Тема закрыта

Причина: 0

Про штрафы... баян :)

Вот оплатил я штраф в банке и что дальше? :) Куда его надо нести? Можно ли по факсу скинуть? Дали мне Чек ордер,где информация про меня это только дата рождения,как в Гаи определят что это именно я заплатил штраф? :)
И у меня там нигде не написано что надо его показывать где то... :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:16

Копии заказным письмом на Степана Разина, оригиналы возить ссобой, мало-ли что!!

Ненуачо
на Степана Разина

это городские штрафы
а штрафы выданные обл.гаи надо везти в обл гаи %)

а нафиг их куда то возить? складируйте дома... Кому они нужны то?

Кукубара
складируйте дома... Кому они нужны то?

они не проходят по базе
получается, что ты не оплатил, если не предъявишь %)

Кукубара
а нафиг их куда то возить? складируйте дома... Кому они нужны то?

А когда у них очередная акция начнется по выявлению злостных неплателщиков, не очень хочется в кутузку попадать из-за того, что у них инфа в базу вовремя не поступила.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 19:34

Ненуачо
в кутузку попадать

МАМА!!!
(я их ваще ни разу не платила)

Кукубара
(я их ваще ни разу не платила)

я тоже :D Это, кстати, очень прибавляет адреналина при встрече с сотрудниками ГИБДД

Кукубара
я их ваще ни разу не платила)

ну и зря
мужа тут остановили, сказали, что все пипец, но он отбрехался
мы все не можем доехать до обл гаи узнать сколько штрафов, они до 11 принимают
по городскому все заплатили

Ненуачо
очень прибавляет адреналина при встрече с сотрудниками ГИБДД

да уж... удовольствие ниже среднего

Кукубара
да уж... удовольствие ниже среднего

никто ж не заставляит нарушать.. ;)

слышала, что если штраф не оплачен в теч. года, то его платить и не надо, фигня или правда?

Я не плачу. Первый штраф заплатила у судебных приставов. Гораздо быстрее. Я там заплатили, они сказали, что дальше сами будут связываться с ГАИ и сообщать, что оплачено. Приезжаешь к ним в любое время, очередей никаких. А штраф увеличился всего на 7 рублей (вместо 100 - 107 руб.)

Olisan
то его платить и не надо, фигня или правда

формально правда. А фактически... ;)

Кстати, заплатила свой последний штраф, который был выписан в мае. Первому- года 4 уже. Жду, когда приставы позовут, заплачу, а то те штрафы даже не знаю кому платить городу или области.

Ksundria
мы все не можем доехать до обл гаи узнать сколько штрафов, они до 11 принимают
по городскому все заплатили

чичас в любых отделениях теоретически предоставляют инфу по задолжности в каждое отделение с предоставлением р.счётов для оплаты.
В гор- и обл-ГИБДД точно должно работать. На днях поеду в гости проверю.

Forest Gamp
На днях поеду в гости проверю.

отпишите потом сюда, плиз :)

Скажите пожалуйста точный адрес ГАИ на Степана Разина,кабинет куда надо идти и как туда доехать,что там рядом находится...

Муж собрал все квитанции, сделал копии и разослал в горгаи и облгаи. Из облгаи пришел ответ, копии вернули. Сейчас обязательно нужно отмечать все оплаченные штрафы, в противном случае вы числитесь в должниках, И фиг кому, чего докажешь %)

Ksundria
отпишите потом сюда, плиз

непременно!

BASS
Скажите пожалуйста точный адрес ГАИ на Степана Разина,кабинет куда надо идти и как туда доехать

www.gibdd-ekaterinburg.ru/dpsob.html

янтарь
И фиг кому, чего докажешь

Самое забавное, что я все свои оплаченные квитанции выбросила
придется теперь поновой платить?

Ksundria

:D
это наверное на ваше усмотрение, потребовать то могут оплатить штрафы годичной давности...а остальные кода-нить амнистируют
у меня пару квитанций вооще в районном отделе потеряли с переездом в другой кабинет...с тех пор жду пока наведут порядок в своем кабинете...

Ksundria
все свои оплаченные квитанции выбросила

Ну не факт конечно :), но на будущее урок, делайте копии или храните.
У меня муж дальнобойщик, всплыл какой-то штраф из Нижнего Новгорода, он утверждал что оплачено, ему отвечают что нет. К счастью нашелся старый квиток в машине, съездил в облгаи показал, только тогда поверили. :)

бумажки надо отвозить в то отделение гаи которое вас штрафануло. в любом отделении вам скажет есть ли там у вас штрафы неоплаченные и сколько. правда работают они возможно по полчаса в неделю в определенное время.. надо узнавать.. и спрашивайте какое гаи вас штрафует. чтоб знать куда квиточки везти. пока не предъявите - будет на вас долг висеть даже если вы 100 раз заплатили. а сейчас теоретически они имеют право чуть ли не на 15 суток задержать. ну и никакие действия связанные с гаи будет не пройти при наличии неоплаченных штрафов - техосмотр, постановку-снятие... бумажку какую...... про постановку снятие не уверена правда. техосмотр точно не дадут

svetikAR
техосмотр точно не дадут

ошибаетесь, при чём по всем действиям со стороны инспекции!
может кому и не выдали..,но это ещё не правило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы