Муки выбора, посоветуйте

Кора Орват
сегодняв видела седан - снаружи он гораздо больше кажется..

а вагон ещё больше

Кора Орват
матриксы

а что про них сказать? Тойота она и в Африке тойота Если хотите более гламурную внешность - Pintiac Vibe. Потроха те же.

Кора Орват
Народ скажите что-нибудь про матриксы... !

у нас был, очень хорошая машина, вспоминаю с любовью, взяли в 2005 году в салоне, в 2009 продали брату мужа - тот тоже доволен, машина в семье осталась, никаких проблем с ней до сих пор нет. (Стойки, колодки меняли, но я не считаю это проблемой, скорее расходные материалы при наших дорогах).
Сама начинала ездить на Матриксе, очень нравилось что посадка высокая и все видно на дороге, + довольно вместительная машинка, задним пассажирам больше нравилось ездить в Матриксе чем в КИА Спортадже, в Матриксе больше места сзади, как ни парадоксально. У меня только хорошие впечатления от машины. Машина была двигатель 1,8, АКПП. Поменяли тоже на Хендай, только побольше :)

Аз есмь ®
Тойота она и в Африке тойота

про другой Матрикс речь ;)

Кора Орват
Очень нравится хундай матрикс, но

Спасибо!

Аз есмь ®
а вагон ещё больше

во-во, замуж выйти легче чем эту машину выбрать...

Кора Орват
во-во, замуж выйти легче чем эту машину выбрать...

А Вы ещё до Опелей не добрались...

Кора Орват
Справлюсь ли я с ним в городе. Парковаться наверно очень сложно.. А как он в обслуживании?

У него длина, как и у седана, а парковаться даже легче, ведь у седана там еще и "попа", которую вы не видите, а у универсала гда заднее стекло, там и "попы" конец.
Про обслуживание не скажу, у нас Тойота Fielder, тоже универсал, только японка 2006 года.

А мне хендаи всякие нравятся. По соотношению цена-качество они лучшие (как мне кажется).

В принципе в ваши деньги укладывается Рено Меган универсал, правда не новый. Папа рыбак, запихивает в багажник надувную лодку с мотором и кучу разных рыбацких прибамбасов, и коляску запихнуть, думаю, проблемой не будет)

Алетея
Рено Меган универсал

спасибо. правда на е1 совсем нет предложений по ним толковых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы