Помогите разобраться...хочу купить машину..

dimkin_76
диллерском центре

наверно, у вас очень честный автоцентр... где работал муж, там одному мужику перевертыш продали (авария произошла, когда фура еще новенькие машины в центр везла). Мужику сказали, что просто задержка, придется еще пару недель подождать. Подождал, получил "новенькую" ("не битую") машину :=-O:

???
у меня муж в автоленде работал и тем не менее советует новую..

так чего вы тут спрашиваете? если муж сказал - то зачем вам еще чье то мнение?

???
вы что посоветуете

Я не могу советовать,каждому свое :)

аноним

переживаю изза того что стажа вождения мало .... что разобью новуююю

аноним
поэтому берите не новую бюджетную, а 3-х летнюю и классом повыше! берегите себя!)

верно сказано!

аноним
:dada: :dada: :dada:

Сaш-ок
КАЛина, она и в Африке КАКАлина

у автора 400 тыс, какая калина ?

Бушная машина,это лотерея ,как ни крути.Многим везет в этой лотереи,а кому то и нет,и нет гарантии ни на машину, не на то что именно вам повезет .

Коша1
все это время была 1 поломка, да и то отремонтировали за 15 минут

Это про то, как в столб на стоянке въехали? была темка, помню

Красная девица
Бушная машина,это лотерея ,как ни крути

++++++++

Коша1
у автора 400 тыс, какая калина ?

Это приора в полном фарше :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 20:32

???
что разобью новуююю

и? земля остановит вращение?

Если есть возможность купить новую - только новую!!!!! Не люблю ничего б/у %)

Мое мнение-надо учиться ездить на хорошей машине, уж лучше 2-3-летняя иномарка, чем наше новое г. Безопасность превыше всего.

Бормотуха
Мое мнение-надо учиться ездить на хорошей машине

а мое мнение наоборот :)

dimkin_76
Это приора в полном фарше

%) вы когда цены на них смотрели??? Я год назад из автосалона уволилась, они уже больше 400 стоили.

Нет ,Если есть мечта о какой то определенной марке авто,а деньги есть только на б/у машину этой марки ,то тогда да-можно и б.ушную взять.А если есть просто деньги и нужна просто машина то я бы новую взяла,так впрочем и сделаю.Имеется энная сумма и исходя из неё я выбираю себе машину,НОВУЮ,почти определилась уже с выбором .

Бормотуха
чем наше новое г

нет о нашей речи нет , тока иномарочку...

Бормотуха
вы когда цены на них смотрели??? Я год назад из автосалона уволилась, они уже больше 400 стоили.

390 в полном фарше

Красная девица
Бушная машина,это лотерея ,как ни крути.Многим везет в этой лотереи,а кому то и нет,и нет гарантии ни на машину, не на то что именно вам повезет .

я делаю так - покупаю б/у в дилерском центре, машина на их гарантии, езжу год (срок гарантии) и им же ее продаю, покупая что-то другое тоже б/у той же марки, классом как правило выше.

ну вообщето до 400 реально взять,
тока не в полном фарше

???
тока иномарочку...

марку то хоть озвучте

hornet90063
я делаю так - покупаю б/у в дилерском центре, машина на их гарантии, езжу год (срок гарантии) и им же ее продаю, покупая что-то другое тоже б/у той же марки, классом как правило выше.

в диллерских центрах бушки такие копец дорогие, между новои и старой разница меньше 50тыс..

dimkin_76
390 в полном фарше

А, ну я видимо помню те времена, когда на приоры коробку автомат ставили. А "полный фарш" на приоре-это что, простите??? Это фигня какая то, нету там нифига.

???
в диллерских центрах бушки такие копец дорогие

есть такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы