Если купили машину, а через 10 дней обнаружили, что ремонт на 60 тысяч тянет....

Ovenka
интересно, какую машину сейчас можно купить за такие деньги ?

некоторые хендаи, солярис опять же новинка. логан, нексия.

Ovenka
нтересно, какую машину сейчас можно купить за такие деньги ?

фабию, например ;)

Ovenka
новую за 400 взяли бы - было бв тоже самое + гарантия.

хундай солярис в минималке стоит 379, гец 390, фиат альбеа тоже в эту сумму уложится ;)

Лиса-Алиса

• гарантия.

+10000 ;)

!!!!Ленчик!!!!
фабию, например

%) неее, она дороже. И в комплектации нет много чего, даже магнитолы банальной.

Ovenka

ну сейчас уже наверное мало какую. года два-три назад большой выбор был.

Если вы докажете, что продавец знал о необходимом ремонте, но не предупредил вас об этом, а поломки возникли до того, как она перешла в вашу собственность и не по вашей вине, то можете смело идти в суд. Главное, чтобы на руках был договор, акт приема-передачи.

aaf2009
Если вы докажете, что продавец знал о необходимом ремонте, но не предупредил вас об этом, а поломки возникли до того, как она перешла в вашу собственность и не по вашей вине, то можете смело идти в суд. Главное, чтобы на руках был договор, акт приема-передачи.

Мне помнится, что закон о защите прав потребителей на физ.лицо, выступающее в качестве продавца, не распространяется.

Marunet
Мне помнится, что закон о защите прав потребителей на физ.лицо, выступающее в качестве продавца, не распространяется.

это не ЗоЗПП, это ГК. а в ЗоЗПП даже нет необходимости доказывать, что продавец ЗНАЛ о недостатках до продажи, но не предупредил.

Бармалей™
Интересно, как это можно доказать

никак :dontknow: имхо

Анита
потому что понял .что я ошибочку сбрасывала ... чек которую называют.

ай, фулиганка....

Бармалей™
Сломаться чота в машине может в любой момент, а за 10 дней машину можно вааще в хлам ушатать.

угу. тем более на момент заключения ДКП

аноним
состояние было хорошее,

aaf2009
Если вы докажете, что продавец знал о необходимом ремонте,

Бармалей™
Интересно, как это можно доказать

каленым железом ... и письменно пусть подпишет, я (такой то такой ТО) знал что машинка г..но, но тем не менее впулил ее вам , о чем всячески сожалею и готов искупить свою вину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы