Тема закрыта

Причина: 0

какую машинку с большими колесиками купить за 800-900 тыщ ?

Задумалась всерьез , связано с отвратными дорогами , чтобы выше была легковой , не джип , канеш (денег мало) , но паркетник какой-нибудь.
На ум приходит Кашкай , а что еще ?
Денег - до 900 000 %)
Рафик - за мульен стоит , Митсу Аутлендер - страшноватый стал в новом кузове......

Акура

уаз :)

Moretti
а что еще ?

а как на счет шкода октавиа в новом кузове?

еврей
уаз

Патриотик :) Я на нем гоняю, ням-ням

А Хюндаи - Санта фе и Тушкан7

Во, Киа бАсая

Капучино
А Хюндаи - Санта фе и Тушкан7

далеко за... 900

Moretti
Митсу Аутлендер - страшноватый стал в новом кузове.

наоборот

Sokel
далеко за... 900

:=-O: ничего себе - мне кажется еще пару лет назад можно было уложиться

Сумасшедший Бриллиант
Киа бАсая

уродец

MAgnolia
уродец

дануна? я умываю руки :(

за 900 ниче щас нового не купить,даже в минималке.Возможно рассмотреть б/у вариант?

Ой какая тема актуальная. Из самых дешевых: Х-трайл и Форт Кугла (а может какой то другой форд)

Жена Медведева
Патриотик

не подойдет, автомата в нем нет

Капучино
А Хюндаи - Санта фе

лям триста

Sokel
за 900 ниче щас нового не купить,даже в минималке.Возможно рассмотреть б/у вариант?

но Кашкай- то можно ?
Есть еще вариант типа 2-2,4-литровый Тигуан .... не ?
Патриот - не мой вариант , к сожалению.
Так-то можно и дороже взять , но в кредит неохота влазить , пусть даже и на 200-300 тыщ... %)

Moretti
Есть еще вариант типа 2-2,4-литровый Тигуан ....

Так он сильно дороже вроде

Мазда сх7 прошлогоднюю вполне можно взять :love:

Влюбленная;)
Мазда сх7 прошлогоднюю вполне можно взять

наивная
самая нищая комплектация 1260р.(месяцы;февраль,апрель 10 года) :PСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:57

Йети

Moretti
Есть еще вариант типа 2-2,4-литровый Тигуан .... не ?

от 1200 тыс.

гранд витара?

Cузуки SX-4 хетчбек -только полный привод, сказка , а не машина. Знаю точно, так как покупала еще в 2007 году. И на новую уложитесь по деньгам

Ksania
Cузуки SX-4 хетчбек

она хоть и полный привод, по сугробам низковата. Сама недавно выбирала машину. Может плохо искала, но большую , новую и за 900 тыс - нереально . Если не брать в расчет китайцев

Анита
она хоть и полный привод, по сугробам низковата. Сама недавно выбирала машину. Может плохо искала, но большую , новую и за 900 тыс - нереально . Если не брать в расчет китайцев

проездила 3 года на ней и ни разу нигде не застревала, ездила везде в области, даже по зимнику

тойота рав4 в возрасте 2-3 лет и нормальной коплектации :)

Ksania
нигде не застревала

эххх хорошо вам:)) я так и не купила полный привод летом, сейчас езжу с передним и с лопатой "крепыш"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы