Муки выбора, посоветуйте

Дано 400 тысяч + немного может. Семья с 2мя детьми, нужен хороший багажник, маленький детский велик запихать, пару рюкзаков например с палатками, или снегокат.... Ездить как по городу так и на озера всякие. Ездить мне - муж хочет только автомат леворукий и чтобы подушки безопасности были. Б\у конечно.
Очень нравится хундай матрикс, но пугает что все таки кореец бу шный - 2007-08 годов, и то что он снят с производства недавно.
Очень нравится логан рено (места много и в багажнике и в салоне - мы высокие) - но я на нем училась, инструктор хвалил, понятно что машина так себе, но автоматов там нет б\ушных, только механика. А новый 550 выходит, проще наверно тойоту купить? хотя опять же старую..
Очень нравится рав4 но тут видимо губозакаточную машинку придется купить

стоит ли смотреть машины 2002-2005 года, но покруче марки или лучше взять хундай акцент новый на автомате?

вообщем всю голову сломала. Есть еще вариант форд фьюжн б\у, но вот все говорят что сыплется и запчасти потом дорогие...

Помогите!! посоветуйте.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:07

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:37

Есть еще судзуки гранд витара, но 2000 года как раз 400 000 , наверно не стоит все же рисковать таки старые машины покупать?

а для вас принципиален руль? (правый/левый)

да левый однозначно

ниссан ноут приходит на ум

Гётц какой-нить

Yanika
ниссан ноут

Енот тот же

Лансер или ФФ2 или Матрёшка - но эти будут уже сильно поезженые.

Пыжик 206 или Ситро3. Но эти на любителя
Кольт- но опять же на любителя

Аз есмь ®
Гётц какой-нить

мааленький он совсем! Багажник для дамской сумочки, а цена на подержанные офигительная.

Аз есмь ®
206 или Ситро3. Но эти на любителя

я не любитель. Хочется по-проще что-нибудь. ситро не понравился автомат, папа поездил, сказал, что плохо.

Шевроле всякие - Авео, Лачетти не рассматривали?

В лачетти сидела - очень узко, сзади места только для двоих и очень низко - моя голова упирается в потолок. В багажник даже коляску сложенную не запихать...
Я смотрела у мужчины, он сказал, что тепербь у них второй ребенок родился, места стало мало, хотят машину побольше.. Дак мне то тогда зачем ее покупать.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:36

Хонда стрим, но там правый руль кажется только, ну очень вместительная и семейная машинка.

Народ скажите что-нибудь про матриксы... !

Кора Орват
или мне кается по фоткам что он маленький и низкий очень

Мы высокие+ дети, багаж..

он наоборот очень высокий и просторный и багажник удобный... внешне канечно не красавец, но достоинств много

я уже удалили сообщение про ноут, посмотрела на е1, надо посидеть в нем, спасибо

мне внешность не важна. главное чтоб зимой в городе не застревать на каждой кочке и внутри чтоб место было.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:48

Может тойоту взять короллу 2005 - или лучше уж тогда Акцент но Новый?? как тойоты в обслуживании такого года - дорогие, наверно?? Я еще в акценте не сидела - не знаю какой он, маленький или нормальный.

oksi
Хонда стрим, но там правый руль кажется только, ну очень вместительная и семейная машинка.

Европеец сходный это FR-V

Аз есмь ®
Европеец сходный это FR-V

только механика.

www.e1.ru/auto/sale/664267.html

а вот такой стоит смотреть? или это деньги на выброс... то что 2000 годСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:38

Mitsubishi Lancer Wagon посмотрите, можно года 5-го или даже 6-го найти. Это универсал - так что места многааааа! У нас самих универсал - очень довольны!
www.e1.ru/auto/sale/699361.html - такой напримерСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:21

Ой про Лачетти я написала, видимо, про хэтчбэк, сегодняв видела седан - снаружи он гораздо больше кажется..

marishka1985
Mitsubishi Lancer Wagon

да... хорош, целый аэродром. Справлюсь ли я с ним в городе. Парковаться наверно очень сложно.. А как он в обслуживании? 2005 год все таки...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:30

www.e1.ru/auto/sale/699240.html

У кого такие машины - много она денег потребует если электроника поменяна, какие еще могут быть вложения через год-два. ??

Рав4 2002 года.

Хм, Акцент-то нифига не больше Лачетти и Авео %)

я про лачетти думала про хэтчбэг, он реально меньше. А вот седан наерно такой же как акцент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы