Страховые компании-ваш выбор?

Прибитая тема по СК висит мертвяком, а я хочу свежей инфы.
Посоветуйте свою страховую компанию для КАСКО и ОСАГО.
Принимаются и отрицательные отзывы. :)

Ингосстрах. Платит вовремя и быстро.

Согласие. Заплатили даже больше, чем расчитывала. :)

Калина Малинова®
Ингосстрах. Платит вовремя и быстро.

Росгосстрах мне в декабре заплатил быстро, но ничтожно мало.
Дедушка-виновник ДТП там был застрахован.

Lola
Согласие. Заплатили даже больше, чем расчитывала.

По КАСКО?

Dew
По КАСКО?

угу

Lola
Согласие.

Росгосстрах - платят крохи
Ингосстрах - платят не плохо, но порой пытаются отбрыкаться, найти основания для отказа
Югория - пока все нравится, и платежи не бешенные

Росгосстрах тоже платит вовремя и быстро, но очень мало. Правда по решению суда потом доплачивают .

Dew
Росгосстрах мне в декабре заплатил быстро, но ничтожно мало.

Миссис Смит
Росгосстрах - платят крохи

по суду все отдали!!!

Согаз. Направление сваяли быстро без всяких вычёркиваний ;)
Ренессанс...

vredina
Росгосстрах

ужасен стал и дорог.
Ингосстах тож не дешево, но у нас там все машины застрахованы. пока все нравится который год.

в Цюрих-точно не ходите

Цюрих, Согласие да, РЕСО-гарантия, Ренессанс-страхование (подход надо иметь), ВТБ-Страхование нравится мне очень что очередей нет
это из тех с которыми я часто работаю и выплаты отслеживаю, Югория ничего но под конртолем надо держать
Ингосстрах тоже..надеюсь выправится т.к последние 2 отказа было очень бредовые я с такой формулировкой еще не встречалась
а вообще зависит ведьот марки модели еслиу вас ланеср к примеру то во все вышеперечисленые кроме Югории даже смысла нет звонимть там за 80 тыс взнос будет
если стаж не большой то также..только в РЕСО плюсом можно..в общем здесь лучше посчитать в разных и выбрать по условиям лучшуюСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:09

ЭСКО
попадала в аварию прошлым летом, виновник был застрахован в МСК. выплатили на 2 дня позже срока, но сумму хорошую :) САма больше с ними не сталкивалась, поэтому даже незнаю хвалить их или нет
про КАСКО имхо , нужно читать договор и выбирать ту , что дает направление в сервис. Но это чисто женский подход, заниматся самой и искать потом с выплаченным налом мне сервис тупо лень :)

Волшебница
вообще зависит ведьот марки модели еслиу вас ланеср к примеру то во все вышеперечисленые кроме Югории даже смысла нет звонимть там за 80 тыс взнос будет
если стаж не большой то также..только в РЕСО плюсом можно..в общем здесь лучше посчитать в разных и выбрать по условиям лучшую

Меня в первую очередь интересует ОСАГО.
О КАСКО тоже подумываю.
Чем лансер так компаниям не угодил? :)
Кстати, у отца лансер, у нас были одинаковые повреждения, но ему 98 рублей заплатили, мне 25. У меня цивик. Примерно одна весовая категория.
Мне Росгосстрах по КАСКО платил, кто ему он не знает. :)
А так как сейчас можно в свою компанию обращаться даже если ты не виновник ДТП, то и для ОСАГО хочу нормальну компанию выбрать. :)

vredina
по суду все отдали!!!

Звонила, но тратить время на суд было жаль. :(

Аз есмь ®
Согаз. Направление сваяли быстро без всяких вычёркиваний

Что есть - вычёркивания? Страховые случаи?
Стаж вождения больше 10 лет, возрасть водителя соответствующий, даже машине уже 3 года исполнилось :) а страховку 75 рублей в Альфе насчитали. :=-O:

Lenka07
ЭСКО

прокомментирую т.к этот отзыв уже во всех форумах города глаза смозолил а он не касается КАСКО
этому автору не вернули 23% при расторжени ОСАГО ровно то что делают и другие компании, но почему то отзыв касается у неё всей компании, без пометок что по ОСАГО
кстати МСК тоже 23% не возвращает но она уже почем уто хорошая

Lenka07
про КАСКО имхо , нужно читать договор и выбирать ту , что дает направление в сервис. Но это чисто женский подход, заниматся самой и искать потом с выплаченным налом мне сервис тупо лень

Спасибо за ценное уточнение. :)
У меня другой подход, мне не нужна привязка к сервису.

Волшебница
этому автору не вернули 23% при расторжени ОСАГО ровно

я подозреваю что этот автор я , дело не в выплаченных 23 % , а в том сколько грязи они на меня вылили. Зачем мне с ними гемор позже на более серьезных убытках ?
и позже они ведь не унимаются , продолжают хамить.
Это стиль работы компании такой значит.

Dew
У меня другой подход, мне не нужна привязка к сервису.

тогда читайте договор, у многих есть франшиза ( я надеюсь слово правильно написала ) смотрите , чтобы сумма по ней приближалась к 0, а не в обратную сторону :)
честно столнувшись лбом со СК, поняла , что наш рынок такое болото и единственный вариант прикрыть свой зад внимательно читать и вникать в условия договора. Если его условия вас устроваивают, то подписывайте. И не верьте на слово страховым агентам !!! обещают золотые горы попросите показать в договоре данный пукт, что он действительно прописан.

ПО КАСКО надо внимательно читать: что является страховым случаем. Я когда свою страховала машину в РГС, одновременно приходит один мужик, у него бмв х5, говорит, полное КАСКО мне. Ему посчитали, он офигел от суммы. Говорит, в прошлом году в другой страховой 12 тыщ платил на полную стоимость делал. Достал старый договор, читаем: машина страхуется от падения летательных аппаратов и их обломков, а также от уноса НЛО %)

Бормотуха
Достал старый договор, читаем: машина страхуется от падения летательных аппаратов и их обломков, а также от уноса НЛО

Не мне такого полного страхования не надо.

Бормотуха
И не верьте на слово страховым агентам !!!

Хочу верить и иметь своего агента. ;) Пока не нашла такого.

Dew
Dew
Босиком по облакам

%) я такого не писала, аккуратнее

Lenka07
я подозреваю что этот автор я , дело не в выплаченных 23 % , а в том сколько грязи они на меня вылили. Зачем мне с ними гемор позже на более серьезных убытках ?
и позже они ведь не унимаются , продолжают хамить.
Это стиль работы компании такой значит.

ага..у вас ник на е1 такой же
просто у меня иной опыт общения с ними, видимо вы их задели уже был переход на личности с обеих сторон...не знаю..но опыт у меня положительный

Бормотуха
Я когда свою страховала машину в РГС, одновременно приходит один мужик, у него бмв х5, говорит, полное КАСКО мне.

ну к примеру РГС как раз таки куча исключений, хищение колес у них не оплачивается сколы ЛКП тоже и т.д..самовозгорание тоже нет

Dew
Хочу верить и иметь своего агента. Пока не нашла такого.

я честная..честно честно

а вообще для начала ведь надо сделать расчет в разных..затем обсудить услвоия и от этого плясать т.к наполнение страховки у всех разное, франшиза вряд ли включена будет если специально не попросите это у того кто считать будет

Волшебница
видимо вы их задели уже был переход на личности с обеих сторон...не знаю..но опыт у меня положительный

у нас 2 машины в нашей семье, 2 у свекров, всеми 4 занимаюсь я . у остальной родни машины по 2 на семью. Ни с кем из страховых не конфликтовали...... ИМХО дело не во мне, а в отвратной работе именно этой СК .
я за ОСАГО, если честно вообще никогда не парилась где страховать. :) тарифы одинаковые, эти оказались просто ближе, да кто то застраховал похоже, раз тел перед глазами оказался , вот и все.
КАСКО страховать у них точно не пойду. и неважно что они пишут и советуют. Извинений , даже после проигранного суда я от них так и не услышала.Незнаю как для вас, а для меня это показатель с этой СК дела не иметь , никаких.

Dew
Чем лансер так компаниям не угодил?

предпоследняя машина была лансер 9 . ОСАГО тарифы не зависят от марки машины ;) Зависят стандарно от стажа,возраста, л/с и безаварийной езды ;)
по КАСКО его тоже страховали в первые 3 года, разницы особой с ТОйотой и Опелем не заметила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы