Тема закрыта

Причина: 0

Купила навигатор

аноним
все равно не могу разобраться,

сначала Вас должен спутник увидеть. А лучше три.

jersan
смех смехом, но у нас карта надёжнее бумажная..

по росси да,ездили понавигации в германии всё точно,в екатеринбурге точно,но некоторые знаки еще не знает,а если едем по трассе некрупной,то навигатор показывает что едем по лесу...дорога где-то в стороне видимо на ковре самолете

как узнать что он увидел??? и где пройти регистрацию флеш памяти или что там с ним шло в комплекте????????Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 11:13

:boom: он мне пишит не найден атлас, создать?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 11:19

аноним
не найден атлас

я же говорю... бумажный надёжнее... купи :) нафигатор его прочитает и всё запомнит :)

аноним
он мне пишит не найден атлас,

эстет.. Ваш халат ему явно не нравится. Ищите шта-нить атласное..

:( злой вы

jersan

Аз есмь ®

и вы тоже злой

аноним
злой вы

сам фшоке

аноним
и вы тоже злой

а Вы ишшо Бармалея забыли. Он тоже злой.. :P

А если серьёзно, скорее всего в него карты не загружены. Надо смотреть какой формат карт он поддерживает и закачивать их.

уже качаю с их сайта, спутники два штука видят

jersan
у нас в хабаровске почти на всех таксях стояли... так они по этим нафигаторам вечно не туда саезжали... в итоге больше ими не пользуются... тупо в карту тычут пальчик... ну это у нас в тайге... у вас там к цивилизации ближее может и получше... но как говорили мне мужики знакомые... да ну его к лешему... крутая бестолковая модная игрушка...

нет, весьма полезная штука. я говорю про навигатор с Навител, другими не пользовался

Есть какие-то нюансы при их покупке? Тоже хочу мужу в подарок? Какой покупать? Их так много всяких...

Елена
Есть какие-то нюансы при их покупке? Тоже хочу мужу в подарок? Какой покупать? Их так много всяких...

цена есть по дороже а есть по дешевле выбирай сама. а штука

Елена

экран побольше берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы