Китайская машинка. Брать или не брать?

Приглянулся черри кимо. Машина нужна мне,я и выбирала. А муж ругается говорит что г****.
Кто ездит на таких? Отзовитесь!

поищите в яндексе. наберите название машины и отзывы владельцев

Бармалей™
Где гарантия, что якобы владельцы не являются заинтересованными лицами ?

а здесь где гарантии?
отзывы бывают разные, не знаю как про эту машину - не читала. но про другие -про одну и ту же модель - очень разные бывают отзывы, кому-то всё нравится, кого-то что-то не устраивает....тоже самое и здесь скажут, просто на более специфических сайтах можно больше информации найтиСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 08:06

Краш тест черри амулет,посмотрите там внизу видеоо есть,машина сменается,как будто она не из металла,а из фольги .Кимо то наверно из того же металла сделна.Но объективности ради замечу,что это старенький уже краш тест,может что то изменилось.Мы в своё время тоже хотели купить черри,но что то я как глянула так и расхотела.Купили ланос -не пожалели. [a url=avto-credit.com/crash-test.aspx]краш тест черри здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:01

Прима
Прима

я бы предпочёл бушного японца :)

дядька
я бы предпочёл бушного японца

насколько бушного? Какого года? для японца вобще 2005-2006 г. считается в среднем как по состоянию? Неужели лучше нового китайца?

Красная девица
Краш тест черри амулет,посмотрите там внизу видеоо есть,машина сменается,как будто она не из металла,а из фольги .Кимо то наверно из того же металла сделна.Но объективности ради замечу,что это старенький уже краш тест,может что то изменилось.Мы в своё время тоже хотели купить черри,но что то я как глянула так и расхотела.Купили ланос -не пожалели. краш тест черри здесь

Так у любой машины есть разные краштесты, не факт что другая машина вела бы себя иначе.

2автор: за краши сильно не заморачивайтесь ;)
по поводу китайцев - Вы нового хотите брать или нет?

economist
по поводу китайцев - Вы нового хотите брать или нет?

да

У сестры была Лифан новая. Год отлично отъездила потом посыпалась. Вся

Прима
да

у китайцев (судя по рассказам пользователей) есть одна особенность: или всё гуд, или ппц...гуд или ппц выясняется после некскольких тыщ пробега. т.е., машины одной и той же модели одного и того же года выпуска могут вести себя по-разному. понимаете, о чем я?
;)
посему: рекомендую брать немножко срук.
плюсы: машина прошла первичную обкатку и если были какие-то косяки, они уже вылезли..
:)

Прима
Так у любой машины есть разные краштесты,

Ну не знаю,я когда выбирала машину кучу тестов пересмотрела,таких не было ни у какой .китайцы научились хорошо копировать интерьер и экстерьер популярных моделей,это они умеют,этого у них не отнять.И все ,не более.Их машины внешне привлекательны ,ни чего не скажешь. Правильно вас муж отговаривает, вы женщина и поэтому запали на внешность автомобиля,это нормально.Я в свое время тоже хотела черри и прям так обижалась на мужа,что он не хочет её покупать,она же такая миленькая.Но потом поостыв поняла,что ему просто жалко денег на ветер выкинуть, ну а посмотрев краш тесты решила,что и пожить немного хочется еще .Я вас не отговариваю,тем более что я не ездила на "китайцах"лично(бог миловал).Просто раз тоже когда то стояла перед таким же выбором, решила поделиться мнением .И не более того.

Прима
насколько бушного?

в зависимости от распологаемых средств

Прима
Какого года?

смотря что вы хотите от машины
я бы выбрал начало двухтысячных

Прима
для японца вобще 2005-2006 г. считается в среднем как по состоянию

никак это не считается
надо проводить полный осмотр авто,различные проверки
а ещё лучше при осмотре,раз вы не разбираетесь в авто,ходить со знающим человеком.
ну и сам продавец наверное не последнюю роль играет.(психология)

Прима
Неужели лучше нового китайца?

китайцы появились в нашем окружении недавно.лучше на них пока только со стороны поглядывать.
удачи при выборе

тоже когда покупали чери тиго,начитались и наслушались очень много всего,но всё-таки взяли...о чем не пожалели ни разу...Пробег 70000 км...не сыпалось ничего...меняли масло,как и положено и в 40000 км ремень грм и всё....ездили на очень большие расстояния по 3 тыс в одну сторону...ни разу не было никаких проблем..тьфу-тьфу..также можно сказать,что отзывы пишут говорите,заинтересованные,также и плохие отзывы пишут тоже не факт,кто ездил на этих машинах...И еще ,в начале когда китайские машины только вышли,не спорю...может и были г...но сейчас не скажу...Если что у нас до этого был форд американец,есть с чем сравнивать!Так что автор никого не слушайте и смотрите по себе...читайте именно про эту машину,подойдите именно к владельцам этой машины,пообщайтесь!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:21

купили с мужем на днях лифан солано. Новая. Действительно, запали на её внешность. Ездим только неделю, поэтому ничего существенного пок сказать не могу.Будем надеяться, что повезёт. :)

В салоне смотрела ЛИфан бриз, очень понравилась, вот думаю пока.

Anuta27

пишите отзывы по машине, как она вам, продавцы говорят, что качество стало на порядок лучше, но им верить сложно. Еще вопрос про запчасти, муж говорит, что с этим проблемы

Недавний опыт общения с китайским автопромом был у нас с супругой. Все мылились также как и вы: а мож китайца? Такие они нарядные, с современной внешностью, полным фаршем внутре... Заехали в автосалон Грейт Уолл. Пощупать новый флагман кетайскоГа автопрома - Hoover. Я только дверь открыл - половина уплотнителя двери осталась на двери, вторая половина повисла на рамке двери.. %) "Понятно" - подумалось мне и супруге. Следующей была площадка Тойоты.

по теме НЕТ не стоит

dimkin_76
НЕТ не стоит

соглашусь

dimkin_76
по теме НЕТ не стоит

Автор, вам правильно посоветовали посмотреть краш тесты, их делают не просто так, а чтобы показать какой уровень безопасности дает машина при столкновении. Мое мнение, китаец это та же наша машина, только более комфортная, а вот безопасности нет. Почему в аварии мерседеса и десятки, один погибает, а другой выходит с ушибами, потому что люди платят не только за комфорт, но и за безопасность свою. А почему китайцы стоят дешевле японцев, например, потому что они сделали красивую оболочку, на которую ведутся люди, но не обеспечили достойный уровень безопасности. А человек по своей психологии хочет все красиво и дешево, а о безопасности задумываются уже когда поздно. Я, естественно, желаю вам безаварийной езды на любой машине, но выбирать автомобиль нужно не только по внешности, но и по его всем остальным качествам и я вас уверяю вы будете любить свою машину любой, потому что она будет именно ВАША. Присмотритесь ко всем остальным машинам, к тому же при покупке автомобиля с пробегом, уже будет стоять и сигнализация и возможно второй комплект колес. Удачного объективного выбора вам!!! ;)

kulema1
пишите отзывы по машине, как она вам

да трудно пока судить. Красавица машина, конечно, по сравнению с акцентом, логаном, ланосом, нексией, которые, как нам сказали, по качеству абсолютно такие же. Это машины-одноклассники. Конечно, всякие тойоты, ауди, бмв лучше, но мы не настолько богаты, а машина нам нужна НОВАЯ. Ездим 2 недели и пока, конечно, нареканий нет, летает :) дальше будет видно. С запчастями говорят, что проблема, но во-первых, на новые машины они дай Бог не скоро понадобятся, а потом может с ними будет получше. Во-вторых, можно найти кучу подходящих запчастей от друих марок машин. Так чтто пока про машину ничего написать не могу. Пока ездим с надеждой, что повезёт

Прима
Китайская машинка. Брать или не брать?

не брать

Прима
А муж ругается говорит что г****.

дело говорит нафих надо...

вот несколько отзывов о машине:
Приобретая КИМО – приобретаешь больше головняка и проблем.

У меня вопрос к вам ребята. Как вы думаете? Это модератор честно отрабатывает свои бабки фильтруя отзывы о чуде китайского автопрома или действительно пишут сюда одни ботаники, которые раньше ездили только на велосипеде?
Куда не писал свои отрицательные отзывы об этом «автомобиле» они нигде не вызывали никакой реакции. Вот еще напишу сюда. Инте5ресна ваша реакция.
Приобрел Кимо в апреле. Выехал из автосалона Таври-Авто и сразу понял что приобрел головняк.
Коробка передач на второй передаче при скорости 20 км/час при сброшенном газе воет так, что заглушает магнитолу. Заехал на СТО на диагностическую линию, а передние амортизаторы не работают. А многие из вас пишут о недостаточной шумоизоляции салона, каких-то ГРОМКИХ отбойниках и шумных автопокрышках. Парни, проверте амортизаторы. Они тупо не работают. При прохождении неровностей и выбоин на асфальтобетоне, не говоря уже о грейдерных дорогах, передается вибрация на рулевое колесо. На старых немцах так стучала изношенная рулевая рейка. Тестирование на диагностической линии показало значительную разность в затормаживании колес. Что является 414н
Меня честно говоря удивило что люди пишут о езде на таких машинах со скорость 150 км/час и расходе в 6 литров. Это сказки. Ехать с такой скоростью на авто в котором не работают амортизаторы и машина не держит дорогу это надо быть камикадзе. А моментальный расход топлива на спидометре при такой скорости показывает намного большую цифру и работает он правильно. Я проверял.
Просто поражает реакция сотрудников «Укр Авто» и «Таврия Авто» на заявленные претензии. Прежде всего меня попытались убедить что так и должно быть. Для этого брали еще не проданные Кимы и катали меня на них. К моему удивлению у всех трех еще не проданных авто воют коробки и не работают амортизаторы. Сотрудникам я ответил, что другие авто меня не интересуют. Их они будут ремонтировать по заявкам их счастливых приобретателей. А пока уже в течении 5 месяцев я требую от официального дилера устранить выявленные дефекты, но пока безуспешно.
На моем автомобиле уже три раза по гарантии меняли передние амортизаторы. Первый раз их сняли с еще не проданного авто и поставили на мой. Сразу еду на диагностическую линию и получаю результат. Они не работают. Вторые амортизаторы прислали самолетом из истерзанного землетрясениями и олимпиадой Китая. Результат не изменился, а скорее ухудшился. Они вообще пустые. Третьи амортизаторы, как сказали мне работники СТО, они поставили мне от Jaggi. Их я еще не тестировал. Что стучит в руль так пока и не нашли. Рулевую рейку поменяли, но результата нет. До коробки передач и тормозов у ремонтников все еще не дошли руки. У них нет оборудования чтоб выявить причину шума коробки передач, а о разности затормаживания колес они говорят мне что так работает китайское АВС. Эту шутку я оценил по достоинству.
Короче, мне надоело постоянно торчать на СТО. Думаю обратиться в общество защиты прав потребителей. Но понимаю, что от этого будет хуже только СТО, на которое наложат штраф за нарушение правил гарантийного ремонта. А китайцы будут продолжать впаривать свой автоширпотреб на Украине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы