну я бы волькс вообще никогда даже не рассматривала :)

Из предложенных вариантов самое "дешево и сердито" - гетц :)
Солярис хрен дождешься.
Сандеро тоже не совсем в свободном виде лежат да и не такие дешевые как кажется.
Поло - нахрен надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы