Поцарапали на стоянке авто, просто пожаловаться

Бармалей™
У меня и машины то нет, я споткнулся и поцарапал бампер очками и зубами

наезд на пешехода ДТП с пострадавшими

ПРОДОЛЖЕНИЕ Марлизонского балета.
Сегодня муж забрал машину со стоянки, решили там больше не ставить, а смысл?
Уехал на работу. Днем ему позвонил товарищч, которого подозревали мы, т.е. бывший сосед по парковке...думаете чтобы возместить ущерб?- НЕТ он начал орать и угрожать! :=-O: На сколько муж понял, ему толи написали чтото на машине, толи поцарапали ее, так тот уверен, что ЭТО сделали мы! %)
Тот угрожал найти, машину разбить всех убить, короче всем будет пипц :=-O: Нормально???
И что сейчас с этим товарищем неадекватным делать?
Может он хочет денег с нас поиметь, а может ему и правда кто-то что-то сделал, видимо не только нам насолил....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:42

Trelly (Тру-ля-ля)
ПРОДОЛЖЕНИЕ Марлизонского балета.
Сегодня муж забрал машину со стоянки, решили там больше не ставить, а смысл?
Уехал на работу. Днем ему позвонил товарищч, которого подозревали мы, т.е. бывший сосед по парковке...думаете чтобы возместить ущерб?- НЕТ он начал орать и угрожать! На сколько муж понял, ему толи написали чтото на машине, толи поцарапали ее, так тот уверен, что ЭТО сделали мы!
Тот угрожал найти, машину разбить всех убить, короче всем будет пипц Нормально???
Может он хочет денег с нас поиметь, а может ему и правда кто-то что-то сделал, видимо не только нам насолил....

слушайте, а мы с вами не в одном доме живем?

Trelly (Тру-ля-ля)

как вариант: ещё одна заява. Позвонить этому соседу и "под запись" спровоцировать его на угрозы. ;)

Аз есмь ®
Позвонить этому соседу и "под запись" спровоцировать его на угрозы.

только провоцировать надо аккуратно :)

Trelly (Тру-ля-ля)
на переднем бампере царапины, не сильные,

и столько нервов из-за этого потрачено, милиция, сейчас разборки...

Бармалей™
Однако... пошлют в ментовку

нифига. оформляла в гибдд, никуда не послали. главное писать - что поцарапано неустановленным ТС при движении.

Trelly (Тру-ля-ля)
, ему толи написали чтото на машине, толи поцарапали ее, так тот уверен, что ЭТО сделали мы!

так же как и вы уверены, что это он вам зацарапал машину.

Иноходка
и столько нервов из-за этого потрачено, милиция, сейчас разборки...

так в том то и дело, что мы уже плюнули, по каско восстановим...откуда этот выпал со своими угрозами! %)

Лиса-Алиса
так же как и вы уверены, что это он вам зацарапал машину.

а мы не уверены, мы думали, что возможно это он, т.к. имеются царапины такого-же цвета, что и наш авто.

Trelly (Тру-ля-ля)

ждите когда что нибудь нарисует а потом бегите в полицию

Trelly (Тру-ля-ля)

сразу надо было плевать :)
сосед на эмоциях наорал, придите поговорите по человески все объясните

Иноходка
сосед на эмоциях наорал, придите поговорите по человески все объясните

чего объяснять то? что мы не царапали? Муж пытался-тот орет: " знаю- ты,найду-урою!!!!!"

Иноходка
сразу надо было плевать

так мы не сильно то и волновались-справку в милиции для страховой делали

Mаnilа
слушайте, а мы с вами не в одном доме живем?

с чего Вы взяли у Вас тоже такой есть?

Trelly (Тру-ля-ля)

Да он злой был тогда, толку не было говорить.

Иноходка

Как Вы хорошо о людях думаете... :) Будем надеяться , что это и правда просто эмоции... в чем лично я Очень сомневаюсь....

Аз есмь ®
как вариант: ещё одна заява. Позвонить этому соседу и "под запись" спровоцировать его на угрозы.

а что будет в этом случае?

Бармалей™
Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

теоретик? а я практик с большим стажем..это классическое ДТП на стоянке
кстати наезд на столбик у дома тоже ДТП ;)
насечт того что говорят в ГИБДД..их фильтровать надо через слово, многих вон по европейскому протоколу отправляют незаконно!!!!!!!!

Бармалей™
ДТП здесь нет по определению.

аха, значит по твоему мнению три шкварки на бампере - нет дтп, а када я на стоянке девятку в гармошку смяла и укатила - то же не было? в ГАИ почему-то по другому посчитали када с хозей объяснительные писали

поднимаю тему чисто поплакаться. писала выше про дядьку, который обвиняет нас. оказывается ему что-то все-же написали то ли на капоте то ли на двери. короче не суть. но он решил что это сделал муж. или я, или все вместе %)
Так вот, он живет в соседнем дворе. и как только мы встречаемся начинает скандалить, провоцирует мужа на драку, оскорбляет мужа, меня.
В прошлый раз при ребенке 7-ми лет начал матом крыть. Мы тогда весь этот балаган записали на диктофон, пообещали в милицию пойти, думали успокоится уже. Нет ведь. Вчера столкнулись в магазине, начал матом крыть прямо на кассе, охрана магазина вместо того, чтобы его утихомирить нас всех "попросили" на улицу. На улице выслушали много всего. Муж говорит: "Забей". А как я могу "забить" если товарищ тот прямо таки нарывается на драку, то пихнет мужа, то замахнется, а сам боров на 2 головы выше мужа и килограмм на -цать тяжелее, а у моего рядом сын.

Trelly (Тру-ля-ля)

ну тут то уже и в полицию наверно можно? Я не сильна юриспруденции :dontknow: Так поддержать

Trelly (Тру-ля-ля)
А как я могу "забить" если товарищ тот прямо таки нарывается на драку

беседа участкового таких товарищей хорошо охлаждает.

Mama Lenka
Так поддержать

Дусёчек
беседа участкового таких товарищей хорошо охлаждает.

так ведь уже писали заявление :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы