Долго ли в страховой?

Первое ДТП, ни фига не знаю. Виновата не я, справка из ГАИ на руках, теперь в страховую.
Насчитывают ущерб в центре урегулирования убытков или ещё куда ехать придется у меня Росгосстрах (ехать на Сибирский тракт)? Вообще как себя вести, чтоб мало не насчитали :( И долго ли там всё оформляется, а то я с ребенком поеду (1,7) вот думаю обед и полдник брать или соком обойдемся, а то в Гаи 6 часов оформлялись %)

larisik
Росгосстрах (ехать на Сибирский тракт)?

незнаю как щас, но несколько лет назад там народу было шо капец, очереди.
2 раза теряли документы, приходилось доносить. %)

larisik
а то я с ребенком поеду (1,7

совсем некуда деть? :(

Вот и спрашиваю, то ли бабушке день на работе брать (не очень вариант) или с дочей можно, но если

!!!!Ленчик!!!!
народу было шо капец, очереди.

будет отпрашиваться

Ещё вопрос. Ущерб как насчитывается реально? А то насчитают 2 тыс. а ремонта на 10 тыс. В общем пишите люди добрые что знаете, а то я совсем чайник в этом деле.

larisik
бабушке день на работе брать (не очень вариант)

лучше так, кто его знает, зачем ребенка мучать, тем более щас тока инфекции по городу :(

larisik
Ущерб как насчитывается реально

ну, нам насчитали даже больше, немного

Маня-няня
подачи заявления у Вас будет персональный агент, с ним не долго

это не везде так

!!!!Ленчик!!!!
Маня-няня
подачи заявления у Вас будет персональный агент, с ним не долго

Странно, у меня вашего сообщения нет. Только эта фраза цитированная !!!!Ленчиком!!!!

нам насчитали около 42 тыров, мы провели независимую экспертизу, потом подали в суд в результате отсудили еще 12, отремонтировали за 15 :)

красотa

Нам насчитали 18, замена с покраской только 1 детали у официалов примерно 29, а деталей не одна. В какой суд подается иск? Не мировому судье? И сколько примерно дело рассматривалось? Извиняюсь, что влезла, но уж очень актуально :).

У меня шоркнут бампер (еще не проверяла не отваливается ли), вмятина на левом переднем крыле и с этой стороны дверь плохо открывается так как крыло сместилось. Сколько реального ущерба вообще не представляю. Машина Мазда Дэмио 2000 года.

В какой срок в страховую надо явиться? У меня похоже все ещё шок, чёт я притормаживаю. Сегодня точно ехать не могу. Перепугалась до я не могу, ехала с 2-мя детьми 1,7 и 7 лет.

Бармалей™
Насчитают копейки.

На ремонт надеюсь хватит? Не в элитной мастерской. :(

larisik

скорее всего не хватит :(. Датали ведь считают с учетом износа, а покупать придется (если придется) новые.

Бармалей™
приглашай второго участника ДТП,

в независимую тоже? он там зачем-то нужен?

Свежи воспоминания, делюсь: ехать на Верх-Исетский бульвар 7а (первый этаж), время работы пн-чт с 9до18.00, пт с 9 до 16.20. Справа сидит девочка, которая направит вас в нужном направлении. Даст номер контакт-центра для регистрации случая - набираете, рассказываете обстоятельства, номера участников - вам присваивают инд. номер. С этим номером снова к девочке, она проверяет все ли документы у вас на руках и дает квиток на осмотр машины. 4 паренька сидят на этом деле, поэтому движется все очень быстро. На осмотр уходит минут 10-15 - бдите за ним, чтобы все повреждения учел и сфотографировал. Потом он быстро заполняет форму осмотра, вы ее подписываете. И с квитком проходите на оформление документов (электронная очередь). На оформлении сидят человек 15 - и опять было все быстро. 15 минут и мы свободны. Совет: принесите сразу с собой реквизиты, на которые необходимо будет перечислить ущерб (копию или сам договор с банком). Суммарно провели там не более 2-х часов. Т.к персонала много - все движется достаточно быстро. По поводу "насчитали меньше" - бдите, чтобы все было сфотографировано и описано в протоколе. Ставки подсчета у них свои (средние по городу), предложат вам ремонт в своем сервисе (на ваше усмотрение).

Бармалей™

Он виновник (второй участник). Дело в том, что ездил на экспертизу муж, ему сказали, что виновник не нужен, раз у него нет повреждений.

Бармалей™
приглашай второго участника ДТП,

Его то зачем? Его и так в ГАИ пресовали,чтоб он сознался что виноват, крутился и так и эдак. Да вроде менять ни чего не надо, крыло немного вправить, краску ободрать, зашпоклевать и покрасить. Бампер вроде на месте по крайне мере не треснул.

Pearla
Датали ведь считают с учетом износа, а покупать придется (если придется) новые.

Вот тут как раз можно сэкономить и купить детали с "разборки".

Бармалей™
Вообще-то в ДТП он заинтересованная сторона.

Какой у него интерес? Он виноват, я так понимаю ему ни чего не оплатят.

Boobby

на мазду 2000 года, да, наверное :). А я хочу, чтобы нормально оценинили ущерб. Хотеть, конечно, не вредно. Но я все равно попробую :). Пытаюсь уяснить алгоритм как действовать, где смотреться, куда идти судиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы