Есть кто-нибудь из тойоты-центр

Аз есмь ®
может он в ручном режиме ездит?

не, он уже и забыл что такое ручная коробка, у него на машине автомат стоит
он меня учил, что нужно приспособиться чувствовать момент когда этот робот переключает скорости отпускать педаль газа, типа сцепление как будто
у меня как-то это не получается :( в результате раз на раз не приходится, стою на светофоре, надо разгоняться и ехать а машина еле-еле , таким образом создаю помеху едущим за мной - мне от этого дискомфортно %)

vredina
глаз совсем нет чоли?

лехко. На этот счёт есть даже поговорка: "Не ты, дык в тебя." ;)
Если в акте приёмки ТС вмятины не было, а при выдаче она появилась, просто не принимайте машину.. Пусть устраняют. Кроме того, при притензиях лучше не общайтесь напрямую с сервисменами. Для этого как правило есть специально обученная девочка: менеджер по работе с клиентами. И нервы сбережёте и пользы будет больше. Так же на них можете пожаловаться в Тойоту.ру в Москоу. Достаточно действенно.. ;)

Наталка
момент когда этот робот переключает скорости отпускать педаль газа, типа сцепление как будто

есть такой нюанс у роботов.

Наталка
у меня как-то это не получается в результате раз на раз не приходится, стою на светофоре, надо разгоняться и ехать а машина еле-еле , таким образом создаю помеху едущим за мной - мне от этого дискомфортно

о дааа.. Провалы при переключении - это ваще пипец.. %)

Аз есмь ®
Для этого как правило есть специально обученная девочка:

дык знаем все и так.... просто абыдно... один деятель безглазый задом на перекрестке сдавал и в бампер припечатал, другие непонятно чо в сервисе наделали...

vredina
просто абыдно...

кож карма такая?

[cit]Аз есмь ®
раньше не жаловались... думаете продать пора?

Наталка
я вот, как купили машину, спорю с мужем, что у меня машина не едет, дергается , разгоняется плохо или вообще отказывается разгоняться
он садится и все нормально у него, я после него сажусь машинка просто идеально плавно едет
муж говорит что адаптируется она к манере езды, а т.к. я еще неопытный ездок - поэтому и машина у меня так ездит

ну вот тут 2 совета у меня - во-1 действительно перегазовочка при переключении здорово экономит время переключения передачи, я так и играла педалью всегда. А во-2, я свегда ездила в спорт-режиме. В экономе для меня на редкость тупо получалось:)

оптимистка :)
а у вас есть помощь при старте? Ее отсутствие например является прямым показанием для замены. У меня она пропала еще на первых 10000 км.

ттт, ну вас нафиг, тема не про меня ж

оптимистка :)
ну вот тут 2 совета у меня - во-1 действительно перегазовочка при переключении здорово экономит время переключения передачи, я так и играла педалью всегда. А во-2, я свегда ездила в спорт-режиме. В экономе для меня на редкость тупо получалось

вот у меня муж бесится как я езжу, у самого так замечательно получается как будто разные машины совсем :)

Наталка
вот у меня муж бесится как я езжу,

главное, чтоб вы сама от своей езды не бесились. меня вот езда мужа тоже бесит - все рывками дергается. а его бесит моя езда - плааавно-плааавно, говорит, укачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы