Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Угнали машину!

Следователь - майор юстиции Мегалите И.Е. проверяйте

Елена1212

Вам верю.

Marauder
Вам верю.

поможете чем? раз верите? или так праздное любопытство?

Marauder
Вам верю.

Спасибо, а я вот сама до сих пор не верю в реальность происходящего, мне кажется, что это просто страшный сон, и вот вот я проснусь.

Мяу...

Всё может быть, жизнь штука удивительная :)

Мне интересно какие обычно шансы найти машину?

Плачу.

как вариант сами обзванивайте разборки. прдумайте ченить приметное для вас и ищите.

Елена1212
Мне интересно какие обычно шансы найти машину?

Такие машины угоняют в 2 случаях: чисто покататься и на донорство. Причём второе гораздо чаще.

А наша милиция проверяет разборки в таких случаях?

Елена1212
Елена1212

сигналку надо спутниковую ставить.(а я в добавок блокировки механические:на руль,коробку) :P

%)

Вот какашки какие!

Точно, и зачем им моя старушка понадобилась, я думала, что воруют более молодые машины.

Елена1212 какие обычно шансы найти машину?

Обычно, шанс ниже среднего. Но, не отчаивайтесь, шанс всегда есть. Года два назад был случай, когда у нас во дворе машина стояла, целая, всю зиму на одном месте, в сугроб превратилась, думали мож купил кто и не ездит. Как-то её ударил один из автолюбителей дома, решили найти хозяина, а машина в федеральном розыске. Вот хозя был рад, когда машинку ему вернули :)

Не хочется расстраивать, но.....вряд ли найдут. Такие машины на разборки воруют. И скорее всего ее уже в целом состоянии нет. На е1 в форуме еще напишите - там как раз автолюбители общаются. Они точно будут по сторонам поглядывать

YulkaP
И скорее всего ее уже в целом состоянии нет.

Хочется надеяться на лучшее

наивность

у меня уганяли в Н.Новгороде, так если бы не роственник из верхушки МВД нам сказали хрен нашли бы, пока он не позвонил и не устроил реальный разгон операм, никто не зачесался. И вообще у меня тогда мысль появилась, что все они знают, потому что машину нашли на след. день после звонка руководства
а по статистике за тот месяц из 32 угнаных нашли только 2 одна из которых наша, ну и вторая впридачу ;)

Milaya kisa
из 32 угнаных нашли только 2 одна из которых наша

Ужас!

Milaya kisa

Если не секрет где машину нашли?

хочу машинку, пусть она у меня старенькая, но все равно любимая.

Если что-то заметите звоните 8-909-009-00-32, заранее спасибо :)

Две недели прошло, и тишина :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы