Тема закрыта

Причина: 0

Грустные мысли об автоцентрах... и том топике.

У меня именно к этом Лаки-моторс сервису, на защиту которого некоторые встали есть масса претензий, в том числе с сегодняшнего дня еще и судебные, и девушка была права во всем, и я не видела НЕконструктивной критики, попробовали бы вы пройти мои мытарства с этим автоцентром, где тебя отфутболивают на раз. Мне не нужно было, чтобы за мной бегали, я сама за ними уже год бегаю. а там за эту критику почему обматерили девушку.
Марина, Фрези Грант, извини, если нужна конструктивная критика - я готова ее предоставить, со всеми официальныи документами.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 13:06

parasolka
Лаки-моторс сервису

Суну свои 5 копеек: за всё время что я связан с рынком иномарок, я не слышал НИ ОДНОГО положительного отзыва о них...

все наши крупные автоцентры зажрались похоже, борзеют и ничего нормально не делают((((((

GreenKa
все наши крупные автоцентры зажрались похоже

Тойота центр на новосибирской
за 1.5 года - НИ ОДНОГО нарекания у меня к ним нет.
Отвечают на все вопросы , все делают , все по записи.

parasolka
и том топике.

я в танке ))
о чем речь?

nastya™
за 1.5 года

не срок, как говорится, на себе убедилась

GreenKa
все наши крупные автоцентры зажрались

не соглашусь, у меня к своему нет никаких претензий
а вот про "Хундай" на Сибирским тракте (может и Лаки моторс) могу рассказывать часами и всё

Аз есмь ®
НИ ОДНОГО положительного отзыва

GreenKa
не срок, как говорится, на себе убедилась

согласна .
Но пока - я довольна :) ))

да был топик, где начали ругать лаки-моторс и его закрыли, по непонятным причинам. А у меня есть что сказать.
На сегодняшний день - 9 месяцев с тех пор, как они должны были заменить деталь по договору гарантии.
Я устала до них дозваниваться, ездить к ним постоянно, они то мой заказ найти не могут, то нашли, но ничего не пришло, то пришло да не то.
9 месяцев с момента подачи моей первой претензии. 6 месяце просрочка всех мыслимых сроков по договору. Один нормо-час у них 1100 рублей. Даже при минимальном расчете исходя из 1 норма-часа не трудно догадаться какова сумма ущерба, не считая морального%
у меня претензия на 2-х листах!!!! с описанием всего нахальства, хамства и просто пофигизма сотрудников, так они ведь отказываются принимать ее!!! не пускают дальше стойки регистрации, никого нет на месте и все тут.
кароче, ужис-ужис.
Нужна теперь консультация грамотного юриста для составления искового уже.

9 месяцев, у нас папе год и три месяца (Оками сервис (или Моторс) блин совсем старая стала, я вспомнила) ремонтировали (ну тут еще со страховой рулились)
а то что

parasolka
отказываются принимать ее

да ради Бога, с заказным уведомлением им отравляете (с описью вложения) и квитанцию не потеряйте в суде у вас ну руках будет подтверждение что вы их оповестили (вам придет обратно уведомление о том чтоони получили)
ну, 9 месяцев - у вас нервы железные.
УдачиСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 17:00

Мы тоже в Автогранд+ проходим ТО, нареканий нет :) Все по гарантии заменяют, делают работу в срок. Вот.

parasolka
и его закрыли, по непонятным причинам

вот тока не надо дурку-то включать! закрыли по вполне понятным причинам: выяснение личных отношений в топике... думаю - это несложно заметить, прочитав его: www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор в курсе: www.u-mama.ru/forum/messages.php

что значит дурку. я задала вопрос - почему закрыли? мне было непонятно - что у нас мало в топиках ругаются или что? в каждом втором ругачки.

ааа... ну кланяюсь в пол, извиняюсь всячески...
объясняю: топик тот закрыт в связи с нарушениями пунктов правил 2.3. и 3.2.
впредь обесчаю исправиться

Ой, как хорошо, что тему продолжили... Хочу внести свои 5 копеек.. Автоленд на Блюхера, 50! 7 месяцев в очереди на замену дверей!!!! Из них 5 месяцев честного ожидания, 2 - кипучего!!!

Besishka
Автоленд на Блюхера, 50! 7 месяцев в очереди на замену дверей!!!! Из них 5 месяцев честного ожидания, 2 - кипучего!!!

баян :D

Indigo
Глазурита нет никаво

а че там? расскажите, а то я собралась...

Ооооооооооо! Автоленд на Блюхера!!! Как я у них Ровер забирал -- этот стон у нас песней зовется. Деньги оплачены, машина стоит в салоне и они 1,5 месяца мне рассказывают, ак трудно эту машину в ГАИ оформить. Глаза на лоб лезли от их фантазий

Indigo
пади за Шевроле собралися то?

не я Опелеводка...щас новую хотю...спасибо! а Автобан как интересно?

Zer Гуч ...
объясняю: топик тот закрыт в связи с нарушениями пунктов правил 2.3. и 3.2.

тот топ закрыл я. И в предь когда начнутся выяснения типа: а вот ты..., а ты сама... т.е. переход на личности, буду рыбу глушить на месте. Так шта извиняйте сразу ежели шта. Но ПДД раффны для фсех.. ;)

А что плохого про центры Тойота на Металлургов и Сибирском тракте скажите?
Или там все хорошо?

111
А что плохого про центры Тойота на Металлургов и Сибирском тракте скажите?

Дык им всего год и меньше. Ишшо косякофф не успели наделать...

только не в Глазурит.. хамы, на всем пытаются урвать.. нормально ТО сделать не могут.. по гарантии деталь замучаешься ждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы