Тема закрыта

Причина: 0

Грустные мысли об автоцентрах

taraska
А если вы сами машины не имеете,

я этого не говорила - это ваши личные домыслы

Фрези Грант
я этого не говорила - это ваши личные домыслы

Тогда вы первый автовладелец, который готов терпеть наглое отношение сотрудников автосервиса к себе и ещё искать оправдание их пофигизму.

taraska
вы первый автовладелец, который готов терпеть наглое отношение сотрудников автосервиса к себе и ещё искать оправдание их пофигизму.

И это тоже ваши домыслы. Плюс попытка оскорбить.

По теме - я лично понимаю, что везде работают просто ЛЮДИ, у которых может быть элементарно перегруз, или плохое настроение в конце концов. И отношусь к людям по-людски. Могу подождать если попросят. Или позвонить и выяснить наличие нужной МНЕ запчасти. Мне это почему-то несложно.

я не считаю, что

taraska
наглое отношение сотрудников автосервиса

это

NataliaV
запчастей нет

NataliaV
мастера нет

или особенно вот это

NataliaV
деталь ломается именно тогда, когда заканчивается гарантия

не иначе как парни из сервиса вычислили когда у меня гарантия заканчивается, пришли и сломали деталь %)

Фрези Грант
что вам доджны п... извините лизать потому что вы там машину купили

и далеее

Фрези Грант
И отношусь к людям по-людски

СУПЕР!!!!!!

100% или кто-то работает в этом центре или сами оттуда!!!!

Фрези Грант
не иначе как парни из сервиса вычислили когда у меня гарантия заканчивается, пришли и сломали деталь

нет, просто поломка обнаруживается именно в этот момент!!! хотя при показе детали другому мастеру четко было сказано, что деталь сломалась ОЧЕНЬ давно!!!!

Фрези Грант
или плохое настроение в конце концов

если бы их плохое настроение влияло на зарплату, то его бы никогда не было!

Наталья)))))
знаете, у таких как вы - всегда бывают проблемы там, где их быть не должно)))) - и детали ломаются после окончания сервисного обслуживания, и вообще попадаются машины со скрытыми заводскими дефектами. Именно таким раздраженным на все клиентам всегда не везет с машиной почему то ))))))))
Так что желаю вам запастись терпением, потому как предполагаю что прошлая поломка вашей машины - не последняя, которая у вас произошла))
Еще раз - удачи и терпения!)))))

Фрези Грант
Так что желаю вам запастись терпением, потому как предполагаю что прошлая поломка вашей машины - не последняя, которая у вас произошла

Спасибо!!!
Машина не первая и не последняя, но хороший сервис я уже писала, но про этот, извините, желаю Вам им воспользоваться.

Фрези Грант
попытка оскорбить.

??? %) Это насчет того, что я решила, что у вас нет машины? Искренне прошу прощения! На самом деле, искренне!

А теперь перечитайте, что вы написали выше...и отвлекитесь пжл чем-нибудь другим.

taraska
и отвлекитесь пжл чем-нибудь другим.

ну а вы тогда идите белье постирайте что ли :D

Фрези Грант

:D
а машинки то у Вас нет и не будет!!! :D

NataliaV
а машинки то у Вас нет и не будет!!!

не попали))) но если вам от этого легче - то думайте так))) в качестве утешения))

Да нет, как раз попала, живете вы не дак далеко от родственников моих.
так что мечтайте! не вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы