Давайте обсудим рено логан..

Lola

Вы только что признали себя тупой?

Госпиди, не у всех же есть бабосы на мерседесы и прочее такое. Кто-то и на Логанах ездит, и немалая часть населения надо сказать. Хороший автомобиль, надежный. У меня есть приятель, так он сказал, что если он логан купит, то сразу в нем в стену на скорости- типа, позорно ему. А я думаю, что позорно набрать долгов как шелков и пять лет платить за Сонату, живя в студенческой общаге и занимая на хлеб.

pissotrublei
А я думаю, что позорно набрать долгов как шелков и пять лет платить за Сонату, живя в студенческой общаге и занимая на хлеб

+150 и вр всем остальном такж.

лучше купить 7-ку вазовскую, чем рено лохан

pissotrublei
Госпиди, не у всех же есть бабосы на мерседесы и прочее такое.

Да даже в этом ценовом диапозоне есть варианты много лучше.

Злобный_Белка
аха, аж под себя хожу как завидую всю жизнь мечтаю штоп меня по асфальту колесами раскатало.

А ты в этом смысле.. я думал прост катают типа много:) Предложить хотел по морозцу прокатить

SerVelad
Предложить хотел по морозцу прокатить

сам катайся :P или няню свою катай

Злобный_Белка
или няню свою катай

Обидчивая? ;)

Рыся
Вы только что признали себя тупой?

в выражениях поаккуратнее, плиз, и повнимательнее посты читайте..

SerVelad
Обидчивая? ;)

злопамятная ;)

негламурная она.... вы внутри в ней сидели? ладно снаружи....

pissotrublei
А я думаю, что позорно набрать долгов как шелков и пять лет платить за Сонату, живя в студенческой общаге и занимая на хлеб.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

автор не берите новую машину для учебы,возмите ваз б/у научитесь ездить и потом только ино,научитесь на ваз будете потом без проблем ездить на всех маш. Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:43

dimkin_76
возмите ваз б/у научитесь ездить и потом только ино,научитесь на ваз будете потом без проблем ездить на всех маш.

ну я как-то так же думаю.... ;) просто рено вообще не нара,а особенно уродский логан....

Красная девица
А я думаю, что позорно набрать долгов как шелков и пять лет платить за Сонату, живя в студенческой общаге и занимая на хлеб.

таких людей ваще не понимаю...когда назанимают себе на Прадик или Бэшку, а потом бегают от долгов прячутся...Ещё знаю одного чувака,который торг.предом пошёл устраиваться, имея авто Геленваген... %)

MAgnolia
лучше купить 7-ку вазовскую, чем рено лохан

У меня муж ездил 3 года на 7-ке до покупки логана, и когда пересел на логан сказал про 7-ку, что как будто на табуретке ездил .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы