Тема закрыта

Причина: 0

Грустные мысли об автоцентрах... и том топике.

S-lana
только не в Глазурит.. хамы, на всем пытаются урвать.. нормально ТО сделать не могут.. по гарантии деталь замучаешься ждать..

ладно, спасибо!

Мда.... А где же тогда опель покупать, если все так плохо с Глазуритом?

Автогранд+ кого обслуживает сейчас?
Ой, который раз убеждаюсь, что нефиг покупать машину на гарантии)))))))
Про Лаки Моторс я тоже негатив писала еще в первом парасолином топе.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 18:24

Идея
у нас папе год и три месяца (Оками сервис (или Моторс) блин совсем старая стала, я вспомнила) ремонтировали (ну тут еще со страховой рулились)

Мы обслуживаемся по ТО в Оками больше 3-х лет - никаких претензий и нареканий к ним нет. Всегда все четко, вовремя, ничего лишнего, гарантийных обязательств не нарушают.

Ангел Слезы
А где же тогда опель покупать

Автобан остается

adelisha

так про него тож много плохого слышала... ужас просто.... Хорошие немецкие машины, а сервиса достойного нет...

работаю в крупном автоцентре. по теме: скока людей, стока мнений. Есть куча народу которые торчат от нашего сервиса. у конкурентов статистика хуже. Но в то же время есть многие недовольные. работать с технически сложными механизмами оч непросто. возьмешься за одно, оно тянет другое и всплывает еще коечто. про запчасти: в иномарках комплектующие детали в одной модели могут меняться несколько раз за сезон. поэтому даже заказывая с соблюдением всех правил необходимую деталь можно непопасть. это не отеч автопром, где одни и теже детали зачастую подходят к нескольким моделям разных годов выпуска. про отношение и безответственность конечно косяк. сочувствую. будте настойчивы, но оставайтесь людьми и не забывайте что с людьми общаетесь, а не с быдлом. сейчас законы не в пользу продавцов, а так иногда хоца на какого-нить клиента маляву за моральный ущерб накатать.

+1
тоже понять не могу - на кой эта гарантия вообще нужна?

Ну не знаю..... чет вы все гарантия -это плохо... вот у нас недавно ТО было 30,000 км по гарантии... Отдали 4000 р. (дэу матиз у нас). Забрали машинку, а она прям летает... Все подкрутили, всякие жидкости поменяли... Правда и поломок у нас серьезных не было... Пару раз лампочки перегорали, один раз комп сглючил, и одмн раз реле какое то полетело... Дольше 3 часов в сервисе не проводили никогда...

Азазель
В автогранд+ обслуживают фольксвагены

ага, я тож там обслуживалась. правда без гарантии.. Тож никаких проблем не было..

Азазель
Гарантия-гарантией ,а едешь на ТО и кучу денег с собой везешы.

вот-вот.. я чет не понимаю - мой папа на свое гарантийное ТО тратит больше денег, чем я на обычное за свои%)

ГОГА
в иномарках комплектующие детали в одной модели могут меняться несколько раз за сезон. поэтому даже заказывая с соблюдением всех правил необходимую деталь можно непопасть.

а вот глупости говорить не надо..

Аз есмь ®

нуачо? пришли новые детали - ты взял и пересобрал машину из новых, а старые выкинул.. нормальненько...

Аз есмь ®
ГОГА
в иномарках комплектующие детали в одной модели могут меняться несколько раз за сезон. поэтому даже заказывая с соблюдением всех правил необходимую деталь можно непопасть.

"Просто за время пути собачка смогла подрасти" (с) :D

спасибо, уважаемый Гога)
именно так видимо мне не могут привезти деталь уже 9 месяцев. Все время что-то меняется и никак попасть не могут, то в цвет, то в размер%)
ну и насчет отношения к сотрудникам автоцентра - я ангел во плоти, ибо жду эту детальку и переодически вежливо напоминаю о себе в течение 9 месяцев, срок за который люди уже детей зачали, выносили и родили)

parasolka
parasolka

А у вас что нет альтернативы?

мне нравится автоцентр на Космонавтов 5б Авантайм. Там покупала и обслуживала дэу. Потом альфу. Все просто очень хорошо и замечательно. Единственное что - ездить мне к ним далеко и неудобно) Но это уже совершенно не их вина)

альтернативы в чем?
сменить автосервис?
машина на гарантии и замена этой злосчастной детали должна произвестись по гарантии. В условиях договора четко прописано, что если ремонт, замену узлов и деталей будут делать в другом сервисе - машина автоматически снимается с гарантии%

parasolka
альтернативы в чем?
сменить автосервис?
машина на гарантии и замена этой злосчастной детали должна произвестись по гарантии. В условиях договора четко прописано, что если ремонт, замену узлов и деталей будут делать в другом сервисе - машина автоматически снимается с гарантии%

А Вам нужна ТАКАЯ гарантия? Склоько вашей машинке? И сколько осталось от гарантии?

parasolka
условиях договора четко прописано, что если ремонт, замену узлов и деталей будут делать в другом сервисе - машина автоматически снимается с гарантии%

слушай, а у меня папика Лаки первый раз просто отфутболил, он прошел на Гурзуфской, а на второй год сами же отправили на Таватуйскую%)

гарантии остался еще целый год%
мне такая гарантия не нужна, но что теперь делать - теперь буду с ними бодаться до конца, что я зря мучалась. Дальше уже видно будет.
Да, я ведь полный ламер, вот запчасти на мою машину кто-то еще возит? (сузуки), или это все равно к ним надо? смысл тогда? я же деталь жду типа%

parasolka
вот запчасти на мою машину кто-то еще возит? (сузуки), или это все равно к ним надо? смысл тогда? я же деталь жду типа%

Написал в личку.

Лаки Моторс - отстой! Пришла машина, ждали 2 месяца,нашли кучку недоделок, так они говорят- не берите завтра ее купят. А вы опять заказывайте и ждите очередности! Вот это сервис!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы