Тема закрыта

Причина: 0

какую машинку с большими колесиками купить за 800-900 тыщ ?

Suzuki Grand Vitara в дешевом исполнении на механике
отзывы хорошие

Рав 4 те же уши только дороже..из-за понтовости у родителей х-трейл не машина а зверРРРььь..
2-3 летку спокойно возьмте за эти деньги
при этом привод полный- НО подключаемый..т.е хотите на 2 а хотите на 4 вд )))
автоматически можно поставитьи атво само будет решать когда включить полный когда передний...аналогов таких систем нет они только у ниссанов

Moretti
но Кашкай- то можно ?

Кашакай вобще леговушка..если хотите по зиме без проблем то лучше полный привод

Анита
Может плохо искала, но большую , новую и за 900 тыс - нереально

%) Да , я уж тоже поняла............. 1 200 000 - оптимально.
ЭЭЭЭХ ,

Анита
Если не брать в расчет китайцев

я их вообще не рассматриваю.
Придется подкопить , доползаю тагда уж эту зиму на своих 15 дюймах , а к следующей зиме возьму полный привод с автоматом.
Спасибо за дельные советы !

Волшебница
в дешевом исполнении на механике

неохота , млин..... %)

Тигуан :)

я на опеле антаре, в 2007 можно было в УКАЗАННУЮ сумму уложиться ( сейчас не знаю) . вылезаю из всех сугробов, на поребрики вообще не смотрю (- бенза много жрет).Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:22

Анита
она хоть и полный привод, по сугробам низковата

фигня полная. Вы просто по ним не ездили ;)
у нас передний привод и того хватило по Лесному кладбищу в пятницу проехать. Хотя было страшновато, что застряну. Вытянула машинка все :)

Moretti
неохота , млин.....

механику? механик алучше для универсалов чем автомат..т.к на автомате даже к тросу цеплять не надо...мороки..не джип а жужелица

Lenka07
Хотя было страшновато, что застряну.

ой как я понимаю это состояние, когда одна часть мозга говорит " ой ну вот может лучше не надо?" а второе полушарие так лихо и придурковато подсказывает ( а ля заикаясь ) " главное- не-не-не ба-ба-баяться!" и прешь....

para1
на опеле антаре, в 2007 можно было в УКАЗАННУЮ сумму уложиться

сейчас в трейд-ине за указанную сумму можно купить машину вашего года а новую - неа :( дороже они стали

Патфандер 2-х годовалый Саляры жрет мало,несмотря на внушительный вид.

На Шевроле Ниву вам точно 900 тыс хватит.......

КаплЯ - растаяла Снежинка
Тигуан

всем хорош, тока в ценник 900тыр влезет тока с двиглом 1.4 ;)
Скорее уж его родственник: Шкода йети...

кия спортейдж-в новом кузове

йети полноприводный в минималке

хундай тушкан (новый аналог ix35), киа спортэдж, ниссан кашкай, митсубиши аутлендер (но он вам не нравится)
ну и китайцы еще..

пожалуй все. выбор не велик

а этот....ссанйонг? он кореец есличе

Волшебница
Кашакай вобще леговушка..если хотите по зиме без проблем то лучше полный привод

с чего вы взяли, что легковушка, у меня полный привод, езжу уже 3 год, проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы