Долго ли в страховой?

larisik

Ну если там сумма больше окажется или еще что-то, то уже с него ущерб, значит есть его интерес.

Boobby
Совет: принесите сразу с собой реквизиты, на которые необходимо будет перечислить ущерб (копию или сам договор с банком).

Ага

Pearla
значит есть его интерес.

Чет не хотелось бы больше встречаться, общались нормально, но у него группа поддержки страшная :=-O: Мне гайцы мозги вправляли на счет, закрылась в машине и не вылазишь пока Гаи не приехали.

алгоритм прост, страховую доки сдали, заключение получили, если считаете что мало, проводите независимую экспертизу, потом несете все в стаховую, если добровольно отказываются платить, то в мировой суд по месту жительства ответчика и ждете. УСЕ

larisik
Чет не хотелось бы больше встречаться,

а встречаться и не надо, все без него можно сделать и в суд в том числе, уведомление отправили и вперед

А иск к страховой или к ответичку в данном случае? Говорят, что иск к ответчику, а он уже переадресует страховой? Или не так? И еще у него машина служебная, тут вообще...

какя разница какая машина, она ведь застрахована, Вы сначала все сделайте, может иск и не надо будеть подавать. Вам сколько насчитали в страховой

красотa

Нам начсчитали 18 000 с учетом компенсации за ими навязанную экспертизу. А замена только 1 детали будет стоит 29, а менять нужно 2 + еще покраска 1 детали. Кроме того, выплату уже на 2 месяца задерживают. Так что, полагаю, что все равно судиться.

ваших повреждений тыров на 8-10. мне исправляли крыло, заднюю стойку, дверь половину левой бочины перекрашивали, еще по мелачам докрашивали 15 тыровУ меня авто новее, еще далала потерю товарной стоимости

Pearla
кроме того, выплату уже на 2 месяца задерживают

нам выплатили точно в течении 30 дней

красотa

у меня не шибко старая машина :). Все делалось у офицалов с ней всегда, хочу, чтобы нормально все было сдаелано. Посему хочу, чтобы ущерб тоже нормально посчитали.

красотa
алгоритм прост,

Спасибо! Я поняла, буду знать как действовать дальше.

в стараховой вам нормально не посчитают, у них норма-час маленький. Я поняла авто 2000 года, потюрю тов. стоимость делают мах. у 5 годовалых. Что бы сделать у официалов вам все равно денег не хватит :(

мне что бы сделать все у офиалов надо было около 70 тыров

красотa

У меня декабрь 2006 года машина. Я и не буду у официалов делать, но все равно насчитали ничтожено мало, имхо.

Pearla
У меня декабрь 2006 года машина.

так подождите, у автора 2000

красотa

у автора, да 2000, а у меня 2006 :).

все зависит от мастера, главное что бы руки были и все сделали хорошо

у меня свои мастера в автосервисе :)

larisik

Я посмотрела в извещении там написано "вам надлежит явиться" про виновника ничего не сказано. Но народ говорит, что лучше, чтобы в его присутствии.

Pearla
что лучше, чтобы в его присутствии.

я в суде вообще одна была, потом решение в страховую отнесла и УСЕ

красотa

иск был к страховой или к виновнику?
У меня получается, что даже в среднем сервисе я все равно доплачивать должна буду, т.к. детали к моей машине сложно раздобыть бу + сложный цвет. А с чего я должна платить за то, что кто-то тормозить не научился :(.

иск к страховой к его, но в суд только после независимой экспертизы, если ее не будет, с чем в суд-то?

красотa
, если считаете что мало, проводите независимую экспертизу, потом несете все в стаховую,

А, подскажите пожалуйста....моя машина сейчас в ремонте....сколько насчитала страховая пока не знаю ?.... как мне быть...если, сумма страховой будет маленькая...на данный момент мы вложили в машину 80 тыр....еще, надо будет в пределе 10-15 тыр...вопрос, то вот в чем...как мне теперь сделать экспертизу ???...если, машина уже в мастерской...просто, когда приезжал эксперт...я, у него интересовалась, могу ли я после вашего осмотра машину загнать в сервис...для меня этот вопрос стоял остро...так, как машина была не на ходу...и страшно её было раскуроченную оставлять на стоянке...стоять бесхозно...

Pearla
детали к моей машине сложно раздобыть

а что за авто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы