Беспридел ДПС на Крауля-Металлургов

Madd-Звезда!!
ока это машина-зверь, она мосты рушит

так как щас строят и от веса мухи упадет

Madd-Звезда!!
оку не поймаешь

во-во, ее просто не заметят :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
во-во, ее просто не заметят

потому и будут на магнит ловить... Как иголку на полу...

Мда...аа.а девачки.... Почитала.... ответики. Еще подумала, перед тем, как тему задать: а по адресу ли я????))))))))))))))))))))).................... Короче. Тонировки нет, это и правда видно и просто реально: едет машина и ДПС навстречу тоже едет, резко останавливается выскакивает и тормозит! Нормально нет? какая там тонировка или грязные номера, если они сами едут навстречу машине -нашему так сказать брату)) и не видно...Это сегодня с 24-01 примерно было. А вчера с 01 до 3х с перерывами...Я ведь так предупредить и спросить. Ответ более или менее от 1го чел только увидела на свой вопрос... По поводу имеют ли право без причины останавливать?....

Мимиша
резко останавливается выскакивает и тормозит! Нормально нет? какая там тонировка или грязные номера, если они сами едут навстречу машине -нашему так сказать брату)) и не видно...Это сегодня с 24-01 примерно было. А вчера с 01 до 3х с перерывами.

может у них был план- перехват? и эта машина попала под описание сводки по рации....

Мимиша
По поводу имеют ли право без причины останавливать?....

был бы человек, а статья найдётся.. (с) прокурорская мудрость.. ;)

Я ответил на Ваш вопрос?

Мимиша
едет машина и ДПС навстречу тоже едет, резко останавливается выскакивает и тормозит! Нормально нет? какая там тонировка или грязные номера, если они сами едут навстречу машине -нашему так сказать брату)) и не видно...Это сегодня с 24-01 примерно было. А вчера с 01 до 3х с перерывами...

ничо не поняла... куча машин дпс катаюцо по одному маршруту и постоянно выскакивают наперерез встреным машинам??

Мимиша
По поводу имеют ли право без причины останавливать?....

без причины нет, но причина всегда найдется

!!!!Ленчик!!!!
и эта машина попала под описание сводки по рации....

я так поняла, что не одну машину таким образом тормознули то

Madd-Звезда!!
я так поняла, что не одну машину таким образом тормознули то

в таком случае вопрос: автор от окна вообще не отходит? %)

!!!!Ленчик!!!!
в таком случае вопрос: автор от окна вообще не отходит? %)

!!!!Ленчик!!!!
срочно определить автора в наружнее наблюдение отряда ГЕЕВ

дык может она уже того, определилась??
автор, если чо, не обижайтесь, но серьезно не поняла вашего возмущения :)

я тоже думала про план перехват....второй день как никак... но странно: ночью ...и каждую машину.......... %)

Мимиша
ночью ...и каждую машину..........

знаете сколько любителей погонять на папиной машине без прав и с бутылочкой пивка :(

Мимиша
второй день как никак... но странно: ночью ...и каждую машину.......... %)

так... я конечно, зануда, но объясните плиз, как они могу ехать на встречу и ловить каждую машину??? у меня картинка не складывается )))

это образно кажд маш))))... я видела просто как реально одну остановили так, пока стояли, тут же вторая едет: он останавливает тут же следущую и тд.... понимаете?))

Мимиша
понимаете?))

теперь понимаю :) один фиг, ничего страшного не увидела :)

ну тогда вам прет пока!............... или тебе)))) как обращаться?..))

Мимиша
ну тогда вам прет пока!....

мне прет, ога ))) я гаишников не боюсь

Мимиша
или тебе)))) как обращаться?..))

я даж задумалась, чего бы такого придумать кароч, зови меня хоть сюзанна

Мимиша
ну тогда вам прет пока!

главное чтоб ее не перло, когда гаишники остановят

Сюзанна, гаишники отдыхают, когда услышат такое имя!))))))) И главное девочки: Чтоб не перло, как тут сказали, когда вас остановят............................... : эти ср..ные гаишники!))))))) ;)

вам прет пока Мад-звезда на гаишников пока тупо правила не нарушили....)....

Мимиша
Я ведь так предупредить и спросить

Что спросить? Как пишется слово "беспредел"?

Мимиша
Беспридел ДПС

Предупредила, спросила и оценку дала до кучи действиям гайцев. Красава.
И где же выращивают таких умниц, способных с полувзгляда оценить действия дэпосов? И чем удобряют? :dontknow:

Мимиша
вам прет пока Мад-звезда на гаишников пока тупо правила не нарушили....)....

закон подлости: там где нарушают гайцов обычно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы