Инструктор подставил...

Не,ну а чё теперь ждать от каждого курсанта ДТП? Понятно,что на начальном этапе мы будем создавать и помехи,и какие то аварийные ситуации.Опыта как набираться то?выводы из чего делать?

Метиска
инспектор хотел дать мне шанс выкрутиться из этой ситуации

инспектор ни кому шанс никогда не дает, запомни это навсегда...

Бармалей™
А виноват конечно кто-то другой

полюбас

Метиска
должен

нихрена он тебе не должен

Метиска
и болеть за нас всеми фибрами!

вот ему делать больше некуй

Метиска
ведь он,инструктор

он лиш обязан тебя научить ездить, а правила дорожного движения ты должна изучить в кабинете на теории... и ПДД и должна знать лучше его
мне инструктор сам говорил - "вы знаете правила лучше меня и вы мне должны говорить что можно, а что нельзя... я на права сдавал 20 лет назад и нихрена не помню"

Короче...Мущины,вы всё сказали?видимо,все вы родились с правами...идите спать уже.

Короче...Мущины,вы всё сказали?видимо,все вы с правами родились...идите спать уже.

Я тоже как-то пыталась развернуться с инструктором и не пропустила встречную машину, говорю, дак я б успела бы - а он мне: пока опыта нет, вообще не должно быть такого слова ,успела не успела, стоишь и пропускаешь... конкретно в этом случае объяснил почему бы я не успела и что я при этом подставляю еще и пассажира рядом со мной. Считаю что он был прав на все сто.

аноним

извините за офф...
о Дебюте...вы у какого инструктора? перепишитесь к Малкову Сергею Ивановичу ;) Я сначала училась у другого...Долго не решалась уйти, а зря - потратила и деньги и нервы(((( В итоге вот ушла к Малкову и очень ему благодарна - я все-таки поехала и все сдала без особых проблем :) Он не затягивает, денег никаких не просит (все оплаты через школу), время занятий договорное, как инструктор-учитель он мне очень понравился - не ругается, учит, помогает, с ним вообще очень спокойно ездить. Конечно это не реклама, но если бы мне вовремя кто-то подсказал, то меня бы это здорово выручило в свое время :)
По теме: первый инструктор тоже меня пугал вечно, что надо объезжать ямки и колодцы, если я попаду на экзамене в колдобинку какую, он мол сразу жать на тормоз будет, и даже сам рассказывал, что все завист типа от него на экзамене - вот например, говорил, что как-то там педалью сцепления можно "помочь"...Впоследствии, С.И. твердо сказал, идет экзамен-сдача, до момента пока именно инспектор не скажет остановиться, инструктор если все нормально просто сидит рядом...он не хватался на эказмене за руль, ниче не нажимал не нужного, а даже наоборот руками подсказывал, что поворотник, газку побольше... ;)

Метиска
Разве инструктор имеет такое право голоса,

Если инструктор что то брякнул то это подсказка, а значит ошибка. У меня так же было. Я стояла в правом ряду (светофор горел), передо мной 8 машин, а ехать надо было в среднем ряду, я остановилась и подумала что надо перестроится, в этот момент инструктор говорит, надо ехать прямо, гаишник говорит экзамен не сдан, подсказка инструктора %)

Метиска
видимо,все вы с правами родились.

ну-да, права и не только водительские, мужчинам прилагаются по умолчанию, к штанам, и откуда же столько аварий с участием мужчин? У меня водят машину обе сестры, 2 подруги, и я часто с ними езжу, раньше постоянно пользовалась услугами женского такси (пока они сильно цены не повысили) и ни разу не попадала в аварию с женщиной-водителем. Зато дважды попадала с мужчиной водителем. Один раз ехала на такси в нас въехал тоже мужчина, решившийся повернуть налево, не пропуская идущий поток и не дожидаясь зеленого сигнала светофора. Другой раз мужчина-водитель нашего театрального автобцуса по возвращении с северных гастролей уснул за рулем и врезался в скалу. Накануне он с друзьями из монтировщиками хорошо погулял ночью. Им спать было некогда, у них водка в рюмках могла замерзнуть, а такого водитель имеющий 20-летний стаж и права, данные ему от Бога, позволить никак не мог!

Метиска
Да не факт,что было бы ДТП. Инструктор рядом,скорость минимальная,на машине опознавательные знаки...

А если было бы? Вы не думаете, что кто-то просчитывает ситуацию лучше Вас?

Кора Орват
Я тоже как-то пыталась развернуться с инструктором и не пропустила встречную машину, говорю, дак я б успела бы

И у меня так же было, внутренний экзамен сдавали, ох и получила я потом за такое. И ответы, что все видят, что ты на учебной машине - неправильные. Из машины учебной пересядешь в обычную, а манера езды и поведения на дороге уже закладывается с момента обучения и остается. Я не про уверенность за рулем, а именно про манеру поведения.

Karamel"ka
и ни разу не попадала в аварию с женщиной-водителем.

Просто повезло.
По теме.
Инструктор просто так заваливать на экзамене не будет. А уж чтобы инспектор вытягивал - и того удивительнее.

Да ничего удивительного! вчера,например,мне после нескольких ошибок,видимо не грубых,дали попытку всё исправить и продолжить движение,но я не справилась...

Lyusik
По любому. Чем дольше вы не сдадите, тем для него выгоднее

kushka
это гамно инструктор

Злющий_Белка
А смысл инструктору валить? на сколько я помню инструктора проходят што-то типа лицензирования, в общем не помню точно и если у них вот таких не сдающих деятелей наберется вагон и маленькая тележка им под жопу и привет.

Ну наш совсем не расстроенный ходил после общей несдачи со второго раза, вполне доволенбыл, еще и озвучивал сколько стоит купить сдачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы