Тема закрыта

Причина: 0

Про штрафы... баян :)

svetikAR
постановку-снятие...

в эту субботу ставила машину на учет, мои неоплаченные штрафы не помешали

Ksundria
Ksundria

и другим кому интересно, тож
Подробную информацию по штрафной задолжности перед автоинспекцией следует узнавать в районных отделениях по предьвлению пачпорта с пропиской в данном районе. Сам вчера проверил - работает, но в определённые дни и в очень ограниченное время. Так напр. в Октябрьском - вт, ср, чт с 15...17ч.

Forest Gamp

это только по городским штрафам, или областным тоже?

по всем, вроде как...
Хотя, среди моих задолжностей не оказалось не одного перед обл. Подозрительно...
:D

Forest Gamp
Подозрительно...

я вот об этом и говорила :)
надо ехать в обл гаи

Ksundria
надо ехать в обл гаи

пущай сначала поймают, так не поеду :D

Forest*G
пущай сначала поймают,

нажал кнопку "сообщить Юре" ;)

Аз есмь ®
"сообщить Юре"

у меня старенький авто, там такой нет кнопки...
за то есть "окопаться" :)

а у меня воще штрафов на 3200 касаря. все никак не могу заплатить

Lesni4ok
а у меня воще штрафов на 3200 касаря

атлична. За такие деньги, вам ф бомжатнике отдельную камеру предоставят на 3-5 суток.. ;)

зачем прописка я не поняла? если меня оштрафовало окт. гаи, а живу я в чк. р-не, то мне что, без прописки не скажут штрафы мои в другом районе? скажут в любом просто при наличии паспорта. неважно где прописка. я же езжу не только по тому району в котором прописана:)

Аз есмь ®
отдельную камеру предоставят на 3-5 суток..

В этот четверг мужа подруги закрыли из-за неуплаченных штрафов. Опять какая-нибудь акция у гайцев

Olisan
Опять какая-нибудь акция у гайцев

Это не акция it`s life

svetikAR
неважно где прописка.

я приехал в районный отдел по месту жительства, где после удостоверения моей личности и прописки в этом районе, мне перечислили в обратном порядке штрафы по различным отделениям. Не было только обл. ГИБДД.

если со дня выписки штрафа прошло более 100 дней и вам ничего не предъявили - никто не имеет права, ни сажать в кутузку, ни требовать оплаты. Могут только попросить.
30 дней - для оплаты
30 дней - на подготовку материала и передачу в суд
30 дней - на решение и приход к вам приставов.
Вроде так. Точно помню только про 100 дней, остальное приблизительно. С мелкими штрафами никто возиться не будет - бумаг больше

Silem
никто не имеет права, ни сажать в кутузку, ни требовать оплаты.

подозрительные циферки
если уклонение от оплаты штрафа мона квалифицировать как длящееся, то боюсь Вы очибаетесь...
т.к. в этом случае сроки приостанавливаются до обнаружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы