Тема закрыта

Причина: 0

О вежливости на дорогах

нашла, наконец-то ссылку на замечательный мультик про правильных и вежливых водителей и про тех, что наоборот members.home.nl/saen/Special/traffic.html

laralara

:D

и еще то, что я считаю дистанцией, большинство щитает приглашением перестроиться передо мной
+100000 многа

Я таких товарищей боюсь...потому что у меня БМ, который их просто ненавидит, начинает учить их жизни, открывать окно и кричать что-нить в духе "У себя дома бросай " и т.п.

Нинчик
внагляк прям передо мной втискиваются

КАк миня сення выбесили такие.....
Двух поучил, двух не смог....
На кой ляд, спрашиваетцца ??? передомной идет колонна, за мной эдет казел. нет, ему нада втиснуцца в эту самую дистанцию... и не чтоб дальше обгонять, там некуда лезть, длинномеры и встречка... пришлось поучить.

Каспер
на иномарках тоже пи...ры

ага. причем на ржавых....

laralara

ААатличный мультик!

Изюбр
На кой ляд, спрашиваетцца ???

я как то читала историю про то как гаишник летел с дикой скоростью, с мигалкой расталкивая всех и каждого! оказывается у него былj расстройство желудка и летел он до ближайших кустов, что жизнь стала веселее :)
теперь я практически про каждого водителя, который летит и подрезает так думаю :)

laralara

супер-мульт! поржала)))))

Изюбр
КАк миня сення выбесили такие.....

:D :P стою как-то в пробе за "Карусом", чуюствую уже задыхаюсь. Сделал дистанцию чуть ли не в корпус и туды сразу лихач на "ёте". Думаю - ну ты сам себя наказал!
А недавно одна принцесса выдала!! Останавливаюсь перед светофором на повороте с Ткачей на Восточную, чуток прижимаюсь к правому ряду, что бы не перекрывать встречку за что меня, следом едущий авто тут же обьезжает справа и встаёт по центру перекрёстка. Самое ужастное, что этому примеру последовали ещё пара авто!! НЕ фиг выделяться из серой массы - называется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы