Есть кто-нибудь из тойоты-центр

Очень нужен сотрудник тойота-центра, который поможет решить вопрос по замене коробки у тойоты аурис

А авто ещё на гарантии?

уже нет, но вроде на роботы гарантию продлили на 1 год, тогда коробка на гарантии

Ну если коробка - робот и на гарантии тогда конечно в Тойоту, чтоб с гарантии не слететь. А проблема то в чём? Ремонт или вообще замена?

ЮВ
сотрудник тойота-центра

У нас в Тойоте (запад) есть знакомый, но он только слесарь.

Есть друзья в тойота-центр юг :)

Надюня П.
А проблема то в чём? Ремонт или вообще замена?

коробка начала глючить, по идее ее должны заменить по гарантии, но на тойоту горантия 3 года, а на аурис с роботом продлена на 1 год, но это не афишируют, и по гарантии не хотять делать, поэтому мне нужно точно знать сколько лет гарантия на роботизированную коробку на аурис, чтоб написать обоснованную претензиюСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:14

ЮВ
сколько лет гарантия на роботизированную коробку на аурис

Попробую сегодня узнать , если что сразу отпишусь.

А в договоре купли-продажи какой срок гарантии указан?

Всё зависит от пробега и от кодов неисправности.
Советуют заехать в Тойтоту-Запад, сделать диагностику и поговорить с инженером по гарантии. В случае отказа писать претензию. По негласной информации гарантия продлена именно по роботам, т.к много нарекания по ним и авто с роботами уже не выпускают.

спасибо, диагностику делали ошибок нет, про продленную гарантию молчат-никто ничего не знает, а коробка во время движения САМА переклюсается на нейтраль и все, пока не отключишь все приборы и машину не заглушишь, скорость не включается :(

ЮВ
на тойоту горантия 3 года, а на аурис с роботом продлена на 1 год, но это не афишируют, и по гарантии не хотять делать,

а в гарантийной книжке у вас какой срок написан?

3года или 100тыс км пробег, сейчас пробег 38800км, 3 года в декабре 2010 было

ЮВ
про продленную гарантию молчат

Жене недавно из "Востока" звонили" сказали что наш Аурис подлежит отзыву тойотой. Мож Ваш тоже?
По теме сочуйствую. Та же беда была. Тока у нас в один прекрасный момент она встала на нейтраль и потребовала эвакуатор.. Благо на тот момент была ещё гарантийная.

Аз есмь ®
в один прекрасный момент она встала на нейтраль и потребовала эвакуатор..

это жесть конечно ,я в свое время отказалась от идеи купить робот именно по этой причине - тогда их начили ставить на корсу и все как один ломались и требовали эвакуатора. в москве решалось заменой какой-то мелкой детали, наши же дилеры меняли всю коробку %)

по теме: у вас тот гарантийный срок, который прописан в ваших гарантийных документах.

ЮВ
диагностику делали ошибок нет,

Не может быть, чтоб при такой работе коробки не было ошибок при её диагностировании. Едьте пока не поздно на Запад, сделайте за свой счёт повторную диагностику,просите у них чёткого объяснения неисправностей, если скажут, что нужно менять сцепление, то вы попали. Во всех других случаях неисправностей (дорогостоящих) выносите мозг инженеру по гарантии.

Little Dorrit
Тоже аурис-робот у меня. Почитала - взгрустнулось. Нафик, хоть и люблю свою машинку, но три года стукнет - буду менять.

поменяйте прямо сейчас по гарантии мозги роботу - пока на нгарантии

оптимистка :)

%) а гарантийный случай какой заявлять? у тетки на форуме робот сломался?

Лиса-Алиса
а гарантийный случай какой заявлять? у тетки на форуме робот сломался?

а у вас есть помощь при старте? Ее отсутствие например является прямым показанием для замены. У меня она пропала еще на первых 10000 км.

оптимистка :)

Little Dorrit
но три года стукнет - буду менять.

продолжу историю про эпопею:
коробка у нас ломалась 3 раза (не считая пресловутой "инициализации"). Первый раз нам по гарантии поменяли мозги. Второй раз поменяли комплект сцепления. После этого машина проездила меньше месяца и коробка у неё окончательно накрылась медным тазом. В результате она простояла в Востоке почти месяц, а до конца гарантии оставалось около 3 месяцев, поэтому было решено её сразу по выходу из ремонта продать от греха.. Что и было сделано, причём покупатель был из Новосиба... Но сатое весёлое было потом, када моей жене позвонили из Востока и спросили почему за повторным ремонтом КПП она обратилась не к ним, а в Тойоту-Новосибирск Т.е. гря по русски, пока чуваГ гнал машину из Екб до Новосиба, коробка опять сломалась..

Аз есмь ®

после вашей эпопеи я поняла, что мне достался исключительно удачный робот:)

а можно узнать еще (у меня тоже аурис): глюки коробки передач (я так поняла из вашего разговора) выражаются именно в том что машина не едет?
я вот, как купили машину, спорю с мужем, что у меня машина не едет, дергается , разгоняется плохо или вообще отказывается разгоняться
он садится и все нормально у него, я после него сажусь машинка просто идеально плавно едет
муж говорит что адаптируется она к манере езды, а т.к. я еще неопытный ездок - поэтому и машина у меня так ездит
но не об этом хотела (это так отступление)
у меня тут под НГ было ДТП с одним водителем (т.е. со мной)
заезжала в подземный гараж и катясь с горки, говоря дпс- ким языком "применила недостаточное торможение"
короче я все списала на ступор и усталость, т.к. был сильный шок - половину можно сказать не помню или не воспринимаю как быдо на самом деле
но мне показалось что у меня не работали тормоза (я нажала тормоз, машину несет, я в панике, вместо того чтобы жать на тормоз, подумала что перепутала педали, поддала газу и въехала на полной дури во вторые закрытые ворота) - может такое связано с коробкой передач?
просто потом то я ездила нормально
сейчас вообще буду бояться ездить, т.к. бывают моменты что машина не хочет разгоняться и боюсь получить в зад
в морозы старалась не ездить, но был один раз случай что после перегазовки (скользком железном покрытии между рельсами) машина просто отказалась набирать скорость - это и есть глюки КП?

а я на тайоту север поворчать хочу. Отдали им машину на замену треснутого бампера - назад выдают с вмятиной на крыле... обещали разобраться... как так можно?

vredina
как так можно?

как можно помять? или что?

Наталка
я вот, как купили машину, спорю с мужем, что у меня машина не едет, дергается , разгоняется плохо или вообще отказывается разгоняться
он садится и все нормально у него, я после него сажусь машинка просто идеально плавно едет

может он в ручном режиме ездит? ;)

Наталка
я нажала тормоз, машину несет, я в панике, вместо того чтобы жать на тормоз, подумала что перепутала педали, поддала газу и въехала на полной дури во вторые закрытые ворота) - может такое связано с коробкой передач?

нет. Это конечно связано с мозгами, но с человеческими. У Вас просто колёса заблокировались и машину юзом понесло.. поскольку ABS на малых скоростях не работает. Надо просто было пересилить себя и отпустить тормоз чтобы колёса разблокировались

Аз есмь ®
как можно помять? или что?

ага... в сервисе... лексус rx350... глаз совсем нет чоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы