Ищу девушку на серой Ладе с госномером Р765...)

У меня есть подруга Оля (удивительный для нашего времени человек - сейчас поймете, почему :) )
30 декабря, собирается она с двумя детьми на елку в садик к старшему. Такси уже отказывают в заказе - долго ждать нужно. Транспорт у них от дома до садика не ходит никакой. Выходит она на Щорса-Машинную, ловит машину. Холодина жуткая, ветер, ребенок младший недомогает, скандалит... Останавливается серая не то 9-ка, не то 14-ая с девушкой за рулем, у девушки в салоне мелкий ребенок и бустер еще есть (видимо для старшего ребенка). Подруга усаживает сына в бустер, дочь держит на руках и поехали...Всю дорогу (а она составляла примерно квартала 3-4) дочь подруги истерила, ревела, страдала - армагеддон, короче... Довезла девушка их до садика, Оля подает 500 рублей - у девушки не оказалось сдачи. Ну, она и говорит: Да ладно, не надо денег... И вот сейчас подруга терзается - запомнила номер машины, чтобы как-то найти девушку и отблагодарить: ведь она не только остановилась и довезла маму с двумя детьми, но и мужественно вытерпела вой чужого ребенка.

Так что...Ищу девушку на серой Ладе с госномером Р765...) (две последние буквы специально не озвучиваю, чтоб точно знать, что девушка та самая)))

Добрячок
Оля подает 500 рублей - у девушки не оказалось сдачи. Ну, она и говорит: Да ладно, не надо денег...

А у нее был другой выход? Бежать в киоск разменивать купюру? Оставив в машине своего ребенка с чужой тетей?

Армавир
А у нее был другой выход?

Думаю - не было. Они на праздник в сад уже опаздывали, да и оставлять двоих детей в машине или с ними на ветру бегать - разменивать, тоже не вариант.
Но не в этом дело - подруга просто чувствует себя этой девушке очень обязанной, и неудобно ей еще (хотя мне ее не понять - как может быть неудобно перед незнакомым человеком...но, говорю же - удивительный человек :) )

Добрячок
Но не в этом дело - подруга просто чувствует себя этой девушке очень обязанной, и неудобно ей еще (хотя мне ее не понять - как может быть неудобно перед незнакомым человеком...но, говорю же - удивительный человек )

А как она отблагодарить хочет?

по базе пробейте

Добрячок
Думаю - не было. Они на праздник в сад уже опаздывали, да и оставлять двоих детей в машине или с ними на ветру бегать - разменивать, тоже не вариант.
Но не в этом дело - подруга просто чувствует себя этой девушке очень обязанной, и неудобно ей еще (хотя мне ее не понять - как может быть неудобно перед незнакомым человеком...но, говорю же - удивительный человек

Да нет, я не про подругу.. а про водительницу Лады. У нее был другой выход? Если у нее нет сдачи, то где она ее возьмет? Побежит в киоск, оставив своего ребенка с чужим человеком? Легче сыграть в благородную "денег не надо", чем решать проблему поиска сдачи.

Земляничный дождик
А как она отблагодарить хочет

бог дал,денег разменяла,хотя б должок отдаст

Земляничный дождик
А как она отблагодарить хочет?

Я не знаю Дак какая разница, хоть денег на телефон положить)))

Снегурко
по базе пробейте

Нет у меня доступа к таким базам.

Добрячок
Нет у меня доступа к таким базам.

р765 порядка двухсот владельцев только по ебургу.
;)

Оборотень Uma
р765 порядка двухсот владельцев только по ебургу.

Тем более - значит, по базе бесполезно.
Она и в ю-мамский способ не очень верит, просто попросила меня попробовать :)

Добрячок
Тем более - значит, по базе бесполезно.

смешная вы. при чем тут бесполезность. нужен полный номер, тогда можно узнать многое. а перебирать всех двести чел... ну кому охота?

Оборотень Uma
тогда можно узнать многое

А что - многое? Машина может быть и не ее вовсе...Меня вот не вычислишь по базе - машина на бывшем муже зарегистрирована, я вообще под другой фамилией...
А если она найдется - как можно будет быть уверенной, что это именно тот человек? %)
Да не знаю я как лучше сделать :)

Оборотень Uma
перебирать всех двести

фсех не нать, мужиков вычеркнем,мерседесы схамерами тож..глядишь и не так много останется ;)

Добрячок

:)

Добрячок
А если она найдется - как можно будет быть уверенной, что это именно тот человек?
Да не знаю я как лучше

Лучше - оставить все как есть. Никого не искать, не "вычислять"... мало кому приятно быть "вычисленным"...

Армавир
мало кому приятно быть "вычисленным"...

нуу,если денежок приташуть то чоб не ;)

Рыся
нуу,если денежок приташуть то чоб не

ага , рублей 150

Эльбрус
рублей 150

3 квартала ? 120 р не больше

а мен вот это больше всего понравилось

Добрячок
собирается она с двумя детьми на елку в садик к старшему.

при этом

Добрячок
младший недомогает,

т.е. плевать ей, что порядка 30 детей а то и больше будут в каникулы на больничном.

да и ребенок той тевушки в том числе.
автор, смотрите чтобы девушка вм счет за лекарства не выставила, когда ее найдете ;)

Армавир
мало кому приятно быть "вычисленным"

Ну может быть именно поэтому и не пробиваем по всяким базам, а так - на мамском форуме)))

Эльбрус
ага , рублей 150

А по вашему, сколько надо? Ну и потом - случайные 150 рублей на телефоне всё лучше, чем ничего)

Эльбрус
т.е. плевать ей, что порядка 30 детей а то и больше будут в каникулы на больничном.

ну обычно родители елку со стороны смотрят -и к другим детям не подходят - у и вообще откуда вы взяли что у ребенка инфекция - может он недомогает потому что зуб лезет

Капучино
ну обычно родители елку со стороны смотрят -и к другим детям не подходят - у и вообще откуда вы взяли что у ребенка инфекция - может он недомогает потому что зуб лезет

Зуб лезет, так зачем мучить малыша, и тащить непонятно куда? Чтобы устроить "армагедон" и на елке, которая ему нафик не нужна?
Действительно,

Добрячок
удивительный для нашего времени человек

Эльбрус
рублей 150

намана..сойдет и так

снегурко
Зуб лезет, так зачем мучить малыша, и тащить непонятно куда?

ну это не вам решать - может у ее старшего ребенка была важная роль на этой елке или он просто так на нее хотел сильно - вообщем странно что у нас все вкурсе как кому жить - особенно анонимно %)

Рыся
рублей 150
намана

Рысь, скажи что это ты была

Армавир
скажи что это ты была

неа. :P "за пятки подвесь-не сознаюсь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы