ПЕРЕСДАЧА на права

Возможно была такая тема, но все равно задам свои вопросы! С какого вы раза сдали ГОРОД в ГАИ ? И сколько стоит пересдача в вашей автошколе?

Soboli
сколько стоит пересдача

деревянными или мясом?

сдала со 2-го раза,
2 раза можно сдать бесплатно, на 3-й 600 руб

yulka03
2 раза можно сдать бесплатно, на 3-й 600 руб

прикольно.
а у нас было,если не сдал в гаи-то приходилось заново сдавать внутренний теорию и вождение.не помню сколь.
при этом на теории выдавалось три билета и допускалась одна ошибка :)

Soboli
С какого вы раза сдали ГОРОД в ГАИ ?

с шестого. Зато честно.

я сдала с первого раза.
подруга в первый раз не сдала. во второй раз платила 1 тыс рублей. снова не сдала :(
держу кулачки что в третий раз точно сдаст :) иначе накладно это и разорительно еженедельно по тысяче выкладывать.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:55

еврей
а у нас было,если не сдал в гаи-то приходилось заново сдавать внутренний теорию и вождение.не помню сколь.

нет, у нас внутренний не пересдавался. Теория и автодром только через три месяца. Город в ГАИ, на котором все обычно и валятся , пересдавали второй раз и последующие за деньги. 800 рэ чтоли

У нас 1250 почему так дорого? Обанкротиться так можно :=-O:

yulka03

Это когда вы в гаи уже сдаете, тогда можно 2 раза бесплатно?

А ще подскажите какие вам в корочках отметки ставили?

В ГАи вроде теперь бесплатно или я ошибаюсь? Я сдала с первого раза.

В каких корочках? В водит. удостоверении че-ли? Так отметили, какую категорию я имею и все.

Soboli
У нас 1250 почему так дорого

По видимому 1 000 руб. школе за то, что Вам предоставляют автомобиль и инструктора, 250 - аренда автодрома.
Правда, у нас первые два раза бесплатно, платали только за автодром - первый раз 300 руб., последующие по 250 . После двух раз - 1 000 + 250.

pissotrublei

Выдается свидетельство об окончании автошколы там должны быть отметки по теории, по вождению и еще что то.

экзаменационная карточка водителя(указана автошкола, категория, номер удостоверения- когда его выдадут)+ свидетельство о обучении в автошколе. Ну ещё мед. справка. Так вам это все в автошколе сделают (кроме мед.). Че об этом беспокоится- то?

Еще устройство, техническое обслуживание и правила эксплуатации

Soboli
С какого вы раза сдали ГОРОД в ГАИ ?

с первого раза, месяц назад, очень приятное событие :)

Soboli
какие вам в корочках отметки ставили?

Да Вам не все ли равно какие там будут оценки Это же не диплом, что бы при устройстве на работу показывать

Тыдра
Еще устройство, техническое обслуживание и правила эксплуатации

Так это все в свидетельстве написано, вместе с оценками ( уд, хорошо, отлично) А что смешного, может я чего-то не улавливаю?

pissotrublei
что смешного, может я чего-то не улавливаю?

Теорию сдавали, практическое вождение тоже, но вот откуда взялись оценки за техобслуживание и т.п. не знаю...

pissotrublei

это может не так важно, но как то обидно получается по теории хвалили, по вождению хвалили, а в свидетельстве одни удовл.

По идее, перед каждым занятием ты обязан проверить техническое состояние авто. Ну там уровни жидкостей, фары, фонари и тырым пырым. И ещё они должны начитывать целый курс про обслуживание и ремонт. Ну никто этого естессно не делает. Вот оттуда и берутся оценки

Тыдра
за техобслуживание и т.п. не знаю..

При проверки автошколы гаишник может у вас спросить, с чего вы и ваш инструктор начинаете занятие по вождению.

Soboli
обидно получается по теории хвалили, по вождению хвалили, а в свидетельстве одни удовл.

пофиг , абсолютно.

я еще не сдала ))))) Сдавала 2 раза, третий раз буду сдавать 14 янв. Каждая пересдача - 800 руб., и обязательно доп.занятие по вождению перед экзаменом - 500 руб/час. Итого как мин. 1300 получается.

А у нас академ. час 750 рубликов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы