бывалым вопрос

Сaш-ок
для тебя пусть так будет

ты медитируешь там чтоль?)

аноним
ты медитируешь там чтоль?)

нет, СРУ на твой объем

не спорьте,дело не в обьеме мотора,а как часто машина заводиться в мороз на авто запуске

Сaш-ок
нет, СРУ на твой объем

зачем?

dimkin_76
не спорьте,дело не в обьеме мотора,а как часто машина заводиться в мороз на авто запуске

да я и говорю, у меня были 4 тачки разного объема на автозапуске, но проблем не были ни у одной. так что дело и не в автозапуске. я думаю все же в марке

аноним
я думаю все же в марке

не в марке ,наверное правильнее в системе выхлопа(угол наклона глушителя) Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:53

dimkin_76
не в марке ,наверное правильнее в системе выхлопа(угол наклона глушителя)

которая наверняка отличается у разных марок ;)

короче я так понимаю у всех столкнувшихся с такой проблемой марка одна и та же -ВАЗЗЗ..
седня смотрела камеди, там шутка была отличная по поводу ВАЗа:

• Поехал я на битву, мать! На Ладе-Калине!
  • Только не на ней сынок! Чует мое сердце.... за них она!

аноним
ВАЗЗЗ..

как раз у ваза все с этим в порядке :P

dimkin_76
как раз у ваза все с этим в порядке

Сaш-ок
обычный тазик этим грешит

аноним
короче я так понимаю у всех столкнувшихся с такой проблемой марка одна и та же -ВАЗЗЗ.

на субарях тож бывает

Сопляк
на субарях тож бывает

у меня был и субарь 2,0 турбовый. проблемы не было %)

аноним
у меня был и субарь 2,0 турбовый. проблемы не было

полторашка ...
заводится только вот захлебывается если не дать просраться, так скажем )

это в принципе может случиться с любой маркой авто,повторюсь,все зависит от количества запуска авто,если маш заводиться с постоянной периодичностью и ее не используют в течении нескольких дней,то сосульки обеспеченны

dimkin_76
это в принципе может случиться с любой маркой авто,повторюсь,все зависит от количества запуска авто,если маш заводиться с постоянной периодичностью и ее не используют в течении нескольких дней,то сосульки обеспеченны

ога щазз))говорю ж на автозапуске было 4 машины, все выставлены по температуре двигателя. все заводились из зимы в зиму. проблемы не было ни на одной :rtfm: я ваще про такие казусы не слышала)

аноним
я ваще про такие казусы не слышала)

я рад за ВАС ;)

аноним
я ваще про такие казусы не слышала

Даже многие мои знакомые - не слышали, но всё когда-то бывает первый раз.

МаТанюшка
Даже многие мои знакомые - не слышали, но всё когда-то бывает первый раз.

а что за марка у Вас?

У меня лично или у многих знакомых, опрошенных за целый день?

аноним
а что за марка у Вас?

ладно уже, перечислите все ваши машины и успокойтесь, вам же так хочется

беспечная

с чего взяли?)) ни разу не хочется. А хочется узнать у каких марок бывают такие проблемы. Не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы