ПЕРЕСДАЧА на права

pissotrublei
они должны начитывать целый курс про обслуживание и ремонт

Устройству автомобиля было посвящено целых два занятия. Честно пыталась вникнуть. Если механизм сцепления и коробку передач как то представляю, то двигатель с цилиндрами, поршнями и т.п. ... %) На мои расспросы муж сказал - не заморачивайся, все равно чинить машину сама не будешь.
Видимо на основании этого всем девченкам по данной дисциплине поставили - удовлетворительно.

Soboli

конечно в Гаи :)

да, накладно выходит если доп.занятия брать,
у нас они стоят 600 руб/час, я перед 2 сдачей 2 часа откаталась и отдала 1200 за раз %)
очень переживала...если б не сдала, то ...

Тыдра
но вот откуда взялись оценки за техобслуживание

у нас занятий 6 было посвящено устройству автомобиля, даже контрольную итоговую писали, почти всей группой получили "хорошо" и единицы - "удовлетворительно"

А вот накер нам устройство автомобиля? Нет, я понимаю как устроена коробка, как действует сцепление, понимаю принцип работы двигателя (и карбюраторного и инжектора), но я НИКОГДА не полезу под капот. Разве, что аккумулятор поменять. Ну ещё колесо могу поменять. Ну вот накер выносить мозг женчинам???? Нам вот и не выносили, сказали- не нужно вам это.

посмотрела цены на пересдачу, больше, чем в "Антее" никто не берет. Там 1000 за пересдачу, 200 аренда автодрома и 2 часа обязательных допов по 1000 каждый. В итоге 3200.

Soboli
С какого вы раза сдали ГОРОД в ГАИ ?

с первого

Soboli
И сколько стоит пересдача в вашей автошколе?

1000

Soboli
Выдается свидетельство об окончании автошколы там должны быть отметки по теории, по вождению и еще что то.

написано отлично,отлично,хорошо

сдала с первого, в нашей автошколе за пересдачу в ГАИ брали 1000, плюс 1500 допзанятие накануне пересдачи.

эт я интересовалась на всяк случай, к чему быть готовой.

С 1-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы