Тема закрыта

Причина: 0

Колодки и что сними делать?

Буша Я покупала жесткие импортные, не понравилось, тормозные диски только ими стерла.

Чуть ниже написал....
Не всегда импортное лучше нашего, и уж точно жесткие колодки мало подходят для стандартных условий эксплуатации, они в основном для жестких режимов эксплуатации, например в некоторых видах автомобильного спорта

Буша
Я покупала жесткие импортные,

MINTEX?

Лисица!!! а вот как бы вопрос о том, стоит ли менять колодки, трос или просто подтянуть ручник, решать посоветововшись в автосервисе?

Это решать вам. Можно приехать в несколько автосервисов, проконсультироваться и принять решение самой, опираясь на мнение нескольких специалистов.

Лисица!!!

А можно взять знакомого автолюбителя, машинка которого всегда находится в идеальном состоянии и попросить его посмотреть ваши колодки. Я думаю он сразу скажет вам диагноз.

А можно машинку на помойку и себе новенькую иномарочку без проблем с колодками

Marauder
А можно взять знакомого автолюбителя,

Вот и займись.. ;)

накомого автолюбителя, машинка которого всегда находится в идеальном состоянии

Marauder

У меня нет таких знакомых автолюбителей.... мне по крайней мере кажеться, что всегда есть какие0то недороботки

Лисица!!!
что всегда есть какие0то недороботки

дык шта вы хотите от автоВАЗа...

съездите лучше в сервис, только мужика толкового возмите с собой, чтоб вам мозги не запудрили

Лисица!!! мне по крайней мере кажеться, что всегда есть какие0то недороботки

У автовазовских машинок всегда есть недоработки, я долго их исправлял, зато сейчас могу с уверенностью сказать, что моя машина однозначно лучше новых, продаваемых в салоне, и она не подведет в критической ситуации!

Лисица!!! У меня нет таких знакомых автолюбителей....

Зато есть юмама, где можно задать любые вопросы :)

Marauder
Задних колодок, ИМХО из моего опыта хватает тысяч на 50 - 70

Мда... Понятия у вас... Меньше ручник на ходу надо дергать. ;) Продал с пробегом 108 тыс. и колодки не надо еще было менять. На 100 были проверены. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы