Ищу девушку на серой Ладе с госномером Р765...)

Эльбрус
смотрите чтобы девушка вм счет за лекарства не выставила, когда ее найдете

Мне?
Ну а вот как быть тогда, если у старшего ребенка праздник, младшая не выспалась и ревет (кстати, на самом празднике она вела себя очень прилично :) ), папа у них на работе - предпраздничная запарка, бабушек-дедушек здесь нет...И как тогда надо было ей поступить? Интересы старшего тоже важны..

снегурко
Чтобы устроить "армагедон" и на елке, которая ему нафик не нужна?

Тут ведь важно было старшего на елку доставить, а с младшей можно потом было бы и в группе посидеть, если бы она стала на самом празднике капризничать.

Рыся
за пятки подвесь-не сознаюсь!

Почему? Напишите тогда лично мне ;)

Добрячок
Почему

потому что это не я

Армавир
Легче сыграть в благородную "денег не надо

фи...грубо. неужели все умерло в нас и больше нет веры в "светлое, доброе"...

Добрячок

пусть ваша подруга воспримет это как помощь свыше и когда-нибудь бескорыстно поможет другим в чем то
не все меряется деньгами ;)

наташа
неужели все умерло в нас и больше нет веры в "светлое, доброе"...

имхо тут все проще. У нее действительно

Армавир
А у нее был другой выход?

ну подвезла, ну денег не взяла, четакова? Прям уж светлое, доброе, пустяки, мне кажется...
Были бы у вашей подруги деньги - взяла бы, а не оказалось без сдачи - ну и ладно. Не понимаю, зачем драматизировать ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:22

Medyzka
когда-нибудь бескорыстно поможет другим в чем то

В том-то и дело, что легко помогает, причем, на мой взгляд, слишком уж самоотверженно - очень много чужих проблем и забот "пропускает через себя" и принимает близко к сердцу. Может быть да, это начала просто таким образом приходить

Medyzka
помощь свыше

миндаль
ну подвезла, ну денег не взяла, четакова? Прям уж светлое, доброе, пустяки, мне кажется...

ну и что передергивать и обсуждать тогда ее поступок, не взяла, может решила что и ей когда-нибудь "зачтется" и пропрет. Автро хочет найти пусть ищет....

миндаль
пустяки, мне кажется

Нам с вами - да, пустяки, я б тоже поблагодарила и через короткое время уже и забыла. Может, это признак черствости,действительно? Но ее это мучает...

Добрячок
признак черствости

какой черствости? Это действительно пустяк по-моему, от девушки не убыло, она ничем особенно не пожертвовала. Представьте себя на ее месте, что, вы бы стали требовать денег без сдачи, типа иди меняй и паспорт в залог оставь? Нет, наверное, тоже бы сказали, мол да ладно. А хотели бы, чтобы вас потом специально искали с целью выражения благодарности? Я - нет. Не тот случай имхо.

наташа
Автро хочет найти пусть ищет....

Да мне какбэ не жалко

Армавир
А у нее был другой выход?

Разумеется! Взять 500 руб. Она - не разменное бюро и не такси! Проблема пассажира размен денег.

миндаль
она ничем особенно не пожертвовала.

Ну да, ну да...Особенное -это дождаться их с праздника, да ещё и денег дать са то, что в её машине поездили....

Лукерья Симакова
Взять 500 руб. Она - не разменное бюро и не такси! Проблема пассажира размен денег

Тогда автор создала бы тему "Наглый грабеж! 500 р за пять минут езды! Помогите найти девушку на серой ладе..."

Армавир
Тогда автор создала бы тему "Наглый грабеж! 500 р за пять минут езды!

Это да!

Посему - не делай добра, не будет зла!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:46

Лукерья Симакова
проблема пассажира размен денег.

ну ну

Лукерья Симакова
Посему - не делай добра, не будет зла!

Неее, плохой вывод)

В общем, не найти мне ее - поняла уже(

А вот апну-ка я темку - девушку всё ещё хочется найти))) вопреки
И потом - меня попросили, я выполняю просьбу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы