автокредит

Евга
А кто-нибудь брал автокредит по гос. программе?

alesya79
в Русьфинансбанке, ставка 6,8%,

alesya79
на отечественный автомобиль

alesya79
в Русьфинансбанке, ставка 6,8%, в кредит входит КАСКО на все 3 года - 64 тысячи, КАСКО в Росгосстрахе,

вы изначально на аткие ужасные условия добровольно подпсиались зачем? есть программы госкредитов в Юникрет банке там КАСКО на 1 год только
проверьте нет ли в полисе у вас франшизы, последнйи раз мне женщина звонила с таким кредитом кабальным как у вас и сказала что в полисе франшиза, потому что страховым на 3 года сразу оформлять страхову не выгодно и ВАМ ТОЖЕ, смаи посудите вы взяли кредит не большой а за страховку заплатили сразу аж 90 тысяч при том что могли платить по 20 тысяч в год спокойно т.е в итоге 60 всего, еще и в кредит 90 %) еще и в РГС где куча исключений, колеса те же.
русфинанс банк вообще отстой как и Альфа и Абсолют

Волшебница
вы изначально на аткие ужасные условия добровольно подпсиались зачем? есть программы госкредитов в Юникрет банке там КАСКО на 1 год только

то есть при этой программе возможно КАСКО не на каждый год???
вот и меня смутили 6,6 % в Русфинансе, а в ВТБ и др. от 8,9%...

Волшебница
еще и в кредит 90

не очень поняла, почему в кредит 90

Волшебница
что могли платить по 20 тысяч в год спокойно

не нашла ни одной страховой, где КАСКО было бы меньше 30 тысяч в год, на наш автомобиль КАСКО от 35 и выше.......

alesya79
не очень поняла, почему в кредит 90

да 64 у вас написано 90 было у ой женщины что каско тоже на 3 года сразу ну все равно если етсь возможность платить только 20 а через год еще 20 или меньше, то смысл платить еще и проценты?

alesya79
не нашла ни одной страховой, где КАСКО было бы меньше 30 тысяч в год, на наш автомобиль КАСКО от 35 и выше.......

что во всех 50-ти крупнейших считали?
у вас франшиза то включена или нет? посмотрите
вы знаете почему русфинансу выгодно с вас сразу 60 получить? они получают октат где то процентов 20 вот и считайте что они о себе заботятся только при том что кредит по госпрограмме У ВСЕХ банков идет по ставке 6 - 6,8 % т.е вас обдурили со страховокй сразу на 3 года. Кстати по госпрограмме нельзя включать КАСКов кредит значиту в ас не такая программа а их специальная. При этом взяв кредит по госпрограмме под 6,8 в Юникредите вы бы не переплачивали за страховку аж на 3 года

Волшебница
Волшебница

мы думаем брать кредит от Русфинанса, там ставка 6,63%, КАСКО не включено в кредит.
Это не та программа, которую вы критикуете?

если есть половина стоимости авто, то можно взять рассрочку, она вообще без переплаты ;)
Точнее не половина, а какая-то сумма у всех по разномуСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:48

Евга
мы думаем брать кредит от Русфинанса, там ставка 6,63%, КАСКО не включено в кредит.
Это не та программа, которую вы критикуете?

ну у них много программ, если КАСКо с вас не требуют на весь срок кредитования т.е сразу на 2 или 3 года то не та, но и другие программы у них явно не лояльные
т.к етсь картельный сговор цветуший и пахнущий,к примеру еслиу вас кредит русфинанс банка большинство страховых из его списка имеет специальные тарифы утвержденные самим банком и по московским тарифам (а они выше) еслив ы придете в страховую с кредитнйо машинйо русфинанса вас застрахуют по аткому завышенном утарифу, ну а выгода очевидна банка- он берет откат не маленький т.е ему выгодна дорогая для вас страховка.
Абсолют балнк тоже самое и еще несколько.
Самый адекватный сбер, втб, юникредит,райффайзен, все из опыта говорю т.к о картельных сговорах знаю по работе.

Евга
там ставка 6,63%, КАСКО не включено в кредит.

Имха ни один нормальный банк не даст автокредит без обязательного КАСКО, будь оно в кредите или самостоятельно, за счет клиента.

МАКБЕТ
нужна машина, для меня, любимой и двух моих детей, чтобы удобная была, лёгкая в обслуживании и экономичная. а ещё надо время от времени будет возить всякие стройматериалы на строительство загороднее. кто бы это мог быть - такой себе работящий, но достаточно элегантный и недорогой?

а можно я вот эту часть вопроса автора повторю?;)) мне тоже интересно

Время не властно
Имха ни один нормальный банк не даст автокредит без обязательного КАСКО, будь оно в кредите или самостоятельно, за счет клиента.

так я и не говорю, что банк дал кредит без КАСКО.
я говорю, что КАСКО не включен в стоимость кредита.

Волшебница
вас застрахуют по аткому завышенном утарифу, ну а выгода очевидна банка- он берет откат не маленький т.е ему выгодна дорогая для вас страховка.

спасибо вам, теперь понятно, почему в автосалоне нам так его пропихивали, именно Русфинанс.

alesya79
не знаю, насколько Вам это поможет, мы в декабре брали кредит, но на отечественный автомобиль , в Русьфинансбанке, ставка 6,8%, в кредит входит КАСКО на все 3 года - 64 тысячи, КАСКО в Росгосстрахе, итоговая переплата составляет чуть меньше 30 тысяч

зашла к ним на сайт,но не увидела таких процентов,предлагают 15,5%, да и то нужно внести 30% от стоимости

Хочу потребительский кредит брать в Газпромбанке или Райффайзене, проценты от 15-17%,не увидела дешевых автокредитов :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 18:37

Olla
остизашла к ним на сайт,но не увидела таких процентов,

да, у них на сайте нет про госпрограмму.

Евга
спасибо вам, теперь понятно, почему в автосалоне нам так его пропихивали, именно Русфинанс.

угу т.к салон тоже откат получает..он и страховую вам наверно сильно "посоветовал" ))))
взяв кредит единожды терпеть банк потом весь срок кредита..так что выбирайте дотошно..также как и страховую

Евга
да, у них на сайте нет про госпрограмму.

в итоге для меня, как для кредитуемого лица,какая ставка будет? Сомневаюсь,что 6,8%,пусть государство компенсирует,но и банк должен зарабатывать на чем-то.

Olla
Сомневаюсь,что 6,8%,пусть государство компенсирует,но и банк должен зарабатывать на чем-то.

я ж вам говорю 6,8 у Юникредит на днях брали клиенты, без подвохов реально именно такая ставка вышла по госпрограмме
банк зарабатывает на кредите т.к ему разницу вообще то гос-во компенсирует, также как и салоны зарабатывают на утилизации

Волшебница
по госпрограмме

это на авто собранные на территории РФ до 650 т.р? вы про эту программу?

да, разговор идет про эту программу.

alesya79
не нашла ни одной страховой, где КАСКО было бы меньше 30 тысяч в год

у меня кредитный Акцент. первый год страховала в Цюрихе (обяз условие банка) - дорого
второй год - Сургутнефтегаз (29 с копейками)
третий год - там же (25 ровно)

страховые выплаты - без проблем.

что же у вас за страховые, если такая сумма КАСКО на отечественный автопром? %)

*Кареглазая*
что же у вас за страховые, если такая сумма КАСКО на отечественный автопром?

мне посчитали страховку в 10 СК, из числа тех, с которыми работают банки (смотрели Сбер, ВТБ 24 и Русфинанс) - дешевле 31 тыщи (это самая дещевая в Спасских воротах, самая дорогая - 37000), ни в одной компании не вышло страховки, навскидку вспомню из СК сейчас, тот же Цюрих, Спасские ворота, Ренессанс, Северная казна, Югория, Согласие и пр. Обращалась непосредственно в СК, ни сама сидела с калькулятором........
нас на сегодняшний момент условия кредита, сумма выплат и пр. условия устраивают, предлагаю за наши деньги не переживать, даже, если можно было что-то сделать более выгодно, это наш первый, и надеюсь, последний кредит, но, если что, учтем на будущее :)

alesya79
из числа тех, с которыми работают банки

ключевые слова

Волшебница
я ж вам говорю 6,8 у Юникредит на днях брали клиенты, без подвохов реально именно такая ставка вышла по госпрограмме
банк зарабатывает на кредите т.к ему разницу вообще то гос-во компенсирует, также как и салоны зарабатывают на утилизации а еще какие комиссии есть (открытие счета,досрочное погашение)?
КАСКО обязательно? Банк страховую диктует?

Olla
а еще какие комиссии есть (открытие счета,досрочное погашение)?
КАСКО обязательно? Банк страховую диктует?

по комиссиям не знаю, каско да, у банка есть список страховых но он большой и спец. тарифов в них нет т.е обычные условия никаких завышений дял банка, кстати если вам в салоне (а они атк сделают обязательно) назовут только несколько (те что выголдны салону) шлите их лесом )))) т.к они предлагают смые дорогие обычно
рассчитать страховку лучше предварительно в страховых по списку, первый год конечно придется выбрать из списка, все последующие любую какую захотите
вы позвоните в Юникредит на горячую линию они вам и посчитают все и комиссии озвучат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы