Инструктор подставил...

Провалила я тут на днях город...выбрала не совсем удачное место для разворота.Дело в другом..В процессе маневра,пропуская транспорт,мой инструктор заявляет,как бы обращаясь к инспектору,нувсё,типа,приехали.А тот,ну подожди...а мой,да чё тут,всё понятно уже,а инспектор,злой,ты,Петрович,и мне,экзамен окончен,бла-бла-бла...Я вышла из машины с мыслью,что меня подставили.Разве инструктор имеет такое право голоса,или я чёт не понимаю?мне показалось,что инспектор хотел дать мне шанс выкрутиться из этой ситуации,может,я конечно,ошибаюсь,но если бы была грубая ошибка,он бы сразу остановил все мои действия!позже я попыталась высказаться своему инструктору,на что он мне ответил,что место выбрала неудачное,большой поток машин,и вообще,не хотел,чтоб я разбила машину!ВОТ,главная причина!нет,я его с одной стороны понимаю,но он ведь рядом,мы бы выехали...просто обидно,что не поддержал,не помог справиться,тем более,инспектор молчал! Вот как по-вашему,кто здесь прав?

Мой инструктор вообще на экзамен не пришел, т.к. обиделся на тех, кто рассказал про него кое-какую информацию. Пришлось сдавать на другой машине и с другим инструктором.

Метиска
! Вот как по-вашему,кто здесь прав?

Вы правы.мой инструктор за меня был готов жо*у порвать,лично ходил ругаться к главному инспектору на экзамене

Метиска

инструктор захотел денег с вас поиметь ;) за доп. занятия.

Х/3...я уже не удивлюсь,если так.В первый раз,когда я сдала благополучно теорию и автодром,перед городом его машину сняли с экзамена изза неисправности.Он уже тогда,мож сказать,всё испортил,весь мой настрой на победу! я пришла через неделю,и опять...он.Нет,я не хочу свалить на него ошибку свою,но ведь он,инструктор,как никто другой должен понимать волнение,косяки курсантов...и болеть за нас всеми фибрами!

А нам наш инструктор гооврил, что его малейшее вмешательство хоть движением, хоть словом - все! провалил. Наш молчал до упора, только пыхтел

у нас вообще в Дебюте экзамен не состоится-инструктора бастуют - им зарплату не платят....пипец....

Метиска
инструктор,как никто другой должен понимать волнение,косяки курсантов...и болеть за нас всеми фибрами!

Вы такая наивная :) . Никто вам ничего не должен.

Meduza™
инструктор захотел денег с вас поиметь за доп. занятия.

По любому. Чем дольше вы не сдадите, тем для него выгоднее.

Обломается насчёт денег!

Метиска
Обломается насчёт денег!

а как будите сдавать?

Бармалей™
А виноват конечно кто-то другой

Метиска
Нет,я не хочу свалить на него ошибку свою

Папо, вас как почитаешь %)

Метиска
В процессе маневра,пропуская транспорт...Я вышла из машины

а маневр-то все-таки кто завершил???
где Вы вышли ? уже на обочине?

Метиска
место выбрала неудачное,большой поток машин

Бармалей™
А виноват конечно кто-то другой

+

Бармалей™
А чо не так-то ? Автор накосячила, а теперь пытается найти крайнего. А крайний в случае чего одни - тот, кто за рулём.

она не ищет крайнего, она заплатила деньги за учебу, поворот был разрешен, интсруктор испугался за свою машину и подбил инспектора остановить экзамен.. это гамно инструктор

Аиша

У меня инструктор тоже за меня рулился и не зря,я сдала.Только на него инспектор докладную написал,но я ему компенсировала.

я не ищу крайнего!меня интересует,может ли инструктор решать за инспектора? косяк может и был,но по реакции инспектора я сделала вывод,что не грубый,или он после маневра меня отпустил бы с несдачей?ему зачем подвергать даже себя опасности,разрешая сеи действия?

аноним
у нас вообще в Дебюте экзамен не состоится

в дебюте же на сегодня был намечен экзамен? не было что ли?? :=-O:
вы первый раз будете сдавать?

А смысл инструктору валить? на сколько я помню инструктора проходят што-то типа лицензирования, в общем не помню точно и если у них вот таких не сдающих деятелей наберется вагон и маленькая тележка им под жопу и привет.

leil
в дебюте же на сегодня был намечен экзамен? не было что ли??

был, но у меня-то вообще еще не все занятия откатаны, инструктора типа бастуют...не все работают, дурдом....девченка передо мной училась-сегодня завалила экзамен а мне как до китая раком еще до экзамена видимо

Злющий_Белка
и если у них вот таких не сдающих деятелей наберется вагон и маленькая тележка им под жопу и привет.

неа...фигня все это, но и валить нет смысла-желающих на допзанятия итак вагон и маленькая тележка, если девушка не создала при развороте помеху -инструктор здесь вообще не причем.

kushka
интсруктор испугался за свою машину и подбил инспектора остановить экзамен.. это гамно инструктор

а если бы произошла авария-то инструктор был бы не гавно?

Злющий_Белка
А смысл инструктору валить? на сколько я помню инструктора проходят што-то типа лицензирования, в общем не помню точно и если у них вот таких не сдающих деятелей наберется вагон и маленькая тележка им под жопу и привет.

вот кстате, да. Наш капец какой понурый вышел после того, как у него из группы сдал один человек ему начальство по шапке сильно настучало.

все-тки репутация школы, как-никак. Все, кто не сдал, не сдали абсолютно справедливо.

Да не факт,что было бы ДТП. Инструктор рядом,скорость минимальная,на машине опознавательные знаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы