автокредит

Доброго здоровья! Есть, кто брал машину в кредит? Боюсь, что накопить не получится в ближайшее время, а хочется уже на колёса свои! Где брать кредит, во что это выливается и вообще, есть ли смысл или лучше копить до победного?

МАКБЕТ
есть ли смысл

Есть если ваши затраты на такси и тп соизмеримы с будущими расходами по кредиту.
И не забывайте что машина будет обязательно страховаться по КАСКО.

МАКБЕТ
Где брать кредит

В любом банке где вам дадут автокредит. В принципе 15% годовых и 10% первоначальный взнос за новую - вполне реально.

брала в кредит в сбербанке, брала кредит на 3 года, выплатила все за 1,5, езжу довольная, переплату не считала- нафига

точнее считала, в год где то переплата 40 косарей составляла, поэтому и стимул был быстренько все выплатить и усе

Время не властно
И не забывайте что машина будет обязательно страховаться по КАСКО.

не факт... есть автокредиты и без КАСКО...
А по теме...сначала определитесь чего вам нужно и за каие деньги...

Михрютка
есть автокредиты и без КАСКО...

Это наверное при условии 25% годовых, не? Банк перестрахуется посредством КАСКО или процентами. Халявы не бывает.

Время не властно
Это наверное при условии 25% годовых, не?

да как бы неее....18 всего...

Время не властно
Банк перестрахуется посредством КАСКО или процентами. Халявы не бывает.

да ладно, а то мы не знаем..

вот ведь не могу и не с кем посоветоваться. нужна машина, для меня, любимой и двух моих детей, чтобы удобная была, лёгкая в обслуживании и экономичная. а ещё надо время от времени будет возить всякие стройматериалы на строительство загороднее. кто бы это мог быть - такой себе работящий, но достаточно элегантный и недорогой?

Михрютка
да как бы неее....18 всего...

Ну киньте ссылочку на конкретный банковский продукт, очень любопытно ;)

МАКБЕТ
такой себе работящий, но достаточно элегантный и недорогой?

Сколько у вас ежемесячный подтверждаемый чистый доход?

Время не властно
Ну киньте ссылочку на конкретный банковский продукт, очень любопытно

а вы зайдите на сайт монетного двора...правда он уже обонкротился ... но лично я там брала кредит как раз без каски под 18%.. Но кроме них были и др. банки с подобными предложениями...

МАКБЕТ
чтобы удобная была, лёгкая в обслуживании и экономичная

а вы почитайте отзывов по машинкам в вашей ценовой категории... я в свое время отзывы не оч внимательно читала... вот щас мучаюсь... :vis:

Михрютка
а вы зайдите на сайт монетного двора...правда он уже обонкротился

Нда...

Михрютка
Но кроме них были и др. банки с подобными предложениями...

Я даже не буду спрашивать когда это было. ;)

Время не властно
Я даже не буду спрашивать когда это было.

блин...вот как я люблю людей, спорящих на тему, в которой совершенно не плавают.... Специально для Вас: это было 2 месяца назад ;) А вообще, если заинтересовало, инет вам в помощь!

Время не властно

пойдёмте в личку

Михрютка
блин...вот как я люблю людей, спорящих на тему, в которой совершенно не плавают.... Специально для Вас: это было 2 месяца назад ;) А вообще, если заинтересовало, инет вам в помощь!

Было 2 месяца назад и банк вдруг накрылся. У вас реальные 18%? Ежемески в виде 0.06 процента нету?

Если чо - я в этой теме сам плавал с 26 января, в результате 20 февраля поставил машину на учет. ;)
Еще вопросы?

МАКБЕТ
пойдёмте в личку

Легко.

Время не властно
Если чо - я в этой теме сам плавал с 26 января,

Судя то тому что вы тут пишите - не сильно глубоко....потому что я то вязла кредит без каско, а вы делаете большие глаза на мои завяления, как будто в первый раз слышите о таковом виде кредита...

Михрютка
Еще вопросы?

ну и кстати, у меня то к Вам с самого начала вопросов не было... всего лишь отбиваюсь от Ваших... ;)

Михрютка

Успокойтесь уже. Дали вам под реальные 18% без каско в банке который лопнул - радуйтесь.

вот спорите - есть кредиты без КАСКО - или нету, а не дай бог какой дурак вп...ся в вашу кредитную машину - а вам потом И платить кредит, И ремонтировать ЗА СВОЙ СЧЕТ новую машину без КАСКО... Эта страховка называется ОТ ДУРАКОВ!!! У меня так и получилось (когда машине было всего 5 (!) месяцев влетел маЛчик на шестерке на лысой резине в ноябре месяце - итого ремонт вышел 270 000 рублей. Будут у вас такие ЛИШНИЕ деньги при условии погашения кредита?!
А по теме - недавно продала Хундай Гетц - маневренный, экономичный, однажды в нем даже детский диван везли из магазина. Барала кредит в Русфинансе на 5 лет - выплатила меньше чем за 3... ;)

N@N@
вот спорите - есть кредиты без КАСКО - или нету, а не дай бог какой дурак вп...ся в вашу кредитную машину - а вам потом И платить кредит

это уже совершенно другой вопрос... на тему повезет или нет... Понятно, что отказываясь от страховки по каско человек берет на себя все риски...

брать надо с КАСКО, лучше с господдержкой, по льготному проценту
и в таких банках как Сбер, ВТБ, Юникредит банк, Райффайзен, у них демократичные подходы
у остальных так или иначе но вы переплатите суммарный процент больше заявленного, не скрытыми комиссиями дак дорогоим КАСКО в "своих" компаниях.

Подруга меньше месяца назад брала в кредит машину,ну и меня попросила с ней сходить,за компанию.Вообщем там система такая,она поднялась в кредитный отдел,там представители разных банков,точнее 2 девушки,но у каждой таблички с названиями нескольких банков.Подруга платила первоначальный взнос более 10%,(процентов 30 что ли)поэтому с неё справок доходах не попросили.И вот эти девушки ,которые там работают,подали заявки сразу в несколько банков.2 банка отказали ,а 4 дали добро и подруга потом выбрала банк с более выгодными условиями и где есть возможность досрочного погашения кредита.Вот как то так.КАСКО ей сразу в сумму кредита включили и сигналку (тоже обязательное условие было,что б сигнализацию ставить сразу в салоне).

не знаю, насколько Вам это поможет, мы в декабре брали кредит, но на отечественный автомобиль , в Русьфинансбанке, ставка 6,8%, в кредит входит КАСКО на все 3 года - 64 тысячи, КАСКО в Росгосстрахе, итоговая переплата составляет чуть меньше 30 тысяч, но судя по тому, что

МАКБЕТ
нужна машина, для меня, любимой и двух моих детей, чтобы удобная была, лёгкая в обслуживании и экономичная. а ещё надо время от времени будет возить всякие стройматериалы на строительство загороднее.

вряд ли Вам нужен отечественный транспорт

Михрютка
есть автокредиты и без КАСКО...

Время не властно
Это наверное при условии

50% первоначального взноса.

А кто-нибудь брал автокредит по гос. программе?
т.е. по сниженной процентной ставке?
Под сколько % вам дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы